Я замечаю,что во мне сидят другие люди..говорят,смеются,кочевряжатся через меня..ну то есть в прямом смысле,через мой рот,мое лицо, выражаются совершенно не мои эмоции,а эмоции других людей.Через мой рот выходит чужой смех,другого тембра(не такой как у меня).Я просто офигеваю от этого..но это весело(меня в прямом смысле веселят).К слову,я всегда знаю как я смеюсь,как улыбаюсь,а тут через меня в определенные моменты проявляется совершенно не моя мимика,ну это прям точно видно,что это не я...
И я уже знаю,кто это..это не обычный человек,популярный..
Посоветуйте что-нибудь!В психушку не хочу..
Возможно ко мне подключены каким то образом люди со сверхспособностями,или через экстрасенсов каких то это все сделано..
Автор,это тебя твои сущности заставляют имена логина менять?..мол кто от тебя сейчас разговаривает от того имени ты и пишешь?)))) Твои "друзья" взяли тебя за счет твоего тчеславия ,мол ты необычный псих а избранный,не такой как все
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1444564874]
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Проблема вот в чём.
Я замечаю,что во мне сидят другие люди..говорят,смеются,кочевряжатся через меня..ну то есть в прямом смысле,через мой рот,мое лицо, выражаются совершенно не мои эмоции,а эмоции других людей.Через мой рот выходит чужой смех,другого тембра(не такой как у меня).Я просто офигеваю от этого..но это весело(меня в прямом смысле веселят).К слову,я всегда знаю как я смеюсь,как улыбаюсь,а тут через меня в определенные моменты проявляется совершенно не моя мимика,ну это прям точно видно,что это не я...
И я уже знаю,кто это..это не обычный человек,популярный..
Посоветуйте что-нибудь!В психушку не хочу..
Возможно ко мне подключены каким то образом люди со сверхспособностями,или через экстрасенсов каких то это все сделано..