Гость
Статьи
Нужна гадалка

Нужна гадалка

Девочки,нужна гадалка или бабушка,хочу беременность ничего не помогает! Может тут повезет😔
Желательно Новгородская область
125 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гадалка не поможет.
Может спите на слабом месте по энергетике.
Смотрю фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.
Соль и свет
Напишите дату полную и час рождения и город , езе от ващего вопроса ижет шатенка с хвостиком коротким упитанна
Соль и свет
Соль и свет
Напишите дату полную и час рождения и город , езе от ващего вопроса ижет шатенка с хвостиком коротким упитанна
Еще*вашего*идёт
Гость
Я ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ЯСНОВИДЯЩУЮ МАРИЮ ЗА ПОДРОБНЫЙ ДИАГНОЗ МОЕЙ СИТУАЦИИ. У неё действительно есть дар - чувствовать людей и видеть проблемы изнутри. Она описала ситуацию настолько четко и подробно, что я поражена была. Спасибо ей ответы на вопросы и советы, которые она мне дала. Теперь, если есть сомнения относительно того, как действовать в той или иной ситуации, я знаю, к кому обратиться и вам РЕКОМЕНДУЮ, вот номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Гость
Я хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой, которая помогла мне снять негатив и улучшить мою жизнь с помощью молитв и обрядов. Ситуация, в которой я находилась, казалась безвыходной, но благодаря ее поддержке и мудрым советам, я нашла путь к свету.
Матушка Вера проявила истинное участие и заботу, внимательно выслушала мои проблемы и предложила эффективные методы для их решения. Ее молитвы и обряды были наполнены силой и энергией, которые я чувствовала даже на расстоянии. Вскоре после наших сеансов я заметила положительные изменения в своей жизни: улучшились взаимоотношения с близкими, появились новые возможности, и негативные мысли отступили.
Особенно ценными для меня были советы матушки Веры, которые она дала, основываясь на своем многолетнем опыте и духовной мудрости. Ее рекомендации помогли мне обрести внутренний покой и уверенность в своих силах.
Если вы ищете помощи в трудной жизненной ситуации или просто хотите очистить свою энергетику, я искренне рекомендую обратиться к матушке Вере. Связаться с ней можно по номеру +7 965 138-29-12 (WhatsApp/Viber).
Всем привет, по личным вопросам я тоже обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Гость
ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ – ХОРОШАЯ ГАДАЛКА И ЧЕЛОВЕК, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы. Спасибо ей. Вот оставляю её контакты +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Гость
Я просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
Гость
Вчера я обратилась к ясновидящей Патрисии, и я осталась впечатлена ее профессионализмом и чуткостью. Мы провели гадание на картах Таро, и Патрисия ответила на все мои вопросы, предложив ценные советы и указания по действиям. Она также удивила меня, рассказав многое о моей жизни и семье, словно знала меня давно. Я глубоко благодарна Патрисии за ее помощь и рекомендую ее всем, кто ищет истинного профессионала в мире эзотерики и гаданий. Вот её контакты: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).
Гость
Обратилась к Марии для гадания на картах Таро, и её предсказания оказались удивительно точными. Она сразу увидела мою ситуацию и дала ценные советы, как справиться с проблемами. Всё, что она сказала, начало сбываться в ближайшие недели. Мария — настоящий профессионал в области Таро и ясновидения. Её предсказания помогли мне принять важные решения и изменить свою жизнь к лучшему.
Контакт: +7 905 629 5559 (Viber/WhatsApp)
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она совершила настоящий чудо, и я благодарна ей 89601981108 за восстановление нашей семьи!
Гость
В моей жизни настала настоящая черная полоса: постоянные болезни, проблемы на работе и в личной жизни. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. С первых минут нашего общения она увидела, что на мне порча, и предложила провести обряд по её снятию. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение. Моё здоровье начало улучшаться, проблемы на работе и в личной жизни начали постепенно решаться. Неля буквально спасла меня из этого кошмара, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Теперь я знаю, что есть кто-то, кто действительно может помочь в самых трудных ситуациях. Если вам нужна помощь или совет, смело обращайтесь к Неле, она действительно знает своё дело! Её контакты +79629738967 (ватсап, вайбер есть).
Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
Сафия
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
Обратилась, спасибо за контакт
Гость
Здравствуйте обращалась к Софии помогла очень сильно всем рекомендую советую очень сильный человек 8962 078-90-92 не пожалеете обойдя тысячу шарлатанов я хоть нашла настоящего мага
Долгое время чувствовал, что что-то мешает мне двигаться вперёд, и решил обратиться к эзотерику Дане, в вк она есть. Работа по снятию негатива дала свои плоды – теперь всё идёт в гору! 🙌 Спасибо Дане за её помощь, мастерство и терпение.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и эзотерик Дана сразу увидела корень проблемы и все исправила. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте – если вам нужна реальная помощь, вы можете найти ее в вк.
Зина
Я просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
Бывают ситуации, когда нельзя рисковать и рассказывать всем подряд. Дана стала тем редким человеком, которому я смогла доверить самое сокровенное. Её обряд и последующие советы превзошли все ожидания, теперь знаю, куда обращаться в сложные моменты. Берегите таких специалистов! Спасибо ей восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь у нее реальная сильная магия.
Гость
Рекомендую эту женщину +79601981108, у нее очень сильная любовная магия.
Анна
Сохранить семью мне помогла Лилия,до нее к многим обращалась,но один развод. Лиля же разложила все по полочкам и помогла мне🙏, +79057359886 может кому то пригодится
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Никогда не думала, что обращусь к магу, но когда личная жизнь дала трещину, решила попробовать. Ясновидящая поразила своим подходом никаких страшилок, только конкретные шаги +79601981108. И о чудо! уже через месяц после обряда ситуация начала меняться. Сейчас понимаю иногда нужен взгляд со стороны. Спасибо за помощь и поддержку!
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Оставляю свой отзыв о замечательной женщине Людмиле, я очень долго искала помощи и спасибо моему знакомому что посоветовал обратится к Люде . Она настоящая волшебница ! Оставляю свой отзыв чтобы такие же как и я отчаявшиеся и опустившие руки нашли выход ! Номер Людмилы 89602080425
Гость
Увидела сон, что покупаю билет в один конец в незнакомый город. Проснулась с тревогой и странным желанием. Гадание на сон-побуждение показал, что это метафора готовности к новой жизненной главе, но не обязательно к переезду. Евдокия предложила начать с малого — например, освоить новый маршрут на работу. Я стала ездить на велосипеде, и жизнь заиграла новыми красками! Сон был толчком. Спасибо! 8 905 716-30-14.
Гость
Мой мужчина перестал звонить каждый день, как в начале отношений. Думала, охладел. Расклад на этапы отношений показал, что это естественный переход от страсти к устойчивой связи. Евдокия посоветовала наслаждаться свободным пространством и заняться своими делами. Я погрузилась в хобби, и он, видя мою уверенность, стал ценить моменты вместе больше. Динамика выровнялась. Отличный совет! Телефон: Евдокия 8 905 716-30-14.
Гость
Заказала через интернет дорогую вещь, а пришла полная ерунда. Продавец игнорировал. Спросила, стоит ли бороться или списать в убыток. Карты на спорную ситуацию показали, что если проявить настойчивость, деньги вернут. Евдокия посоветовала написать жалобу на платформу, приложив скрины. Я так и сделала, и через три дня получила полный возврат! Ее стратегия сработала на 100%. Рекомендую в спорах! 8 905 716-30-14.
Гость
На даче завелся ежик, и я подкармливала его. Но потом он пропал. Переживала, не съели ли его. Расклад на животное-гостя показал, что он просто нашел себе пару и ушел в лес, все хорошо. Евдокия сказала, что он был временным учителем радости простых вещей. Я успокоилась и теперь радуюсь каждой встрече с дикой природой. Он иногда возвращается! Милое и утешительное гадание. Спасибо! Запись: Евдокия 8 905 716-30-14.
Гость
Начала писать диссертацию и столкнулась с жуткой прокрастинацией. Чувствовала себя виноватой. Гадание на продуктивность показало, что я боюсь не провала, а успеха и связанной с ним ответственности. Евдокия предложила писать по 20 минут в день без оценки. Этот метод сломал барьер! Диссертация медленно, но верно пишется. Спасибо за практичный и психологически точный совет! 8 905 716-30-14.
Пришла к Роману с настоящей проблемой, мои отношения висели на волоске. И знаете что? Он не просто разобрался, а реально помог! Теперь понимаю, почему одним дано помогать, а другим нет. Советую его любовные обряды если вы не хотите остаться одни! Я нашла его в телеграме 89300560606 и вы сможете найти.
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606 в телеге, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп, макс +79992363541