Ушла от бесполезного мужа
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Джозепка
Ну и правильно. Жаль 7 лет выкинутых нервов. Замужем нечего делать. Лучше иметь любовника для души и тела по звонку.
Гость
Какой банк выдал без первоначалки, поделитесь?
Гость
Главное - не забудь завести котика.
Гость
Разводка
Автор
Брала через Сбербанк. На работе з/ п через него,поэтому как то быстро одобрили.
Про котиков - не хочу, не люблю, тем более, есть ребенок, и перевезу маму к себе. Вбраке побывала, ребенок есть - это для адептов жизни хоть с какими штанами, чтобы было. Вообще, больше пишу для тех, ктр мучается вопросом уходить - не уходить. Я за 7 лет с ним не могу вспомнить ничего хорошего, кроме постоянных проблем . Атут за год жизни при з/п в 20 тыс даже остаются деньги ,т к едим меньше , стирки меньше, электричества воды тратим меньше, постоянных "дай две тыщи , а то коллекторы угрожают " тоже нет. Мама переедет, будет ещё легче - у нее тоже пенсия.
Блин, пишу и счастлива!!! И за год я словно помолодела! Тот судак звонит, то ноет, то угрожает, но теперь не страшно совсем.
Про котиков - не хочу, не люблю, тем более, есть ребенок, и перевезу маму к себе. Вбраке побывала, ребенок есть - это для адептов жизни хоть с какими штанами, чтобы было. Вообще, больше пишу для тех, ктр мучается вопросом уходить - не уходить. Я за 7 лет с ним не могу вспомнить ничего хорошего, кроме постоянных проблем . Атут за год жизни при з/п в 20 тыс даже остаются деньги ,т к едим меньше , стирки меньше, электричества воды тратим меньше, постоянных "дай две тыщи , а то коллекторы угрожают " тоже нет. Мама переедет, будет ещё легче - у нее тоже пенсия.
Блин, пишу и счастлива!!! И за год я словно помолодела! Тот судак звонит, то ноет, то угрожает, но теперь не страшно совсем.
Автор
чих-пых
Сообщение было удалено
Маму перевезти
Корабельная крыса
Разводка.
Замуж выходила небось под дулом пистолета, да ещё и родителей в золожники взяли.
Замуж выходила небось под дулом пистолета, да ещё и родителей в золожники взяли.
Гость
Стоило ли тратить полгода жизни нескольких людей, если так просто поумнели?
Принцесса-мильонщица
У тебя тоже не все дома.
Вы друг друга стоите
Вы друг друга стоите
Автор
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Втой теме так же мне писали - видела, за кого шла. Нет,не видела - в 25 не хватало опыта разглядеть судака , во вторых , тираны очень ловко прикидываются хорошими. Если же вы сразу видите , что за человек перед вами и не делаете ошибок - я вам по-доброму завидую
PT Boat
Господа, как насчет меня?
PT Boat
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
У тебя чтоли все дома, дерево?
Гость
Год живешь отдельно, а только в прошлом месяце писала что заскучала замужем и что муж у тебя обычный, но развода с ним категорически не хочешь. И месяц назад тебе 35 было, а теперь уже 25+7брака+1отдельно, итого на три года меньше чем в прошлом месяце. За кого ты нас держишь, разводчица?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ей не надо, у нее ребенок есть, вот ребенку можно котика завести
Автор
Ещё долгие размышления привели меня вот к чему - есть единицы счастливых жён, которым повезло с мужьями. Основная масса женщин живут с подобными диванными ванями , от которых толку ноль, одни нервы. Поскольку я не отношусь к категории удачливых в личной жизни женщин , то даже и пытаться больше не буду. Мне уже 35 - немного поздновато грезить о любви и принце. Которых ещё и раз два и обчелся. Теперь живу ребенком, своими интересами, его развитием , помощью маме , хобби и ещё вот шью одежду. От всех есть отдача - благодарность , любовь , похвала . При этом моим хобби никто меня не попрекает, не требует бросить все и пойти жарить котлеты, не орет , что жена должна то, должна се (сам при этом ничего не должен). Вижу в окружающих семьях - везде мужья как должное принимают то ,что на женщине и быт, и работа, и ребенок, и большинство денежных вопросов. Как ужасы слушаю теперь рассказы коллег об их мужьях - не пустил туда, запретил то, купил это, а не то что запланировали, разбил машину. В общем, всем счастья!!!
