Пожалуйста, погадайте на ТАРО. Очень важно
Эрика
7 ответов
Последний —
Перейти
Рая
Посмотрела вашу ситуацию
Показывает, как будто человек отстранился от вас, в какой-то депрессии он. Хочет пока побыть один, а вот вы наоборот хотите и верите, что он вернется. С вами он холоден.
Не могу понять, из-за чего депрессия у него, вроде как вы поругались, либо же он думает о том, нужны ли вы ему.
Итог: все зависит от него, вернется ли. Но пока не дергайте его, он пускай пока подумает. Но потом вернётся
Показывает, как будто человек отстранился от вас, в какой-то депрессии он. Хочет пока побыть один, а вот вы наоборот хотите и верите, что он вернется. С вами он холоден.
Не могу понять, из-за чего депрессия у него, вроде как вы поругались, либо же он думает о том, нужны ли вы ему.
Итог: все зависит от него, вернется ли. Но пока не дергайте его, он пускай пока подумает. Но потом вернётся
Эрика
Посмотрела вашу ситуацию
Спасибо большое за ответ. Я его бросила по смс, в 5ый раз..Сказала что есть другой. Он извинился за все, в чем был не прав и написал что может так и лучше, раз не можем найти общий знаменатель и что надеется что я буду вспоминать хорошо то время когда мы были вместе....
все очень плохо,да?
все очень плохо,да?
Гость
Эрика
Сообщение было удалено
Вообще это уже решённый вопрос. Задавать его поздновато. Но он ещё идеализирует вас, добр и милосерден. Хотя особо в жизнь впускать после ваших "морозов" (уже месяцев 8-9 в среднем мурыжите) не хочет. Скоро женщину другую заведет. Либо перестраивайте своё отношение, либо если вопрос для вас уже и правда решен, ищите другого.
Рая
Спасибо большое за ответ. Я его бросила по смс, в 5ый раз..Сказала что есть другой. Он извинился за все, в чем был не прав и написал что может так и лучше, раз не можем найти общий знаменатель и что надеется что я буду вспоминать хорошо то время когда мы были вместе....
все очень плохо,да?
все очень плохо,да?
Вернуться он может и вроде как захочет потом. Может, напишет вам, что хочет вернуть отношения. Вопрос в другом: вам оно надо? Отношения могут возобновиться, но это будет застой, все равно не будете счастливы.
Эрика
Вообще это уже решённый вопрос. Задавать его поздновато. Но он ещё идеализирует вас, добр и милосерден. Хотя особо в жизнь впускать после ваших "морозов" (уже месяцев 8-9 в среднем мурыжите) не хочет. Скоро женщину другую заведет. Либо перестраивайте своё отношение, либо если вопрос для вас уже и правда решен, ищите другого.
да, бросать я начала его с января, а просила паузу в августе 2018, но там я мутно это сформулировала. Я его послала сегодня, сказав что встретила другого. Он извинился, что уделял мало внимания из-за проблем на работе и написал, что может так расстаться и лучше, чтоб не мучить друг друга. Но он надеется что я буду помнить только хорошее.
И с ним в отношениях непросто, а без отношений - хоть на стенку лезь...
И с ним в отношениях непросто, а без отношений - хоть на стенку лезь...
Эрика
Вернуться он может и вроде как захочет потом. Может, напишет вам, что хочет вернуть отношения. Вопрос в другом: вам оно надо? Отношения могут возобновиться, но это будет застой, все равно не будете счастливы.
он думает что у меня другой. это из серии и в отношениях не айс, а без них вообще очень плохо...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 003 темы
Новые темы за сутки: 2 темы
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Магия, ритуалы, старый ютубНет ответов
- Погадайте на беременность, смогу ли? Мне снился мальчик несколько раз2 ответа
- Расклад Таро - бывшие!76 ответов
- Мистическая история. Сущность или сонный паралич?Нет ответов
- Карьера и финансы в натальной карте1 ответ
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
- Бесплатно отвечу на таро на 1 ваш вопрос29 ответов
- Если у Вас есть вопрос или ситуация где требуется помощь1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Сойдутся ли еще пути у Валерии (19.11.1993) и Анджея ( в быту) Славомира (при крещении)? 22.08.1992
Большое спасибо!