Нумерология отношений
Число, месяц, год начала отношений. От меня-ключевые даты, от вас ОС.
Вий
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
12 мая 2017
грин
26.05.2018. спасибо)
Гость
23.02.2015 спасибо
Гость
23.04.2019
Гость
12.12.2015.
Гость
Остальные будут завтра с утра отвечены.
Гость
28.08.2016.
Гость
1 марта 2019
Гость
Здравствуйте.
25.06.2017
Спасибо)
25.06.2017
Спасибо)
Гость
Здравствуйте. 28 июля 2011 г. Произошла встреча с мужчиной, которая принесла много страданий. В августе 2015г. расстались но не могу отпустить эту боль. Скажите, что это было. Можно ли назвать эту встречу кармической? Когда закончятся мои переживания? Спасибо.
Гость
06.01.2017
Гость
19 июня 2018. Спасибо.
Гость
Здравствуйте ! 3 июня 2018 г .Спасибо
Гость
Здравствуйте! 20.07.2014
Гость
[quote="Гость" message_id="69152365"]28.08.2016.[/quote
И карма, и для брака, детей хорошо. Но долго. 21 июня, 1, 31 июля. 1 августа, 1 сентября.
И карма, и для брака, детей хорошо. Но долго. 21 июня, 1, 31 июля. 1 августа, 1 сентября.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. 28 июля 2011 г. Произошла встреча с мужчиной, которая принесла много страданий. В августе 2015г. расстались но не могу отпустить эту боль. Скажите, что это было. Можно ли назвать эту встречу кармической? Когда закончятся мои переживания? Спасибо.
У меня сегодня день кармы за редким исключением... Вам надо проанализировать из за чего вы расстались, и посмотреть, что будет происходить с вами а даты из 18 поста. В эти дни карма будет давать вам "уроки", даже в мельчайших событиях. Пройдете и отрустите вас. А так...всплывать в этом году эта тема будет 2-3 раза в месяц.
Гость
У меня сегодня день кармы за редким исключением... Вам надо проанализировать из за чего вы расстались, и посмотреть, что будет происходить с вами а даты из 18 поста. В эти дни карма будет давать вам "уроки", даже в мельчайших событиях. Пройдете и отрустите вас. А так...всплывать в этом году эта тема будет 2-3 раза в месяц.
И будет мешать новым отношениям аж до будущего года. А вот если пройдете и поймёте ее- в ноябре 2019 возможен прорыв в личной жизни.
Гость
Спасибо за участие. Буду ждать ОС.
Гость
Урок по доминированию или хотя бы равнопрпвию в отношениях. Умение строить отношения с людьми и в коллективе. Могут прорваться и вернуться, могут зависнуть. 1 число каждого месяца аж до октября. 3 октября возможна остановка.
Спасибо.Уточните пожалуйста, 1 числа каждого месяца -зависнут, а в октябре разрыв?
Обратная связь
Спасибо большое за ответ ! Вы меня прям обрадовали )). Скажите, пожалуйста, а что значит "придется повертется" ? Это отработка кармы или как? Он вообще -то сейчас женат на другой. Но Вы не первая, кто мне с ним замужество напророчили. Благодарю ! )
Обратная связь
Спасибо большое за ответ ! Вы меня прям обрадовали )). Скажите, пожалуйста, а что значит "придется повертется" ? Это отработка кармы или как? Он вообще -то сейчас женат на другой. Но Вы не первая, кто мне с ним замужество напророчили. Благодарю ! )
Обратная связь к посту номер 28, почему-то не прикрепилось.
19 июня 2018.
19 июня 2018.
Гость
Нет, это не карма, может быть не в этом году - вам надо приглядеться к событиям в отношениях 21 июня, 11 августа и 27 ноября, чтоб понять, куда они движутся - в плюс или в минус, но отношения приведут к браку. Это долгие связи. И даже в перерывах и в попытках одного партнёра уйти, его все равно будет возвращать по прошествии времени.
Обратная связь
Нет, это не карма, может быть не в этом году - вам надо приглядеться к событиям в отношениях 21 июня, 11 августа и 27 ноября, чтоб понять, куда они движутся - в плюс или в минус, но отношения приведут к браку. Это долгие связи. И даже в перерывах и в попытках одного партнёра уйти, его все равно будет возвращать по прошествии времени.
Еще раз, спасибо большое ! ) Даты я себе запомню !
Гость
30.03.2019. Спасибо )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
31.01.2012
Гость
Здравствуйте! А можно у вас такой момент уточнить , сейчас не вместе расстались в ссоре. Дата 19.07.18. Расставание предначертано было или это еще не конец?
Сможете на такой вопрос ответить? 😊
Сможете на такой вопрос ответить? 😊
Надежда
07.07.2018
Следующая тема
Предыдущая тема