Гость
Автор, вы бы хоть с другого устройства свои темы писали(((
26 ноября ваша тема совсем о другом.
26 ноября ваша тема совсем о другом.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Ей с ребенком в одной комнате жить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то путаете - я писала где то полтора года назад. Но - ноут , с которого я пишу сейчас, рабочий , на данный момент за ним я, а на вумене у нас сидят многие
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я вас понимаю, вы молодец. Понимаю - с родной мамой и родным ребенком - ведь это самые-самые родные и дорогие люди - будете хорошо жить и счастливо. Желаю вам всего хорошего, а со временем встретите еще человека, вот увидите - просто теперь вы уже будете знать, что в мужчине реально важно, а что нет, и ошибки не повторите))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, котик очень будет кстати - еще добавит счастья))) ведь котик это много милоты, любви и тепла))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за теплые слова! Возможно, встречу. Но пока настолько вымотана той семейной жизнью , что представить не могу , что снова это будет - "иди готовь", "почему задержалась", "дай срочно денег, машина сломалась /трубу прорвало/коллекторы угрожают" и ТД. Нет и желания начинать. Я так боялась уйти, и сейчас жалею, что раньше не ушла!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Планирую собачку, когда мама переедет - она всегда мечтала о мопсе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не с ноута пишите. Такие пробелы как у вас в тексте между словами и знаками препинания характерны для мобильных устройств. Так что не врите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете думать, что я вру. Можете думать, что развожу. Или что я старая бабка. Можете пройти мимо. Ваше дело. Я перед вами отчитываться не буду и не обязана. И вы так же делайте - неприятен вам человек - проходите мимо ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне показался пост автора очень жизненным и правдивым, мне кажется вы не правы.
Знаете, мне такие мужчины как у автора, не попадались - ни первый ни второй муж не были такими, не были идеальными у все были свои тараканы, но оба добытчики и зарабатывали на семью, трудяги. Правлда моей затрплатой ни первый не гнушался и второй нке против чтоб я тоже зарабатывала, но моих денег у меня не отнимает никто, а на хозяйство муж дает, хоть меня богатыми подарками и не осыпает.
Но , знаю примерно таких семей как вот автор описала, немало. Поэтому - верю. И одобряю автора. Все она правильно делает - 35 лет - молодая совсем женщина, все у нее еще будет.
Знаете, мне такие мужчины как у автора, не попадались - ни первый ни второй муж не были такими, не были идеальными у все были свои тараканы, но оба добытчики и зарабатывали на семью, трудяги. Правлда моей затрплатой ни первый не гнушался и второй нке против чтоб я тоже зарабатывала, но моих денег у меня не отнимает никто, а на хозяйство муж дает, хоть меня богатыми подарками и не осыпает.
Но , знаю примерно таких семей как вот автор описала, немало. Поэтому - верю. И одобряю автора. Все она правильно делает - 35 лет - молодая совсем женщина, все у нее еще будет.
Гость
Автор, в теме от 26 ноября вам тоже 35 лет, тоже ребенок и муж вас не устраивает.
Или у вас в офисе много 35 летних женщин с одинаковыми проблемами?
Или у вас в офисе много 35 летних женщин с одинаковыми проблемами?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы видели, какой ор устроил бывший - крушил мебель,ревел, потом орал , потом опять ревел. Ребенок был у бабушки в деревне. Я сказала что подала на развод. Тряслись руки и ноги! Как выдержала вопли - не знаю. Кидал вещи. Потом полгода хорохорился, как ему хорошо. Потом его мать звонила и сказала \, что там проблемы с оплатой коммуналки и кредитами уже начались.
