Здравствуйте, милые девушки! Я начинающий таролог, для проработки колоды и получения опыта хочу предложить вам свою помощь. Задавайте вопросы, я с радостью сделаю вам расклады. Мне очень важна обратная связь! Если есть возможность, пишите, как отыргался расклад в вашей жизни, что сбылось, что нет. И конечно же помните, что расклад - это лишь одна из наиболее вероятных линий жизни, всё и всегда в наших руках :) С уважением, Анна
Здравствуйте! Будет ли примирение и шаг от Кирилла 30 к Юлии 26 в теч.3 месяцев? спасибо!
гость
[2715849868]
Здравствуйте. Пожалуйста ,можете посмотреть.без указания даты рождения, сделает ли Александр какие-то шаги для сближения?Или выбросить из головы мысли о нем...Людмила. Спасибо!
Добрый день! Что ждать от отношений в течении полугода с Егором 07.12.90 Виктория 28.12.93 будем ли вместе как пара или это временная встреча на определённый период. Благодарю за ответ!
Добрый вечер,выйдет ли со мной Сергей 32 на связь девушка Александра 27?Посмотрите пожалуйста.
Гость
[1645032470]
Всё кина не будет?! Зачем ветку то открывать? Если нет желания отвечать.
Гость
[635437962]
Здравствуйте Анна! Скажите я встречу своего мужчину по судьбе в ближайшее время? 18.08.1998 Маргарита Спасибо заранее за ответ 🙏🏻
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эльвира
[346916124]
Надежда 27 лет встречу ли я будущего мужа в ближайшие полгода?
И конечно же помните, что расклад - это лишь одна из наиболее вероятных линий жизни, всё и всегда в наших руках :) С уважением, Анна