Гость
Статьи
Гадалка сказала …

Гадалка сказала подруге, что у нее неприятности из-за меня

История будет длинной. Дело в том что я стала крестной мамой этой зимой ,сына подруги. Покрестила я ребенка с радостью и со слезами на глазах от счастья, считаю что это большая ответственность и я была к ней максимально готова. Дружбе нашей 9 лет, были ситуации когда я очень выручала и всегда искренне радовалась за подругу и за ее семью, без грамма зависти и какой-либо лести. семья у ней приятная и хорошая, все меня знают как адекватного человека к которому можно обратиться, я всегда протяну руку помощи и не попрошу чего-то взамен. Подруга тоже помогала всегда и была рядом. Выясняется, что она недавно сходила к гадалке и гадалка ей сказала что неприятности которые сейчас с ней происходят это из-за меня, я ей завидую и желаю ей зла (ходила с моей фотографией). Со мной она перестала общаться, проводить время и вообще общение спустила на нет, но я крестная и себя виню, что я ничего не могу сделать так как меня перекрыло как будто стеной к этим людям, не могу не подойти не поздравить с днем рождения (скоро 2 года) вообще желание как рукой сняло, для меня это предательство. Я замужем, живу с мужем в своей квартире, есть машина, также есть какие-то свои проблемы которыми озадачены, я думаю как и у всех, тут даже времени позавидовать . Муж хороший, не бьет , не обижает. Работает, работа и у меня есть. Дети в планах (нам еще по 23 года, подруга старше на 2 года) Честно говоря с подругой даже и не хочется общаться, не знаю как поступать с ребенком. Даря подарки ко Дню Рождения - будет думать что я желаю и ребенку зла, в общем вот такая вот ситуация ;(

