Периодически влюбляюсь в актёров, хотя давно не девочка
Мне за 30. Но как в юности, так и по сей день периодически влюбляюсь в актёров. По несколько месяцев живу мыслями о своём кумире. При всём при этом у меня есть любимый мужчина, но при близости вместо него представляю этих актёров. В прошлом году была влюблена в одного из них и несколько месяцев только о нём и думала, в этом году - в другого. Понимаю, чтоб такое лет в 14-16 было, но сейчас!...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот ++++++. Та же проблема.
Гость
У меня так же
Гость
все нормально..так бывает..тоже думаю в кого бы влюбится виртуально))))))
Гость
Ну и что? Это ваше совершенно невинное развлечение.
Автор
Света
Сообщение было удалено
Вообще-то старая дева - это женщина без половых отношений. Или Вы считаете, мы с мужчиной только за ручки под луной ходим?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но когда из-за этого развлечения ты на улице высматриваешь мужчину, похожего внешне на твоего кумира, это уже мУка.
Автор
Света
Сообщение было удалено
То есть если сравнить ботанку в браке без секса и яркую сексуально активную незамужнюю женщину, то последняя - старая дева?
Я, конечно, понимаю, что Вы тетеха и в Вашем окружении тоже все тетехи, но не надо по себе судить всех.
Я, конечно, понимаю, что Вы тетеха и в Вашем окружении тоже все тетехи, но не надо по себе судить всех.
Автор
Света
Сообщение было удалено
Зато, я смотрю, Вы в браке настолько "счастливы", что агрессия прёт, как из цепного пса.
Принцесса-мильонщица
и что? Лишь бы нравилось.
Мне кажется, это даже мило и обаятельно.
Мне кажется, это даже мило и обаятельно.
Автор
Девочки, если не секрет, а в кого из актёров вы влюблялись? У меня кумиры прошлого года и этого по внешности принадлежат к абсолютно разным типажам, что интересно.
Гость
Женщины всегда выбирают лучших мужчин, вот вы и влюбляетесь в актеров, идеализируя их образ, который, к слову, совсем не соответствует действительности. Это как принц на белом коне. Обычные мужики вас не интересуют, ибо совсем не дотягивают до идеала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не, ну это уже перебор. Надо все-таки понимать, что актер (скорее роль актера) - это одно, а реальная жизнь - совсем другое.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так дело в том, что некоторые из них именно как персонажи не вызывали симпатии, некоторые даже вызывали жалость. Влюбляюсь именно по внешностям.
Автор
Вот взять того же Анатолия Смиранина - играет в основном подлецов, но какое-то время я с ума сходила от его красоты.
Злобный Пупсик
Я не смотрю сериалы, где для себя не нахожу привлекательного героя. Мне тогда не интересно. Зато неинтересный сериал могу смотреть ради харизматичного актера. При этом я бы не сказала, что о них мечтаю, гуглю биографию, фанатею, или смотрю другие фильмы того же актера, нет
Автор
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Я неинтересные фильмы даже с любимыми актёрами не смотрю. Но вот биографию гуглю и даже ищу их в соцсетях. Один из них меня даже в друзья добавил (я вообще при фи гела).
Гость
Тю, у меня уже давно тайный роман с Томом Харди 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоооо? Неужели он мне с вами изменяет??? Вот засранец)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне когда-то очень сильно и долго (целых несколько лет) нравился Марат Башаров (даже мой мужчина похож на него), несколько лет назад - Анатолий Смиранин, в прошлом году - Александр Давыдов, в этом - Сервандо Манцетти (но только молодой). В детстве прям млела от Андреаса Гарсиа. Нет бы, какой-то один типаж нравился - почему-то все совершенно разные.
Автор
к 28 "От Андреса"
Гость
Мне тоже нравятся разные типажи актеров. Влюблялась в Джеймса франко, Джаред летто, Джош хеллоуей(остаться в живых), Джонни депп, хит Леджер, йона из дневников вампира. Все и щас нравятся кроме последнего )
Ещё нравятся джуд лоу, том Харди, Марк уолберг.
Ещё нравятся джуд лоу, том Харди, Марк уолберг.