Гость
ура автор УРА!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))) Для инфы - семеро в отделе 35 летних , двое 22летних, двое за сорок. Ноут гуляет между тремя отделами менеджмента. На предприятии - около 100 тысяч человек. Я ещё буду с него писать и не раз. Так же и другие. Не могу понять - хотите подловить то на чем? Что невозможно уйти от тирана? Что нельзя купить квартиру без первоначалки? Что может быть счастливой без орущих штанов?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот в этом случае его мать, свекровь вашу т.е. жаль, судя по всему - она норм женщина... ну где-то проморгала с воспитанием сына, и родной сын не открестится от него. Горе матери!
А он канеш орал) источник дохода и обслуживающий персонал ускользнул из рук)) айяйяйка. а сам уже поди не молод, тяжело будет новую жену покорную работящую найти разве что селянку наивную глупую.
А он канеш орал) источник дохода и обслуживающий персонал ускользнул из рук)) айяйяйка. а сам уже поди не молод, тяжело будет новую жену покорную работящую найти разве что селянку наивную глупую.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь очень хорошая женщина, отца его также тащила - вот и выросло подобное
Гость
Судя по частому употреблению Автором слова "штаны" она явно профессиональная вуменша.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас весь отдел сидит на вумене лет пять точно ))))
Гость
Штаны употребила я Автор подхватила просто. Это мое любимое слово - нарицательное паразитарного мужика. и я не профи вуменша, так захожу почитать. я взрослая женщина и мне есть обычно что сказать на житейские темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами. тоже как-то тратила здесь время и силы чтобы подбодрить женщину, по-человечески переживала за нее, и тоже потом оказалось что она все выдумала. сидят такие как автор и развлекаются. тьфу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, моему сыну один его друг как-то сказал "как тебе классно, что у тебя папы нет". Там мамаша всё сохраняла семью с любимым тунеядцем и алкоголиком. Первый сын сбежал из дома, так тупая овца ничего не поняла и продолжала сохранять "ради детей". Вообще перед войной было очень много безотцовщин, но именно они войну и выиграли, так что пусть заткнуться уже клуши, считающие, что главное в жизни отец,якобы сделает из сына мужчину. Не сделает, психопата сделает, садистом может сделать или пить научит, ещё как сидеть у жены на шее покажет.
Что делать-то?
Джозепка
Сообщение было удалено
Только эти существа не хотят быть любовником по звонку. Я такого ищу, пока не нашла. С одним встречаюсь, сперва думал, что шучу, когда я свою позицию озвучила.Потом стал периодически поднимать разговор на тему совместного проживания, "наказывать" меня невниманием, якобы хочу только секса, получать буду только секс. В общем, отношения близятся к финалу.
Если мужчине женщина нравится, он хочет безлимит на писечку, плюс борщи, возможно совместного ребенка.
Если мужчине женщина нравится, он хочет безлимит на писечку, плюс борщи, возможно совместного ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут 95 процентов тем - это разводки, старожилы это знают, поэтому и не принимают описанные проблемы близко к сердцу.
Сюда заходят, чтобы поржать или поср*ться в комментах, а не за советом
Сюда заходят, чтобы поржать или поср*ться в комментах, а не за советом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо и вам ! Так же посчитала - постоянный ор,злоба и крики не сделают ребенка счастливее. Вопрос был в жилье. Одобрили ипотеку - надо было быть дурой, чтобы не уйти. Плачу 8 плюс 3 -4 коммуналки. Там платила ещё больше - он любил посидеть с обогревателем , музыкой, поваляться в ванной с льющейся водой. Не экономил ни капли. Плюс на продукты дофига. Выгадала по всем статьям
Гость
Джозепка
Сообщение было удалено
...а ребёнок будет смотреть, как мамка по kyям скачет, и мотать на ус, как семья на самом деле устроена.
