Погадайте мне пожалуйста на таро. Очень сложная ситуация
Анюта
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оплати гадание, а потом и помощь получишь.
На халяву тут уже не гадают.
На халяву тут уже не гадают.
Гость
Радуют меня такие темы.. Все прям все бросили и начали ей тут гадать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оплачивают ТРУД а не "я тут разложила картишки". Все прекрасно понимают, что это просто развлечение.
Гость
а кто-нибудь может подсказать гадалку? я помню просто когда-то тут гадали. В интернете глаза разбегаются, не знаю кому писать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По инету-это не гадание,поспрашивайте подруг-знакомых может у вас в городе есть хорошая гадалка и сходите на приём,а по интернету это развод для л/охов (простите).
Лара
Анна, я могу погадать, но, пожалуйста, по-конкретнее.... Не загадывайте загадок, чтоб по картам ребусы разгадывать. Поверьте, никто не будет по несколько часов вам карты раскладывать на форуме, чтоб докопаться до ваших тайн. Если действительно хотите что-то знать, то конкретный вопрос напишите. Какая сфера вас интересует, личная жизнь или работа? Что произошло? Если есть мужчина, то его имя и возраст тоже нужно написать.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Лара, а я могу вам на почту написать? или вы мне?
pimenowaancka@yandex.ru
pimenowaancka@yandex.ru
Гость
Раньше тут часто гадали , почему сейчас никто не гадает ? 🙁🙁🙁 гадалки наши дорогие , создайте ветку пожалуйста , так хочется задать вопросы
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Лара, добрый день. а вы не могли бы мне погадать на личную жизнь. меня зовут Катя, мне 36 лет. Опускаются руки. День рождения в мае. Заранее спасибо!
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Лара, это я Анна, как мне с вами связаться за пределами форума?
Катя
Лара
Сообщение было удалено
я тоже очень хочу. можно Вашу почту? или Вы мне напишите, пожалуйста. innercat93@gmail.com
Лара
Гость
Сообщение было удалено
lar-tar@list.ru
Лара
Анюта
Сообщение было удалено
lar-tar@list.ru
Лара
Катя
Сообщение было удалено
lar-tar@list.ru
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Напишите по-конкретнее, в чем у вас проблема?
Гостья
Лара
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сейчас вам тоже написала на почту. Спасибо!
Гость
Лара, если можно, погадайте, что ждет в личной жизни в ближайшие месяцы? Наталья, 34 года, близнецы.
Спасибо!
Спасибо!
Анюта
Лара
Сообщение было удалено
Спасибо! отправила на почту свой вопрос!
Катя
я тоже Вам отправила ☺
Гость
Жесть))))) Сама создала тему, сама себе отвечает, сама себя пиарит)))))))))))))))
Вуман, вуман))))))
Вуман, вуман))))))
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
тему вообще-то я создала
Катя
Лара
Сообщение было удалено
Напишите по-конкретнее, в чем у вас проблема?
Личная жизнь не складывается. Мужа и детей нет. Хотелось бы узнать, встречу ли я свою любовь?
Личная жизнь не складывается. Мужа и детей нет. Хотелось бы узнать, встречу ли я свою любовь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Ага.... мы все в курсе))))
Лара
Катя
Сообщение было удалено
В ближайшее пару месяцев нет. На будущее рядом с вами мужчина-брюнет, обеспеченный... Но этот человек неискренний, обман там, нельзя ему верить.
Он не оправдает ваших надежд. Отношения с ним бесперспективны. Совет вам дали карты такой - прежде чем пуститься в какой-то новое дело, новые отношения, обдумайте предложения и критически отнеситесь к обещаниям, они могут оказаться случайными. Вам нужно научиться извлекать уроки из своих ошибок, из случившегося и впредь лучше готовить свои планы. Обращайте внимание на мелочи и детали, которые на первый взгляд кажутся несущественными. Могут быть проблемы из-за собственной невнимательности. Торопливое или непродуманное решение может иметь для вас плохие последствия. Будьте внимательны, не спешите доверяться первому встречному, есть риск столкнуться с обманом.
