Гость
Статьи
Как сделать отворот на …

Как сделать отворот на знаменитых людей?

Тема может и глупая, но вдруг тут есть люди в теме. В общем, у моей 2юродной сестры увела мужа любовница. Почему я говорю, что увела? Любовница подкладывала мужские волосы в их квартиру, подговорила знакомого присылать цветы (он сам признался), взломала телефон сестры (через iCloud с их домашнего компьютера) и сделала так, типа сестра отсылала романтические фото любовнику. Короче, ее муж поверил в измену сестры и окончательно ушёл к любовнице. Сестра думает о самоубийстве, она с ним с 14 лет первый и единственный во всех смыслах. ей сейчас 32. Что я хочу сделать? Моя прабабушка занимается магией, гаданиями. Снимала с меня порчу не раз. И у меня самой есть небольшие способности. Хочу сделать на мужа сестры и любовницу отворот. Проблема в том, что они сейчас немного прославились, бизнес открыли. И если ввести в гугле его и ее фамилию, то они будут там на первой странице.
Вопрос - можно ли сделать на них отворот, если они известны?
Вопрос второй - бабушке лучше об этом не знать, могу ли я самостоятельно провести ритуал?
P.s. Кто в это не верит, не пишите. Я уже делала отвороты, один для себя, другой для подруги. Помогло
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Привет, форумчане! Обращался к белому магу Роману с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый! Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Роману за его работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден 89300560606 еще раз благодарю за результат.
Обращалась к магу Роману. У меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком, я всех местных гадалок объездила, потратила много сил на это и никто не помог. Решила обратиться к Роману по отзывам на сайте нашла. Он помог мне вернуть мужа и дал много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о нем. Я писала ему в мессенджер по номеру 89300560606
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Обращалась к магу Роману с очень личной проблемой, о которой стеснялась говорить даже близким. Его деликатность и профессионализм 89300560606 помогли мне раскрыться он не давил, не осуждал, а буквально «вытянул» ситуацию за самые живые ниточки. Сейчас, когда всё разрешилось, понимаю, без его участия я бы так и не решилась на важный разговор.
Гость
Случилось так, что мне впервые в жизни пришлось обратиться за магической помощью. У жены появился любовник. В отношениях был кризис, и он этим воспользовался — решил увести её от меня.
Я не соглашался на развод и хотел всё наладить, но она твёрдо решила уйти к нему. Я понимал, что счастья она там не найдёт. Собрал про него информацию, про его бывшую жену, про то, как он с ней обошёлся, — но она не поверила, сказала, что я наговариваю.
Тогда я пришёл к Ирине. Она ведёт магический сайт zagovory.com Я писал ей на почту magiazagovory@yandex.ru и просил сделать рассорку, чтобы они разругались и расстались. И, конечно, приворот — потому что чувств у жены ко мне почти не осталось, их нужно было снова разбудить.
Я со своей стороны обещал, что сделаю всё, чтобы Ирина не пожалела, что помогла мне, и чтобы жена не пожалела, что не развелась со мной.
Магия сработала как надо. Переживал, конечно, но всё получилось. Они начали быстро ссориться и ругаться — это меня порадовало. Он быстро показал своё истинное лицо. А потом и вовсе расстались.
Жена вернулась ко мне и сказала, что готова начать всё сначала. Я доволен. Своего не упущу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ангелина
Постоянное недомогание преследовало меня долгое время, до тех пор, пока не решила воспользоваться помощью специалиста. Сразу после встречи стало заметно легче. Искренне признательна Маргорите за поддержку и участие. Если кому понадобится, контакт оставляю @telegram t.me/margoritatar.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 937 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0