Здравствуйте! Практикую новую колоду, могу бесплатно посмотреть один важный вопрос для вас. Нужно имя и ваш запрос. Буду смотреть по очереди. Если что-то супер срочное- пишите в личку
Алена 26 Дмитрий 31. Пропал без объяснений. Не посмотрите появится ли? И какая может быть причина. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли восстановить работу и наладить заработок, имею свой небольшой бизнес. Появится ли клиент к началу осени или, может быть, позже? Ирина, 06.04.1969. Благодарю.
Будут ли интимные отношения в этом году?
Светлана 29
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста: Какие чувства у Андрея 07.12.1990 (28 лет) к Нине 02.05.1992 (27 лет)? Спасибо Вам
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в обозримом будущем? Марина, тридцать пять
Здравствуйте! Наладятся ли отношения у Светланы 30 и Алексея 35 лет?
Добрый день! Что чувствует Сергей 18.12.1988 к Елене 02.06.1979 и как будут развиваться наши отношения. Спасибо!
Добрый день.
Татьяна 08.12.1984 и Алексей 29.12.1977. Мой ли это человек? Новое знакомство, ведет себя неоднозначно.
Благодарю!
Здравствуйте!
Что нас ждёт в отношениях? Екатерина и Сергей
Спасибо
Диана 16-10-1987 Вадим 3-10-1964 Какова перспектива отношений, возможны ли они вообще, даже чисто дружеские?
Здравствуйте.если вы ещё гадаете,посмотрите пожалуйста:буду ли я Вероника 27 лет с Вадимом 29 лет? Пожалуйста 😇
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))