В ближайшее пару месяцев нет. На будущее рядом с вами мужчина-брюнет, обеспеченный... Но этот человек неискренний, обман там, нельзя ему верить.
Он не оправдает ваших надежд. Отношения с ним бесперспективны. Совет вам дали карты такой - прежде чем пуститься в какой-то новое дело, новые отношения, обдумайте предложения и критически отнеситесь к обещаниям, они могут оказаться случайными. Вам нужно научиться извлекать уроки из своих ошибок, из случившегося и впредь лучше готовить свои планы. Обращайте внимание на мелочи и детали, которые на первый взгляд кажутся несущественными. Могут быть проблемы из-за собственной невнимательности. Торопливое или непродуманное решение может иметь для вас плохие последствия. Будьте внимательны, не спешите доверяться первому встречному, есть риск столкнуться с обманом.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Напишите о себе подробнее. Если ли отношения, может, в браке или вы одна.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Он не оправдает ваших надежд. Отношения с ним бесперспективны. Совет вам дали карты такой - прежде чем пуститься в какой-то новое дело, новые отношения, обдумайте предложения и критически отнеситесь к обещаниям, они могут оказаться случайными. Вам нужно научиться извлекать уроки из своих ошибок, из случившегося и впредь лучше готовить свои планы. Обращайте внимание на мелочи и детали, которые на первый взгляд кажутся несущественными. Могут быть проблемы из-за собственной невнимательности. Торопливое или непродуманное решение может иметь для вас плохие последствия. Будьте внимательны, не спешите доверяться первому встречному, есть риск столкнуться с обманом.[/qуоте]
Спасибо!
А проблемы из-за невнимательности - это вме касается этого мужчины?
Он не оправдает ваших надежд. Отношения с ним бесперспективны. Совет вам дали карты такой - прежде чем пуститься в какой-то новое дело, новые отношения, обдумайте предложения и критически отнеситесь к обещаниям, они могут оказаться случайными. Вам нужно научиться извлекать уроки из своих ошибок, из случившегося и впредь лучше готовить свои планы. Обращайте внимание на мелочи и детали, которые на первый взгляд кажутся несущественными. Могут быть проблемы из-за собственной невнимательности. Торопливое или непродуманное решение может иметь для вас плохие последствия. Будьте внимательны, не спешите доверяться первому встречному, есть риск столкнуться с обманом.[/qуоте]
Спасибо!
А проблемы из-за невнимательности - это вме касается этого мужчины?
Лара
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшее пару месяцев нет. На будущее рядом с вами мужчина-брюнет, обеспеченный... Но этот человек неискренний, обман там, нельзя ему верить. Он не оправдает ваших надежд. Отношения с ним бесперспективны. Совет вам дали карты такой - прежде чем пуститься в какой-то новое дело, новые отношения, обдумайте предложения и критически отнеситесь к обещаниям, они могут оказаться случайными. Вам нужно научиться извлекать уроки из своих ошибок, из случившегося и впредь лучше готовить свои планы. Обращайте внимание на мелочи и детали, которые на первый взгляд кажутся несущественными. Могут быть проблемы из-за собственной невнимательности. Торопливое или непродуманное решение может иметь для вас плохие последствия. Будьте внимательны, не спешите доверяться первому встречному, есть риск столкнуться с обманом.[/qуоте]Спасибо!А проблемы из-за невнимательности - это вме касается этого мужчины?
Это в целом, да, с мужчиной может быть связано, все же расклад на личную жизнь был.
Это в целом, да, с мужчиной может быть связано, все же расклад на личную жизнь был.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Летом рассталась с человеком, очень его любила и люблю до сих пор, он ушел.
Сейчас есть отношения, но больше как чтобы не быть одной, у меня особых чувств нет. Хотя человек очень хороший.
Сейчас есть отношения, но больше как чтобы не быть одной, у меня особых чувств нет. Хотя человек очень хороший.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
А про кого хотите узнать? Про бывшего? Пишите тогда его имя, возраст.