Завидовать действительно нечему и даже умысла не было как-то позавидовать, как бы вы поступили на моем месте? Кто-то сталкивался с таким же?
Шелест Вера
61 ответ
Последний — Перейти
Если она так легко от вас отказалась, то значит уже не все хорошо у вас с ней было. Возможно на ваш счет уже имелись сомнения, а гадалка просто их подтвердила. Лучше так, чем с более крупной ссорой. Если она такая дура, то с этим ей и дальше жить, а вы не переживайте. Со временем не так обидно и не непонятно будет.
Гость
Сказать подруге : что или " крестины" или галалка
Каша в голове ?
Как говорят :" или крестик снимите , или трусы наденьте " мракобесие какое-то (
Задайте вопрос подруге: А гадалка показала на фактах, что она имеет связь с тем миром? Дала ли гадалка подруге инфу, которую точно не могла знать ни при каких обстоятельствах? Если таких фактов нет или они условно-угадываемые, это не настоящая гадалка.
И второй вопрос задайте: Есть ли у гадалки тариф или же она живет на подаяниях? Если у гадалки есть тариф на прием желающих, это НЕ настоящая гадалка. Настоящая будет жить чисто на подаяние - "Сколько хочешь, столько дашь!" - ибо это условие контракта между тем миром и видящими в этом мире.
Гость
Одной рукой крестятся другой к гадалке бегут..... мракобесы
Баба Зина
это не подруга, а шиза какая-то
Баба Зина
Retigr
Задайте вопрос подруге: А гадалка показала на фактах, что она имеет связь с тем миром? Дала ли гадалка подруге инфу, которую точно не могла знать ни при каких обстоятельствах? Если таких фактов нет или они условно-угадываемые, это не настоящая гадалка.
И второй вопрос задайте: Есть ли у гадалки тариф или же она живет на подаяниях? Если у гадалки есть тариф на прием желающих, это НЕ настоящая гадалка. Настоящая будет жить чисто на подаяние - "Сколько хочешь, столько дашь!" - ибо это условие контракта между тем миром и видящими в этом мире.
зачем ходить к аферистам? зачем отдавать свою судьбу в руки чужого человека?
Гжель
Была в точности такая же ситуация, лет 5 назад. Только крестница у меня, с ней провожу время, с подругой нет. Не знаю что сейчас они думают конечно обо мне , но общение совсем не поддерживаем а я и рада честно говоря. Потом смеяться будете над этим, если вы действительно были хорошей подругой, то и не стоит обращать внимания на это
Баба Зина
зачем ходить к аферистам? зачем отдавать свою судьбу в руки чужого человека?
Затем, что не все экстрасенсы - аферисты.
Гость
Retigr
Абсолютно все
Гость
Абсолютно все
Не буду спорить, но! На сайте ЦРУ лежат рассекреченные доклады как ЦРУ тестило экстрасенсов. Получили очень крутые результаты.
Викторинка
А на кой ляд она попёрлась с вашим фото? Ищет виноватых в своих проблемах?
Про крестного умерьте пыл - ему пока пофиг(впринципе пофиг) до вашего присутствия и подарков. Вы теперь как факт - крестная и не более. Ничего страшного. К нему она Вас уже не подпустит и это детский сад. Вы можете про себя покрутить пальцем у виска, раз она такая дура ведомая. Но так же взрослым решением будет Ваш игнор, когда у нее начнутся проблемы и она поползет к вам. Нельзя таких людей пускать в свое поле.
Гость
Retigr
Не буду спорить, но! На сайте ЦРУ лежат рассекреченные доклады как ЦРУ тестило экстрасенсов. Получили очень крутые результаты.
Нет таких докладов на сайте ЦРУ. А текстить да, когда то тестили, и в РФ тестили, и получили 0.
Баба Зина
Retigr
Мне все равно, что ты пишешь. Я более тебя знаю о медиумичности и медиаторстве. А просто мелкие матричные боты, которые выдирают один из вариантов и выдают его за правильный, мне не интересны. Это всё пешки, обычные и бездушные
Баба Зина
Викторинка
А на кой ляд она попёрлась с вашим фото? Ищет виноватых в своих проблемах?
Про крестного умерьте пыл - ему пока пофиг(впринципе пофиг) до вашего присутствия и подарков. Вы теперь как факт - крестная и не более. Ничего страшного. К нему она Вас уже не подпустит и это детский сад. Вы можете про себя покрутить пальцем у виска, раз она такая дура ведомая. Но так же взрослым решением будет Ваш игнор, когда у нее начнутся проблемы и она поползет к вам. Нельзя таких людей пускать в свое поле.
Капец. Взяла просто фото подруги и какой-то абсолютно левой бабе показала, я была бы в шоке, еще бы и отчитала бы её
Гость
Нет таких докладов на сайте ЦРУ. А текстить да, когда то тестили, и в РФ тестили, и получили 0.
Есть. Качал, читал.
Гость
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Действительно, как тут пишут люди, чем медийней маг, тем дороже его услуги. Я делала в свое время приворот у Даны, она реально экстрасенс но на битве не была. Телефон Даны оставлю может вам надо проконсультироваться с ней 89601981108
Мне помогла эзотерик Дана, 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
Гость
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
во дурёха-верит гадалкам(((((((
Аслана посоветовала подруга, она у него заговоры на удачу делала. Я обратилась с мужскими проблемами (измена жены). Сделал отворот, жена вернулась, извинилась. Не ожидал такого эффекта. Номер +79051767701, в ватсапе всегда отвечает.
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
Хочу от всей души поблагодарить ведьму Алину с wizardess.ru за помощь. Я обращалась к ней за чёрным приворотом, и это сработало.
Мы с мужем вместе много лет. Люблю его сильно, но в отношениях накопилось столько проблем, что его чувства постепенно угасли. Он перестал видеть нас вместе, отдалился, а потом и вовсе решил подать на развод. Для меня это было как обухом по голове. Я не хотела его терять. Не хотела смиряться. И решила не тратить время на уговоры и ожидание, а сразу обратиться за магической помощью. Алину мне рекомендовали как сильного мастера. Я не знаю, какими силами она работает, но мне помогло. Сначала муж засомневался в своём решении уйти. Потом снова начал говорить о «нас». Всё шло по нарастающей, и это было очевидно — не совпадение, не самообман.
Сейчас у нас всё наладилось. Он строит планы на будущее. Я счастлива. И это после того, как всё почти рухнуло.
От всей души рекомендую Алину. Если вы готовы бороться за своего человека и не хотите сдаваться, она должна помочь. Приворот но она того стоит, когда речь идёт о сохранении семьи. Если вам нужно, то могу поделиться контактами, телеграмм t.me/ wizardessru и постой alinavorojba@yandex.ru
Гость
Решила написать этот отзыв, потому что просто не могу молчать. У меня была очень тяжёлая любовная история. Мужчина, которого я полюбила всем сердцем, сначала долго добивался меня, а потом, когда я открылась, поиграл и бросил. Это было жестко и очень больно. Но я уже не представляла жизни без него — никто другой был не нужен. Думала, время лечит, но мы работаем вместе, я вижу его каждый день, и чувства только разгорались. Шансов забыть просто не было.
Тогда я решила обратиться к Андрею c ezoterik.com Он меня выслушал, успокоил, объяснил, что всё реально, и взялся помочь. Я хотела самого сильного результата, потому что мечтаю выйти замуж за этого человека, поэтому мы сделали Чёрное Венчание.
И знаете — оно работает! От теперь рядом, говорит о любви, строит планы, а вчера сказал, что никогда никого так сильно не любил. Иногда мне кажется, что это сон.
Андрей, спасибо вам огромное! Я даже не знаю, как ещё выразить свою благодарность, поэтому пишу здесь отзыв, чтоб люди могли о вас узнать. Вы сделали меня по-настоящему счастливой. Оставляю контакты Телеграм — t me /ezoterikcom, почта — ezoterikcom@ yandex.ru Вдруг кому-то тоже нужна такая помощь.
Форум: Дружба
Всего: 489 009 тем
Новые темы за 3 дня: 319 тем
Популярные темы за 3 дня: 176 тем