Доброго всем времени суток. Хочу поделиться своей жизненной ситуацией, буду благодарна Вашим комментариям. На прошлой неделе подала на развод, мне 38 лет, брак третий, общих детей в этом браке нет. Мне больно от того, что опять не получилось семьи, понимаю, что проблема скорее всего во мне. Но в чем она заключается? Ходила к психологу, была предельно откровенна, надеялась на какой-то жизненный рецепт, но он сказал, как отрезал, разводись, и вообще ты притягиваешь не тех мужчин. А как притянуть того самого, доброго, не жадного, не ленивого и т. д., не сказал...Первый был добрый, любящий, но очень ленивый и все пять лет брака я обеспечивала семью, второму не смогла простить измену, с третим сложнее всего, т.к. он оказался патологически злым и желчным человеком, от него постоянно исходит негатив и недовольство всем, мною, работой, страной и т.д., в общем кто жил с таким, тот поймет. Извините за сумбур, просто наболело и все-таки очень хочется женского счастья...
Зачем замуж выходили ,не разобравшись в человеке? Первый ладно , молодо зелено,второй измена -не угадаешь тут.а третьего то что не радглядели? В гб жили?
Коза
[2742577179]
мне психолог говорила "не разводись", вам "разводись"
такие решения должны только мы принимать, а не посторонние люди, не имеют права они так говорить
у меня похож на 3 тип. я четко знаю на что повелась (внешность, положение, будущие (оказалось пустая болтовня))
Гость
[2178834993]
Психолог никогда не говорит, что делать. Что за бред? Он подводит пациента к решению, но никогда не даёт советов. Разводка на двоечку.
Гость
[90214397]
Вот поэтому я и не выхожу второй раз замуж, хотя трижды предложения были и даже подавали заявление. Но... Повторения боюсь. Трижды (!) сама отменила свадьбу. Выйду замуж за человека, за которого буду на 1000% уверена или останусь одной.
По теме - автор, судя по всему, Вы очень привлекательная женщина, многие и один какой-то жалкий раз выскочить замуж не могут, а у Вас в четвёртом браке все будет супер, дерзайте!
Гость
[3451978458]
Коза
Сообщение было удалено
Вот точно. Мне тоже попалась психолог (доктор наук) - противница разводов. Объяснила, что нужно научиться терпеть, работать над отношениями и т.п. Я от нее в гневе и отчаянии вышла, с тех пор на психологов забила, но разводиться все же не решилась. Я постарше Автора. Несколько подруг серебряные свадьбы недавно справили, еще несколько 20-летие совместной жизни. И вот все их поздравяют, "Горько! Молодцы!" Многие завидуют, как повезло теткам 20-25 лет с одним мужиком. А на деле чего только за эти годы брака они не пережили от своих мужей! У кого пьянки, у кого любовницы, у кого сплошные невезения в работе и безденежье, у кого мамин сынок, у кого с БЖ проблемы. И терпят бабы, живут, не разводятся. Знают, что разведешься, а лучшего-то не найдешь. Или одной куковать и на себе все тянуть, или еще худшее гумно подбирать. Этот хоть свой, привычный, родной.
Гость
[1030000082]
Автор, просто вы неудачница по жизни, судьба такая, ничего не сделаешь уже.
Дело не в муже, дело в роже, как говорится. 3 раза-это уже диагноз, причем ВАШ! А не мужчин "неправильных" .
Нелли
[110961231]
Не выходите больше замуж, че народ смешить. Просто встречайтесь или ГБ. Или может вам лучше больше детьми заняться. Вы очень мужиками заняты, автор.
Гость
[3116372393]
Нелли
Сообщение было удалено
Гость
Зачем замуж выходили ,не разобравшись в человеке? Первый ладно , молодо зелено,второй измена -не угадаешь тут.а третьего то что не радглядели? В гб жили?
ГБ значит "гражданский брак? Так гражданский брак это и есть брак, зарегистрированный в ЗАГСе(записи актов гражданского состояния). Думайте, прежде, чем писать или говорить
То есть все мужчины до брака были хорошие, а после брака с вами становились плохими? Дело, конечно, не в вас.
Гость
[749570422]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что в пятом- шестом.
Гость
[749570422]
Гость
Сообщение было удалено
+ рспэшка.
Мила
[2298768684]
Всем спасибо за комментарии. По поводу детей, у меня сын от второго брака и отец его очень любит, а с отчимом отношения не сложились, потому что отчиму это не нужно. По поводу того, что проблема во мне, я этого и не отрицаю, а хочу понять, в чем именно проблема. По поводу психолога, да, психолог так и сказал: разводись! Конечно, я не это хотела от него услышать, а он сказал, что это всего лиж бумажка, взяла ее и пошла дальше по жизни, что-то вроде того. Я и сама уже четко осознаю, что с этим мужем мне точно не по пути, но очень хочется настоящую семью, дом, быть За мужем в конце концов, но после третьего неудачного брака сил строить все сначала пока нет...