Стелла
У меня такое периодически случается. Длится 2-3 недели. Я - романтическая натура.. Ищу инфу в нете, смотрю фотки и т.д. Но в сексе с МЧ никогда их вместо него не представляла.. Из последнего - влюбилась в Рэйфа Файнса после фильмов "Грозовой перевал" и "Неоконченный роман". Потом было с Райаном Гослингом после "Ла Ла Лэнда".. Правда, Эмма Стоун мне не менее по сердцу пришлась.. )) Влюблена в песни, волшебную музыку того же фильма - соответственно в композитора Justin Hurwitz. ) Да-да, из-за музыки тоже можно влюбиться. Представляю, какого он необычайно тонкого склада души человек.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стелла
Ошиблась. Не "Неоконченный роман", а "Конец романа" с Фэйнсом и Джулианной Мур. По мне - шикарный фильм.
Гость
А я прям вся трепещу, когда вижу режиссёра Юрия Быкова)) даже написала ему в вк, что очень хочу чтобы у меня был такой муж и много много комплиментов. Он ответил, что ему очень приятно.
А в последнее время нравится Влад Чижов 😑
А в последнее время нравится Влад Чижов 😑
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ЗдОрово, Вы смелая! Да, в них обоих какая-то изюминка есть. Одно время в ВК у меня в друзьях был Илья Любимов (тоже нравился одно время), но потом я сменила аккаунт. А когда я была влюблена в Александра Давыдова, я так и не отважилась добавить его в друзья - просто любовалась фото на его странице.
А уж про написать - я вообще слабо не представляю. Хотя... если в сообщении отметить любимых персонажей актёра и поблагодарить его за отличную игру - максимум, на что бы я осмелилась.
А уж про написать - я вообще слабо не представляю. Хотя... если в сообщении отметить любимых персонажей актёра и поблагодарить его за отличную игру - максимум, на что бы я осмелилась.
Гость
Всем доброго времени суток! Долго читала истории на данную тему на этом форуме. Наткнулась на свое короткое сообщение, которое писала здесь 3 года назад о любви к актеру. Сегодня решаю поделиться своей историей в надежде быть услышанной и понятой… Как Вы наверное поняли ждать, чтобы отпустило не прокатило. Мне 30+, и вот уже 3 года я люблю знаменитого актера, не Голливуд… Но в своей стране он очень популярный, да и за пределами его тоже знают. Ранее я влюблялась в актеров, в разном возрасте, но это быстро проходило и абсолютно не мучило меня. Скорее это была не любовь, а просто влюбленность… Думала и в этот раз все пройдет, ерунда, такое бывает, но не прошло… Я замужем, у меня интересная работа. И в один миг меня накрыло с головой. Я хотела приблизиться к кумиру хоть как-то. Познакомилась с другими фанатками, стала официальным членом его фан-клуба. Цель - увидеть вживую либо попасть на фан - митинг. ( Он проводит их крайне редко ).
Раньше я никогда не была фанаткой! И не думала, что такое может случиться со мной! Первое время пыталась бороться с чувствами и переключаться, но тщетно, просто приняла эту любовь и живу с ней. Столько раз эта любовь помогала мне жить, мотивировала, вставать с кровати по утрам и стать лучше и совершеннее! Но временами любить бывает очень тяжело… А с другой стороны я уже не представляю свою жизнь без чувств к нему, заставлять себя отказаться от этой любви - для меня насилие… С другими фанатками сейчас я перестала общаться, нет сильного желания слушать от других женщин о любви к нему… Одновременно я испытываю радость от этой любви, но часто бывает больно, чувство дикой тоски и грусти, слезы, безысходность…
Я бы очень хотела здесь найти подруг по несчастью. Подружиться за пределами форума.
Раньше я никогда не была фанаткой! И не думала, что такое может случиться со мной! Первое время пыталась бороться с чувствами и переключаться, но тщетно, просто приняла эту любовь и живу с ней. Столько раз эта любовь помогала мне жить, мотивировала, вставать с кровати по утрам и стать лучше и совершеннее! Но временами любить бывает очень тяжело… А с другой стороны я уже не представляю свою жизнь без чувств к нему, заставлять себя отказаться от этой любви - для меня насилие… С другими фанатками сейчас я перестала общаться, нет сильного желания слушать от других женщин о любви к нему… Одновременно я испытываю радость от этой любви, но часто бывает больно, чувство дикой тоски и грусти, слезы, безысходность…
Я бы очень хотела здесь найти подруг по несчастью. Подружиться за пределами форума.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Богатым простые женщины не нужны18 ответов
- Парень может быть альфонсом?2 ответа
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений18 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы2 ответа
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?2 ответа
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?61 ответ
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