У вас достаточно планет в 10-ом доме, это дом Козерога, а 10-ый дом приходится на Тельца. Так что возможно будет интересна та работа которая как-то связана с этими знаками. И ещё:
------
Меркурий в Близнецах:
У Вас исключительно быстрый, живой, способный к широкому охвату ум, внушительный круг интересов. Вы обладаете жадным, неистощимым интересом к жизни, стремительны в усвоении новых идей, но как только любопытство удовлетворено, столь же быстро гаснет Ваш интерес. Умение сосредоточиться и методично, шаг за шагом чем-то заниматься не относится к числу Ваших сильнейших качеств. У Вас беспокойный ум, может быть поэтому Вы часто меняете работу или место жительства, или работаете там, где требуется движение, переезды, разнообразие. Вам достаточно отведать всего понемногу. У Вас сильно развито чувство языка, стиля, Вы чувствуете игру слов, интересно говорите, пишите, преподаете. Вас слушают и читают. Вы охотно встречаетесь с новыми людьми, говорите с ними. У Вас хорошее взаимопонимание с аудиторией. Торговля, реклама, всякого рода контакты, журналистика, работа в качестве литературного агента или импресарио - вот те области, где Вы добьетесь успеха. Умение владеть словом, общаться с людьми - одна из Ваших сильнейших сторон.
...
Меркурий в X доме:
Высшее образование ради профессионального честолюбия. Знания ради почета, карьеры, выгоды. Организаторский талант, дальновидность. Ловкость в обхождении с великими мира сего. Вы размышляете о своей карьере, репутации и о том, как Вас воспринимают в обществе; Вам бы хотелось внести заметный вклад или оставить свой след в мире. Общение с массами народа или обмен информацией какого-нибудь иного рода, вероятно, занимает важное место в Вашей работе.
Я родилась 26 июня 2003 года в 10:20 утра по местному времени города Семипалатинск (Семей) в Казахстане,это восточно-казахстанская область. Буду очень признательна,если поможете мне лучше понять себя))