Лара
Наталья, отношения с бывшим не возобновятся у вас...Во всяком случае в ближайшее время. Там у вас вышел разрыв и любовный треугольник. У него женщина есть с русыми волосами. А что касается ваших настоящий отношений, то тут карты указывают на то, что отношение одного из партнеров к другому построено исключительно на расчете... Один из партнеров пытается обманывать другого... Может, он чувствует, что у вас нет к нему интереса...На будущее отношения возможны с ним, но вам будет скучно, не интересно... А если в целом, без этих двоих, то тут карты говорят о флирте и новом романе, у вас может появиться новый мужчина, только не скажу, что очень серьезные отношения. Скорее это флирт, общение... Еще возможно какое-то возобновление общения с кем-то, как после ссоры, но это не бывший, про которого спрашивали. Это кто-то другой. У вас будет хорошая новость. Пока так.
Гостья
Лара, здравствуйте! И меня, пожалуйста, посмотрите, отношения с Вячеславом, что чувствует, перспективп отношений? Марина 24. Заранее Вам благодарна!
Лара
Гостья
Сообщение было удалено
Возраст его напишите. И в каких вы отношениях? Муж, друг? В ссоре?
Гость
Лара, посмотрите пожалуйста, в личной жизни все плохо. Рита/23.Вопрос что будет? или как хотите можете поставить. Спасибо..
Лара
Марина, у меня выходит, что вы сейчас не вместе? На расстоянии.
Лара
Лара
Сообщение было удалено
Это к посту 32.
Гостья
Лара
Сообщение было удалено
Да, мы живём в разных городах
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Ему 39, встречаемся раз в месяц, так как живём далеко друг от друга и чаще встречаться не получается. Больше чем друг..
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Ему 39, встречаемся раз в месяц, так как живём далеко друг от друга и чаще встречаться не получается. Больше чем друг..
Лара
Гостья
Сообщение было удалено
Марина, есть чувство к вам. Будущее сомнительно. Сложно будет сохранить эти отношения. У вас очень много конфликтов, непонимания и ссор на будущее выходит. Вы не можете уладить какой-то вопрос. Вам предстоит урегулировать возникшие противоречия. Карты говорят, что если идет борьба, то скорее всего она ни чем не закончится для вас. Отношения могут замереть как на хорошем, так и на плохом. Если же начать борьбу, то скорее всего постигнет неудача. В отношениях лучше избегать конфликтов. Совет карты дали такой - уделить время себе, отдохнуть, провести время с близкими, и правильное решение вам подскажет интуиция. Еще вам пригодиться умение войти в положение другого, даже в ущемление собственных интересов.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Что именно плохо? Конкретнее. Одна, в отношениях, в браке?
Гостья
Лара
Сообщение было удалено
Спасибо, жаль что нет будущего с ним, а я уже думала переезжать к нему..
Лара
Гостья
Сообщение было удалено
Карты говорят из того, что есть на данный момент. Вы, получив информацию, можете попытаться наладить отношения.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Что именно плохо? Конкретнее. Одна, в отношениях, в браке?
Одна.
Одна.
Марина
Лара, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Марина и Виктор , обоим 47, есть у него другая? спасибо
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Будет новое, хорошее знакомство. Очень большой шанс. Пришло время, когда идеи и планы могут реализоваться в жизни. Только для прекрасных перспектив еще нужно найти способы реализации. Карты говорят, что это новое знакомство обещает перерасти в удачный союз двух людей, готовых идти навстречу друг другу и уважающих внутренний мир партнера. Еще у вас возможно возобновление старых отношений, которые получат новое развитие. Так же карты советуют быть внимательной. Возможны конфликты по вине других людей и вмешательство в отношения соперницы. Не допускайте ссор и опрометчивых поступков.
Лара
Девушки, пост 45 последний. Больше вопросы мне не задавайте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мира
Лара, пожалуйста посмотрите будут ли отношения! сабина 25 невысокого роста среднего телосложения длинные темные волосы карие глаза и данир 25 средний рост среднего телосложения брюнет каре-зеленые глаза, азиаткий тип лица. Заранее благодарю!
Мира
Лара чучуть не успела((
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Всего хорошего и удачи!
Лара
Марина
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вы в отношениях с ним? Вы пара? Иначе вопрос будет некорректным.
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня зовут Анна, мне 23 года, в середине февраля 24. Очень нужна помощь и совет.