Принцесса-мильонщица
Автор
Сообщение было удалено
Сама сейчас подписалась, что эгоистка. При чем тупaя))) ипотека за двушку на 30 лет это *** полный.
тебя стерелизовать надо было
тебя стерелизовать надо было
Принцесса-мильонщица
Автор
Сообщение было удалено
не прекрывайся ребенком ***.
Ты мотивирована была только личными целями
Ты мотивирована была только личными целями
Принцесса-мильонщица
Автор
Сообщение было удалено
Собачка тебя и будет ***. бери большую член побольше
Автор
Те кто пишет о скакании по *** - вам штаны , видимо, только этим и ценны, из за этого и живёте. Нет штанов - приходится скакать по ***. Других ценностей нет в жизни , видимо. Спокойная жизнь, саморазвитие, воспитание ребенка - для вас пустой звук. Для вас жизнь без брака равно скакание )))) какая удивительная деградация у многих
Автор
Ипотека за двушку, конечно, тупость ))) надо было уйти на съем за 15, а потом вернуться к мужику, ещё лучше приползти))) если такое пишет мужик - злость ясна. Если женщина - какой ужас, мне такую искренне жаль . Вот такие и тащат на себе диванных лежак, лишь бы тр_ахал и типа замужем
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А тебя что так это бесит! Да , личная цель - сделать счастливой себя и ребенка. Получилось! Счастлива год))))
Гость
Нет ничего хуже, чем жить с мамами. Это не жизнь, а ад вообще-то.
Гость
Автор, вы меня напомнили 8 лет назад. Тоже ушла от безумного тирана, который требовал полного подчинения и повиновения, яко царь. )))
В первое время после развода, летала от счастья, не могла поверить в свою удачу ))). А потом понесло меня в спорт, познакомилась с клевыми ребятами и стали мы кататься и на лыжах, и на велосипеде и в походы... Я как будто заново родилась!!!
Как будто спала до этого, и после развода проснулась и тоже же жалею, что тянула с разводом. И тоже квартиру купила в ипотеку.
*** нужно, чтобы жизнь женщине портить своими требованиями, истериками. Как начитаю читать форум, где бедные забитые тетухи жалуются на свое ***, радуюсь, что у меня нет этого ужаса )))).
В первое время после развода, летала от счастья, не могла поверить в свою удачу ))). А потом понесло меня в спорт, познакомилась с клевыми ребятами и стали мы кататься и на лыжах, и на велосипеде и в походы... Я как будто заново родилась!!!
Как будто спала до этого, и после развода проснулась и тоже же жалею, что тянула с разводом. И тоже квартиру купила в ипотеку.
*** нужно, чтобы жизнь женщине портить своими требованиями, истериками. Как начитаю читать форум, где бедные забитые тетухи жалуются на свое ***, радуюсь, что у меня нет этого ужаса )))).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Лучше смотреть как отец орет , бьёт мать и лежит на диване - такая семья супер
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вооот,спасибо что понимаете. Чувство, будто я дышу. Иду домой - лечу. И знаю что вам не будет ноющего неудачника, вечно всем недовольного, и орущего. Уже год прошел, до сих пор снится, что он меня за что-то отчитывает, орет. Просыпаюсь - понимаю, что сон, и волна счастья накатывает ))) будто мир заново открыла. О мужчинах пока не думаю. Вроде крест на себе не совсем ставлю, но склоняюсь, что раз не везёт, то и не надо. Жить вместе - точно нет.
Следующая тема
В итоге, семь лет промучившись , подала в банк на ипотеку, без первоначалки , банк одобрил , я развелась , ушла, купила двушку, на 30 лет по 8 тысяч платеж. Двушка без супер ремонта , мебели мало , но я впервые почувствовала вкус жизни! Словно выбралась из ада!!! Уже год живу, сынок стал спокойнее , я порхаю. Отношений и тем более второго брака не хочу. Если возможно отношения будут , то брак - точно нет. Хочу пожелать всем , страдающим от таких судаков , счастья и успеха! Все возможно!!!