Гаже рака нету знака. После ядовитых скорпов и психопаток рыб не так уж плохи раки женшины. Доя дружбы мудчины водной стихии хужие из всех стихий. Притом что гороскопы говорят что мне земному они все почти идеальные. Только для одноразового секса или одного свидания они дальше испаряются на месяц второй а потом сами возвращаются. Нахрен т мне такое нужно. Уж лучше с земными или воздушними жить встечатся дружить а с огнеными надежно иметь дела.
Понравился мужчина (он мой коллега, но по работе не пересекаемся), постоянно ходил и смотрел.. смотрел.через месяца 3 решила взять инициативу в свои руки.Нашла его ВК, добавила в друзья..и закрутилось..он начал сам писать,задавать вопросы,флиртовал,делал комплименты,не верил что такая красота досталась (сам так говорил).
После позвал в кино, мы гуляли... Было все романтично, он играл мне на гитаре и пел..все в таком духе. Поцеловал первый. Дальше через неделю только снова пригласил гулять,разговаривали и много целовались . Почти всегда инициатором в поцелуях был он. Говорил что очень красивая. После встречи он ничего не писал дня 3.даже не спросил как доехала до дома .хотя был онлайн. Я сама начала писать,спрашивать что за фигня?. И он сказал: прости, но у меня нет чувств,нам надо прекратить отношения.. Он бросил меня по переписке! Как ненужную вещь.!! Я сказала что он конченный , а ведь я влюбилась по уши.
В итоге пробыли мы в так называемых отношениях месяц от силы. Говорил что никогда ни к кому не проявляется поэтому у него нет девушки.а прошлые его кидали и говорили что он не мужик, что-то подобное...после того как он кинул я просила удалить всю переписку и с психу убрала его из друзей ВК
Дальше на работе он постоянно ходит и снова палит,я стараюсь избегать всячески его. И прошло 2.5 месяца после разрыва, и тут он подписывается на меня в инсте (хотя там не сидит,ничего не выкладывает и у него 50 подписок всего..(у меня была ссылка ВК на *** в статусе, т.е. получается он постоянно палит в инете и не удалил нашу переписку ... ) Так вот в чем вопрос: какого черта подписываться на меня если уже не интересна.? Зачем? И для него это реально большой шаг,тем более после такого.
Да ему даже какой-то лайк в лом ставить....прям целым подарком считает))