Гость
Статьи
Нужна гадалка или …

Нужна гадалка или бабушка

Всем привет ! Посоветуйте гадалку или бабушку ,которая может помочь .
Желательно в Ставропольском крае.
Алана
1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Я обращалась ко многим экстрасенсам и тарологам, когда рушилась моя жизнь, но помогла только Галина. Моя история — это просто крик души, врагу не пожелаешь. Муж, с которым мы прожили 10 лет душа в душу, в один день собрал вещи и ушел к другой. Я думала, сойду с ума от горя, спать не могла, только выла в подушку от несправедливости, на руках маленький ребенок... Все, к кому я обращалась до этого, только давали пустые обещания.

Когда сил бороться уже не осталось, мне дали контакт Галины. Я написала ей дистанционно в Ватсап: +79687419383. Она проводит онлайн гадание на картах Таро и смотрит ситуацию прямо по фото. Боже, как же точно она все разложила! Без лишних вопросов назвала имя разлучницы и дату, когда все началось. Галина очень точно предсказывает будущее и сразу увидела, что на муже сильный приворот и крадник на наше семейное счастье, а на мне — порча на невезение. Она проводила мощные обряды, делала отливку на воске онлайн, чтобы снять эту гадость. И чудо произошло! Муж позвонил сам, плакал в трубку, говорил, что очнулся как от страшного сна. Сейчас он дома, вымаливает прощение. Большое спасибо Галине за то, что спасла мою семью и вернула папу ребенку!
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Гость
Девочки, пишу этот отзыв со слезами на глазах, но это слезы огромного облегчения и благодарности. Еще недавно моя жизнь рушилась, я была в таком отчаянии, что выть хотелось от бессилия. Знакомая дала контакт ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер без особой надежды, а в итоге... она спасла меня.
Эмели начала говорить, и у меня побежали мурашки — она детально описала мое прошлое и то, какая боль у меня сейчас на душе. Как будто в книгу мою жизнь прочитала! Она не просто нагадала будущее, она как ангел-хранитель взяла за руку и четко показала, как выйти из этого тупика. Эмели — невероятный профессионал, работает только с чистой белой магией. Она убирает весь этот кошмар: порчи, сглазы, возвращает любимых людей и склеивает разбитые сердца. Если вам сейчас так же плохо, как было мне, не терпите эту боль. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вам веру в чудо и жизнь, поверьте!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Ляне. Это не просто таролог, это ясновидящая от Бога с невероятной силой. Она помогла мне вытащить семью из черной полосы. У нас в доме все начали резко болеть, деньги уходили сквозь пальцы. Ляна сделала диагностику, точно определила причину (был подклад от завистливых родственников). Она полностью убрала этот негатив и болезни из нашего дома, поставила мощнейшую защиту. Жизнь наконец-то наладилась, все здоровы и счастливы. Если вам нужна реальная, сильная помощь в любви, здоровье или бизнесе — не тяните, пишите ей. Она всегда на связи: +380973452208 (Viber, Telegram, WhatsApp).
Форум: Гороскоп
Всего: 34 867 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0