Гость
[3996183877]
Вот как все-таки раздражают неграмотные аффтырши, ужс просто (((
Мила
[2298768684]
По поводу неудачницы, может быть, скорее "жертва", как говорит моя подруга, притягивающая к себе один и тот же тип мужчин, но каждый раз я надеюсь, что вот на это раз все получится, но увы.
Гость
[3996183877]
Мила
Сообщение было удалено
Да понятно, в чем. В том, что вы вся такая белая и пушистая, а все мужики казззлы вонючие. А вот были бы вы стервью останевшей , так и мужики сразу стали бы ангелами. Известное же дело, что вуман скажет.
Гость
[3996183877]
Мила
Сообщение было удалено
Конечно, жертва. Как же иначе.
Мила
[2298768684]
Гость
Сообщение было удалено
Вы про всего лишь? Извините, автозамена, спешу, не проверяю, спасибо.
Гость
[749570422]
По поводу детей, у меня сын от второго брака и отец его очень любит, а с отчимом отношения не сложились, потому что отчиму это не нужно. По поводу того, что проблема во мне, я этого и не отрицаю, а хочу понять, в чем именно проблема. По поводу психолога, да, психолог так и сказал: разводись! Конечно, я не это хотела от него услышать, а он сказал, что это всего лиж бумажка, взяла ее и пошла дальше по жизни, что-то вроде того. Я и сама уже четко осознаю, что с этим мужем мне точно не по пути, но очень хочется настоящую семью, дом, быть За мужем в конце концов, но после третьего неудачного брака сил строить все сначала пока нет...[/quote]
Для вашего ребёнка все ваши "мужья" будут очередными "йобарями моей мамки". Какие уж тут "атнашения"? И ещё. Семья у вас уже есть. Вы и ребёнок. Все мужчины будут в ней "пришлыми". Они не смогут создать с вами семью, так как она у вас уже есть. А им это надо?
Гость
[749570422]
Гость
Сообщение было удалено
Никакая женщина не может быть виновата ни в чем. Даже если она в чем то виновата, то в этом виноват кто то другой. Прелесть, правда?
После неудачи в отношениях и самооценка снижается и уверенность в себе иссякает, сил и желания строить дальше новые отношения нет. Нужно время, подождите,и не торопитесь, успеете, придите а себя, развод-это своеобразная потеря и травма и некоторым нужно несколько лет чтобы снова прийти в себя и обрести внутренний ресурс для построения отношений. Поспешайте не торопясь!
Гость
[1502909091]
Автор, может, вы и не плохая женщина. Симпатичная, старательная, трудолюбивая, искренне желающая счастья. Но вы какая-то бесхарактерная. Психолог ваш - дурындо. Что значит "не тех притягиваешь"? Если человек как магнит, то он притягивает всех подряд. А уж его дело выбрать то, что ему надо. А вы и не магнит. Вы потухшая, уставшая от смены мужей. Отдохните, сделайте перерыв. Работайте, общайтесь, читайте, путешествуйте. Работу-то вы свою любите? Хобби у вас есть? От чего горят ваши глаза?
Гость
[1502909091]
Мила
Сообщение было удалено
Вот ведь жулик какой)). Так и не дал рецепта счастья, а деньги взял.
Автор, вы пошутили? Вы даже НЕТ сказать ненормальному не можете. Какие уж тут советы, если вы на граблях танцуете по своей воле. Кто вас в эти браки тянул?
Гость
[285244756]
Вы пишете, что второй брак распался из за измены . Но при этом даже после развода и очередного вашего замужества отец хорошо общается с сыном , то есть видимо человек он неплохой. Может надо было попробовать простить ? Гуляют почти все , просто не все палятся . А ребенок -.это самое главное , что может объединить мужчину и женщину
Мири
[1189950344]
Дорогая Автор, расскажу Вам свою историю, мб Вам будет полезно. Мне 47, я была замужем 5 раз. Все браки разваливались по разным причинам, но отрицательные качества моих мужей (кроме первого, которого я бросила) были в общем-то во многом схожи. После последнего развода у меня было настоящее отчаяние. Я решила завязать с браками и серьезными отношениями. В какой-то момент я начала раскаиваться в том, как я поступила с первым мужем. Ко мне пришло очень сильное раскаяние в том, что плохого я делала мужчинам с самой юности - ведь не бывает так, чтобы мы всегда были правы, а они нет. После этого мне встетился духовный учитель, который помог мне взглянуть на жизнь абсолютно по-другому на жизнь. Потом я сформировала желание- какого мужчину я хочу и какие отношения и очень молила Бога, чтобы он дал мне желаемое. Бог провел меня через тяжелое испытание любви к мужчине, который предал меня и надругался над моими чувствами. А через год после этого я встретила того, кого искала. И все в нем и в его отношении ко мне, к семейной жизни - именно такое, как я просила. Я и не думала, что можно жить в такой радости и счастьи. Так что все возможно, Автор. Все в этой жизни зависит от нас. И судьбу можно изменить, только надо очень хотеть этого и быть готовой идти на жертвы и испытания, менять саму себя. Искренне желаю Вам удачи!
