Тема может и глупая, но вдруг тут есть люди в теме. В общем, у моей 2юродной сестры увела мужа любовница. Почему я говорю, что увела? Любовница подкладывала мужские волосы в их квартиру, подговорила знакомого присылать цветы (он сам признался), взломала телефон сестры (через iCloud с их домашнего компьютера) и сделала так, типа сестра отсылала романтические фото любовнику. Короче, ее муж поверил в измену сестры и окончательно ушёл к любовнице. Сестра думает о самоубийстве, она с ним с 14 лет первый и единственный во всех смыслах. ей сейчас 32. Что я хочу сделать? Моя прабабушка занимается магией, гаданиями. Снимала с меня порчу не раз. И у меня самой есть небольшие способности. Хочу сделать на мужа сестры и любовницу отворот. Проблема в том, что они сейчас немного прославились, бизнес открыли. И если ввести в гугле его и ее фамилию, то они будут там на первой странице. Вопрос - можно ли сделать на них отворот, если они известны? Вопрос второй - бабушке лучше об этом не знать, могу ли я самостоятельно провести ритуал? P.s. Кто в это не верит, не пишите. Я уже делала отвороты, один для себя, другой для подруги. Помогло
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации. Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка (Светлана), с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека. Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого. Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться. И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок. Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2435810453]
Наконец нашла время оставить отзыв о магической помощи. Работала с ведьмой Алиной, её сайт — mistika.org Сказать, что я просто в восторге — ничего не сказать. Я безумно счастлива. Алина помирила меня с моим любимым человеком с помощью своей силы и дара. Ему на меня наговорили лишнего, он поверил и разорвал отношения. Доказать я ему ничего не смогла, и мы бы так и расстались навсегда, если бы не она. К тому моменту он уже серьёзно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт. Но Алина сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря ей мы помирились, во всём разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне. Я всегда настороженно относилась к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего. Наконец-то в моей жизни всё встало на свои места. Надеюсь, теперь никто не сможет нас так по-глупому разлучить. Оставлю контакты Алины: почта alinavorojba@yandex.ru, канал в Telegram t.me/wizardessru Там можно даже посмотреть, как самостоятельно сделать приворот.
Вопрос - можно ли сделать на них отворот, если они известны?
Вопрос второй - бабушке лучше об этом не знать, могу ли я самостоятельно провести ритуал?
P.s. Кто в это не верит, не пишите. Я уже делала отвороты, один для себя, другой для подруги. Помогло