Раслад ТАРО. Общие темы
Сделаю карточный расклад на любовь, отношения, финансовые вопросы, прочее. А также индивидуальный гороскоп на месяц. От вас имя и дата рождения и концентрация на действительно важном вопросе. Прорабатываю новую колоду.
Нострадамус999
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Отношения не простые, кармические, он желает разрулить конфликтную ситуацию, но иногда срывается на агрессию, вскоре он возьмет себя в руки и тогда все нормализуется.
Не простые, это правда. Хочу улучшения, но его нет. Еще и такое вылезло, что каким-то образом на больные мозоли умело давит. Пытается копаться в душе, не редко выводя на эмоции. Ну как-то так. Я все думала и думаю, что это от не очень хорошего отношения ко мне.
Ксения
Здравствуйте, Оксана 02.04.1992 и Владислав 09.12.1991, как Влад ко мне относится? Можно ли ему доверять?
Гость
Здравствуйте, что ждёт в отношениях
Вероника 19 лев и Алексей 20 стрелец
Вероника 19 лев и Алексей 20 стрелец
Гость
Добрый вечер! Инна 42,что ждет в личной жизни на полгода?Спасибо!
Гость
Вы вернётесь??
Здравствуйте. Что у меня в личной жизни в ближайшие время , встречу ли мужчину с которым создам пару? Татьяна 14.06.1977, 42 года. Спасибо
Нострадамус999
Серьезные отношения уже выпадают в следующем году, черноволосый мужчина, старше вас. С прошлым негативным опытом (на вас это никак не скажется) Познакомитесь на корпоративе, или общем празднике, возможно что-то связано с работой. Это будет уже ваша судьба, дом, семья выпадают.
Нострадамус999
Здравствуйте! Екатерина 10.12.85 русая глаза светлые, интересует ситуация с Антоном 10.12.88... шатен, глаза карие - его мысли по поводу меня, отношение, планы, намерения.. что будет предпринимать в течении 16 дней (т.е. до конца этого года) и будет ли развитие отношений.
Благодарю
Благодарю
Он чувствует, что вам нравится, что вы хотите его внимания. В принципе он вас будет добиваться. Но вот для каких целей, тут сомнения насчет искренности его чувств. Хочет куда-то вас свозить, или провести вместе время, закрутить роман короче.
Нострадамус999
На сегодня все. Всем спокойной ночи!
ната
Здравствуйте! Как сложаться отношения у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74) в течении декабря,января месяца? Заранее благодарю,отпишусь!
Гость🌸
Анна 02.09.86. Вернёт ли юрист деньги в течение недели? Или стоит обратиться с заявлением В органы?
Гость
Юлия 27.08.98 Андрей 09 05 79 все, что можете сказать о его отношении ко мне
им
Когда я найду серьезные отношения? Александра100287. Спасибо.
АА
Будут ли отношение в 2020 году? Если да,то как он выглядит и где можем познакомиться? Екатерина 30.05.1989
Алена
Получится ли у меня устроиться на новую постоянную работу в январе- феврале, если да. Как там будет с финансами, устроит ли меня? Алена 101086
🌹🌹🌹💋
Серьезные отношения уже выпадают в следующем году, черноволосый мужчина, старше вас. С прошлым негативным опытом (на вас это никак не скажется) Познакомитесь на корпоративе, или общем празднике, возможно что-то связано с работой. Это будет уже ваша судьба, дом, семья выпадают.
Спасибо большое за ответ.Есть один мч.мы облаемся сейчас по интернету ,связывает нас работа.может быть он?его павел зовут,и ему около 30.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца , Юлия 1.9/92 Спасибо.
Добрый вечер!
Алёна 23янв90г, что ожидать в личной жизни в ближайшие пару месяцев?
Спасибо!
Алёна 23янв90г, что ожидать в личной жизни в ближайшие пару месяцев?
Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🤷♀️
Светлана 17.1-90
Когда будут серьёзные отношения?
Спасибо
Когда будут серьёзные отношения?
Спасибо
Нострадамус999
Здравствуйте! Хотелось бы понять, что ждёт в любви, которую сложно встретить, все не те и все не так, скажите копаюсь? Но сердцу хочется" своего" мужчину, Ирина второе мая75, спасибо
В ы непростая личность, человек разносторонний, много знаете, большой опыт. Вам трудно подобрать вторую половину чтобы соответствовала. Возможно вы слишком требовательны к молодому человеку, не идеализируйте отношения, ничего идеального не бывает .Все мы с какими-то недостатками. Но в основном (по судьбе) у вас будет мужчина, он вам будет даден свыше. Только просите и будет вам по просьбе вашей.
Нострадамус999
Если совместные дети выпадают в раскладе, как думаете ваш человек? Все у вас сложится, но не без притирок, конечно пословицу никто не отменял: перемелится, мука будет. Александр на все руки мастер, все у вас будет, но для этого нужен путь.
Нострадамус999
Даже если они каким-либо образом возобновятся, это недолговременно. Слишком разные интересы у вас, смотрите в разные стороны, ничего не связывает. Хочу найти позитив в картах и не вижу его. Отношения обречены.
Гость
Здравствуйте, появится ли в ближайшие 3 месяца человек, с которым будут отношения? наталья 14.09.97
Гость
В ы непростая личность, человек разносторонний, много знаете, большой опыт. Вам трудно подобрать вторую половину чтобы соответствовала. Возможно вы слишком требовательны к молодому человеку, не идеализируйте отношения, ничего идеального не бывает .Все мы с какими-то недостатками. Но в основном (по судьбе) у вас будет мужчина, он вам будет даден свыше. Только просите и будет вам по просьбе вашей.
Может и не простая, учителя хорошие были))) спасибо!
Оля
Доброй ночи! )Можете посмотреть,будут ли у Ольги 36 дети?
Добрый день! Получится ли вступить в брак элина 25 и марсель 33?
🎈
Здравствуйте! Наталья (05.07.70), есть ли серьезная перспектива в отношениях с Владимиром( 10.03, год не знаю) ?? С его стороны прямо настойчивость.Но у меня сомнения...
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Гость
Встретимся ли мы ещё? Будут ли отношения в будущем? Прошлое совместное у нас неудачное Татьяна 21.05.82 (37), Андрей 19.04.83 (36)
Гостья
Сойдутся ли еще дороги? Валерия 19.11.1993 и Анджей Славомир 22.08.1992
Гость
Автор, вы вернётесь?
Нострадамус999
Надеюсь, что сегодня вечером смогу. Только пока не накидывайте вопросы, 2 дня, пока с этими не разберусь.
Нострадамус999
Отношения должны наладится, карты уверенно говорят о дальнейшем прогрессе. Он просто должен откуда-то издалека вернутся. Но на ваше взаимопонимание влияет очень много третьих лиц. Идут сплетни, завистники, злые языки. Совет карт: хорошенько отфильтровать свое окружение, вычеркнуть тех людей, которые вносят диструктив в вашу жизнь. Хороших друзей как правило раз, два и обчелся, т.е. много не бывает.
Нострадамус999
Добрый вечер. Смогу ли я заработать к новому году хорошие деньги? Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.
Заранее очень благодарна за ответ.
К сожалению очень мало времени остается, сейчас нечем вас порадовать, но на последующий период идет прибыль благодаря вашему опыту, навыкам и таланту. Дальше прибыль однозначно будет.
Нострадамус999
Падает карта надежды, возобновления общения, но сейчас вам мешают ссоры и обиды из-за ревности. Совет карт- убрать амбиции в сторону, если вам действительно нужен этот человек. Также нужно отказаться от привычки мелких упреков по поводу и без. И привести в норму эмоциональный фон, идет неуравновешенность и кидание со стороны в сторону.
Нострадамус999
Добрый вечер. Поменяю работу, профессиональную сферу в течение полугода? По финансам нормально будет? Сейчас делаю попытки и всё безуспешно. Людмила 05.02.1983.
Не знаю поменяете ли вы работу, но финансовое состояние будет благополучно, в достатке, прибыль идет. И работой вы будете обеспечены на весь год полностью, скучать не придется.
Гость
Спасибо )про ссоры и ревность в точку и упреки ,да и наверное про эмоциональное состояние тоже .Можно сказать, это и стало причиной разрыва .Но первые шаги делать не буду ,если от него инициативы не будет ,то значит будет конец .Скажите ,а он как то проявит себя ?спасибо прям все в точку
Гость
Падает карта надежды, возобновления общения, но сейчас вам мешают ссоры и обиды из-за ревности. Совет карт- убрать амбиции в сторону, если вам действительно нужен этот человек. Также нужно отказаться от привычки мелких упреков по поводу и без. И привести в норму эмоциональный фон, идет неуравновешенность и кидание со стороны в сторону.
Ос выше ,сорри что не высылалось вместе
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нострадамус999
В этом году у вас выпадает знакомство с молодым человеком, возможно даже немного младше вас. Своего рыцаря вы встретите на берегу моря, на курорте. Возможно это не обязательно море, а просто летний отдых, санаторий, илидом отдыха.
Следующая тема
Предыдущая тема