Гость
[2697255729]
Мири
Сообщение было удалено
Православнутые подтянулись.
Мири
[1189950344]
Кстати, не в порядке рекламы - есть такой психолог в Новосибирске, Алексей Яровой,он работает по скайпу, посмотрите в интернете. Он реально может помочь изменить себя. Честное слово, это не реклама, просто хочу Вам помочь.
Гость
[2697255729]
Гость
Вы пишете, что второй брак распался из за измены . Но при этом даже после развода и очередного вашего замужества отец хорошо общается с сыном , то есть видимо человек он неплохой. Может надо было попробовать простить ? Гуляют почти все , просто не все палятся . А ребенок -.это самое главное , что может объединить мужчину и женщину
Может она в постели бревно.
Гость
[2970399592]
Вот читаю подобные темы и все больше утверждаюсь в мысли, что проблемы растут из детства, а именно из отношений с отцом. Мой отец (кстати начальник с большой зарплатой) таскал меня, единственного ребенка, за волосы, называл дармоедкой и паразиткой начиная с детского сада и запрещал матери покупать мне что либо. В итоге я физически не могу требовать у своих мужей зарплату, тяну все на себе (ну не должна же я быть паразиткой), терплю многое, побои правда терпеть бы не стала. Я и отцу могла дать сдачи и налить воды зимой в ботинки.
Мири
[1189950344]
Гость
Сообщение было удалено
Я не православная, кстати. А если Вы думаете, что можно не меняя себя решать свои проблемы, то Вы ошибаетесь.
Гость
[2697255729]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы нaccaла.
Мила
[2298768684]
Марина, Мири и другие Гости, спасибо за поддержку.
Вот объясните, пожалуйста, зачем без конца выходить замуж?! Автор, ребенок есть, молодость есть. 38 лет - класс! Самое время зажигать, путешествовать, чем-то интересным себя занять. Гораааздо веселее, чем тратить душевные силы на мужика.
Гость
[2697255729]
Ната
Сообщение было удалено
А бабло с кого тянуть?
Мила
[2298768684]
Ната, а Вы, наверное правы!))))))
Нелли
[1025867161]
Гость
Сообщение было удалено
Я не вам пишу. А автор меня поняла, как и все остальные.
Мила
[2298768684]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нет, от мужей финансово никогда не зависела, может поэтому и не боялась разводиться)
Гость
[2697255729]
Мила
Сообщение было удалено
Продолжайте наблюдение, мы с вами свяжемся.
Гость
[2027648738]
Гость
Сообщение было удалено
И что??? Только здесь на вуман, разведенная женщин с детьми- это что-то ругательное (рсдшка)))))
Гость
[2027648738]
Гость
Сообщение было удалено
Она и сама не плохо умеет зарабатывать (читайте внимательнее тему, первого мужа на себе тянула, сама зарабатывала)
Гость
[2027648738]
Мила
Сообщение было удалено
Я присоединяюсь к мнению, ВАМ НЕ НУЖНО ЗАМУЖ БОЛЬШЕ!!! Живите с ребенком, а мужчин ИМЕЙТЕ, только в качестве любовников.
Гость
[2027648738]
ГБ значит "гражданский брак? Так гражданский брак это и есть брак, зарегистрированный в ЗАГСе(записи актов гражданского состояния). Думайте, прежде, чем писать или говорить
Я не вам пишу. А автор меня поняла, как и все остальные.
Я не автор, Я- остальные, но я к гостю плюсуюсь, не надо называть браком то, что браком не является, а является сожительством.
Гость
[2027648738]
российская
Сообщение было удалено
Хамлло, только такие гадят на вуман.
Гость
[92133081]
есть такие тетки- их хлебом не корми- дай замуж выйти за кого- не суть важна хобби у них такое
Гость
[3285055208]
Тоже хотела развестись, 16 лет без малого совместной жизни, ухажеры новые появились, молодые и свежие.. Сдержалась, поняла четко одно, разведусь раз, разведусь и еще. Лиха судьба начало, а с моим то характером, и любовью к переменам..