ушла от мужа
я ушла от мужа к другому с 11 месячной дочкой. как строить отношения с бывшим? он мне высылал деньги 11000р, когда узнал о другом сказал я не обязан теперь тебя содержать и ты высылай мне в контакт фотки чеков, чтоб я знал, что ты потратила их на дочку. незнаю, что и думать..кто теперь должен меня содержать меня?
Галия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никто не должен. шл*хи хорошее обращение не заслуживают. хоть бы о дочери подумала
Baba
Некоторые во время беременности жены тааак наглеют,так издеваются,так игнорят, что ой-ей-ей.
Гость
Baba
Сообщение было удалено
ну так здесь этого не написано, а написано, что изменила мужу
Марина
девченки вы что набросились? подай на алименты. и вопрос решон
Гвоздика
"кто теперь должен меня содержать меня?" - это как?)))))) Т.е. Вы всерьёз воспринимаете вариант, что Вас должен содержать бывший муж?????????? Ни фига себе)))
посмотри направо
пусть новый муж содержит. Только вот думается мне, что сбежит он...
Гы
и будет получать 2 тр
посмотри направо
а про чеки муж прав: алименты должны идти на ребенка.
Наглость, однако... Почему вообще кто-то должен вас содержать?...
посмотри направо
у меня знакомая рассталась с мужчиной, он ей платит алименты около 7 тыр. А она возмущается, что это мало и ей не хватает, мол кредиты у нее) На ответ, что для ребенка 7 тыр вполне достататочно смотрит бешенным взглядом, мол а как же я?))))
любовница
а вообще то до то кого как исполнится ребенку год или два(не помню точно)по закону муж даже бывший должен содержать жену наравне с алиментами ребенку.
Гвоздика
Автор ни словом не обмолвилась о том, был ли зарегистрирован брак с отцом ребёнка. Оформлен ли развод, подала на алименты? Поэтому совершенно непонятно, что у них там...
любовница
Сообщение было удалено
Слышала звон...
По закону, отец должен платить алименты только на ребенка. Содержать еще и бывшую жену он не обязан.
По закону, отец должен платить алименты только на ребенка. Содержать еще и бывшую жену он не обязан.
Подружка
Вас содержать никто не должен, а бывший муж должен платить алименты на дочь.
Гость
есть хахаль,он и должен.забота отца-дочь,и то на 50%.
ты морально убила мужа,даже понятия не имеешь что о чувствует.вас сук убивать надо.
я в более бредовой ситуации.и детей у меня двое.вы не логичны и тупы.ищите клады где-то,когда золото у вас в ногах.а когда дойдете до цели,начинаете ценить то-что потеряли.
ты морально убила мужа,даже понятия не имеешь что о чувствует.вас сук убивать надо.
я в более бредовой ситуации.и детей у меня двое.вы не логичны и тупы.ищите клады где-то,когда золото у вас в ногах.а когда дойдете до цели,начинаете ценить то-что потеряли.
Гость
Автор, цитата из Семейного Кодекса:
"Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака
1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;..."
"Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака
1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;..."
Гость
Народ, а чего вы все раскудахтались? Может, муж ее унижал и поэтому она ушла к другому?
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
Конечно должен, до трех лет ребенка. И плюс на самого ребенка. А что, такое еще кто-то не знает?!
Автор, в суд, на алименты. И плевать, чего он там хочет-не хочет.
Автор, в суд, на алименты. И плевать, чего он там хочет-не хочет.
Гость
Подружка
Сообщение было удалено
.. Ребенку 11 месяцев, а содержание жены - до достижении ребенком возраста 3-х лет.
Так что - должен.
Так что - должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт-не факт. Если на мужике уже есть 2 иждивенца (например, его ребенок и его мама), то автор никаких алиментов на себя не получит. Инфа 100%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. В общем, у моего мужа ребенок от прошлого брака, на момент развода ребенку был год. БЖ, естественно, подала в суд на алименты на себя и на ребенка. Но суд постановил алименты только на ребенка, так как на муже была еще пенсионерка-мать.
Тот самый аноним
Галия
Сообщение было удалено
Теперь только на трассу работать пойти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вашего ребенка должен не содержать, а помогать воспитывать и помогать материально ее родной отец! а вас содержать никто не обязан, ну или новый муж.
А содержать ребенка должна семья - это мама и новый папа(а родной помогать всеми силами и только дочери)
Тот самый аноним
Кстати, это, похоже, разводка.
Автор ни на один пост не ответил.
Автор ни на один пост не ответил.
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
угу
Жанна
Если у бывшего мужа есть совесть он будет вас содержать, если не будет, то это не мужик и правильно сделали что ушли от него. В Италии вобще бывший муж обязан бессрочно содержать бывшую жену пока она не выйдет замуж вновь. В нашем патриархальном государстве закон написан против матери!
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ага, в Италии очень силен культ женщины. Женщина богиня и слово женщины - закон. В итоге мужики трахают и обихаживают любую бабу в зоне видимости, вне наличия у него жены.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Тааак... А что-то у этой noбля9ушки совесть никто искать и не пробовал...
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Это у нас закон против матери?! Удивили!!! Читать законодательство и анализировать судебную практику В РФ не пробовали? Очень рекомендую!!! Как только мужчина вступает в брак, он проиграл. Причем проиграл во всём абсолютно!!! При разводе дети ему не достанутся. Про имущественные потери я просто промолчу....
девушка с ребенком
посмотри направо
Сообщение было удалено
да что вы говорите???
по закону до з-х лет или пока женщина не выйдет на работу отец ребенка обязан содержать мать его ребенка суммой мин.з/платы, для тех, кто не знает!!!
по закону до з-х лет или пока женщина не выйдет на работу отец ребенка обязан содержать мать его ребенка суммой мин.з/платы, для тех, кто не знает!!!
девушка с ребенком
Гость
Сообщение было удалено
ха!!! плохой адвокат был)))
Автор всея Руси
девушка с ребенком
Сообщение было удалено
а мин. з/плата это 4 с копейками тыщ? вот обсодержится мужик просто... это как наше заботливое государство выплачивает 10 тыщ к рождению ребенка, кроватку худо бедно можно купить на эти деньги...
Гость
про моральную сторону вопроса почему-то никто не говорит, в суде, кстати это тоже играет роль, достаточно привести свидетеля, что бывший муж обижал жену и поэтому она ушла от него, а значит он должен ее содержать до 3-х лет, а если она сама гульнула, тогда БМ тоже это может доказать и соответственно ничего не платить. Но решить это они могут до суда, если они адекватные люди, во что верится с трудом.
Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL
Гость
БЖ бросила моего мужа, сбежала к другому, потом жалела, хотела вернуться, а он считает, что вообще не должен в таком случае ничем помогать БЖ и ребенку, ему еще 6 лет платить, он официально не работает, копейки платит, чтобы задолженности не было, для него теперь существует только один ребенок - наш сын. Так что бабы думайте головой, а не пи.дой, когда уходите от хорошего мужика!
Гость
Я так понимаю, автор сидит дома с ребенком, вот и спрашивает, кто должен из содержать)
По закону - бывший муж. До трех лет.
По закону - бывший муж. До трех лет.
Гость
Ни Х***я се кто должен содержать. Иди работай!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа