Девушки! читаю очень долго форум и только только нашла время написать сюда. Я работаю с картами таро и делаю очень много разборов на отношения, если кто то запутался или хочет узнать немного больше об отношениях пишите мне
Притяните и мне счастье пожалуйста) Константин, какие чувства, планы и отношение к Юлии? Вернется или есть соперница? Заранее спасибо
Гость
[890307118]
Здравствуйте.Я очень запуталась.Елена 25,у нас качели с владимиром 33.уже очень это надоело,но душа тянется к нему.Стоит ли ожидать что наладится все или у нас разные люди по судьбе?спасибо
Гость
[996135605]
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Елена 37 и Александр 47. Почему так трудно все в отношениях? Притяните нам счастья, пожалуйста)) Очень не хочу расставаться с этим человеком, но боюсь, все что сейчас между нами происходит, вскоре может привести именно к этому, не знаю, на сколько у меня ещё терпения хватит...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2829386498]
Добрый день! Когда начнете отвечать? Скажите, пож-та.
Я работаю с картами таро и делаю очень много разборов на отношения, если кто то запутался или хочет узнать немного больше об отношениях пишите мне