А у меня такая ситуация: познакомилась с Близнецом в ноябре 2018, было несколько свиданий и классный секс. Но он очень редко писал-звонил, было ощущение, что писал только тогда, когда хотел интима. О чем я ему прямо сказала, на что он ответил, что я не права и что он хочет узнать меня поближе. Но я опять не видела никаких изменений в его поведении. В итоге я ему написала в один день, что нам лучше больше не общаться. Прошёл год. И месяц назад он мне написал как ни в чем не бывало: «Привет! Как дела?». В процессе переписки он мне сказал, что был заинтересован во мне и что хотел продолжения отношений, а я его отшила слишком быстро, не подождав развития отношений и спросил, не хочу ли я опять попробовать. В итоге мы с ним встретились, был офигенный секс (как и год назад) и...все. Прошла неделя, а он не пишет-не звонит. Хотя я уверена, что напишет, когда захочется интима, то есть будет Петя вести также, как и год назад. Так вот вопрос: что это за поведение?? Зачем человек написал через год и попросил дать ему второй шанс, если ничего менять в своём поведении не собирался?? Если хотел просто секса, то ведь мог найти любую другую девушку! Кто-нибудь объясните мне его поведение и скажите, как себя вести - проявлять ли инициативу и писать самой или тоже его игнорить?