Гость
Статьи
Таро, ответ на …

Таро, ответ на любовную тему

Здравствуйте! Отвечу на вопрос по любовной теме, 1 человека смотрю 1 раз. Указывайте ваши даты рождения, имена, возраст. Очень интересна обратная связь :)
Хотите видеть больше постов от автора?
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Добрый вечер! )Ольга 36.Буду ли состоять в любовных отношениях зимой-весной 2020?И если видно,какой он?
Sky
Добрый вечер,что чувствует Руслан 33 к Ольге32,встречи,отношения?Скоро встреча?
Гость
Влад 33 что ожидать в личном!? спасибо
Oliga.
Oliga 28.09.1987 cto menia jdiot v licnoi sfere I braka v skorom vremeni?kakogo ea vstreciu mujcinu? Blagodariu Vas.
К
Подсознание бориса 11 января семьдесят девятого к юлии двадцатое мая 1995 и к кристине двадцать третье мая девяностый
Елена
Добрый вечер ! Елена 17/02/1975 и Михаил 18/05/1966 будем ли продолжать встречаться ?
Добрый вечер!
Буду признательна за уделённое время моему вопросу.
Алёна, 23янв90г, 29лет, что ожидает в личной жизни в ближайшие пару месяцев? 🌺
Гость
здравствуйте,есть ли в моем окружении мужчина,который влюблен в меня,может на работе? Юлия 281195
Добрый вечер! Элина 25 марсел 33. Получится ли вступить в брак?
Ольга
Добрый вечер, Ольга, 51, вчера сильно поссорилась со своим другом, помиримся ли?
Гость 🌺🌼🌸
В разводе, (любовный треугольник с моей стороны),с бывшим мужем не пересекаемся, посмотрите, встречу ли я новую любовь и выйду замуж или моя карма бывший муж- вымаливать у него прощение? Андрей 19.04.83 (36) Татьяна 21.05.82 (37)
Гость
Здравствуйте! Как относится Василий 270874 к Ольге 030774? Заранее спасибо!
Яна@@@@
Здравствуйте, скажите когда появится мужчина для серьёзных отношений? Как я смогу понять что это он. Яна 7.10.1987 32года
Гостья
Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина в течение 3 месяцев? Будут ли серьезные отношения? И если можно посмотреть, если не затруднит, то как мы с ним познакомимся?
Альбина 15декаб95г
Гость
Здравствуйте. Будьте добры, посмотрите отношение , чувства владимир.(52 г.)7 12 1967, к неле (33года). 19 06 1986. Благодарю.
9. Идет, что вы по работе знакомы, и что вы замужем. Отношение к вам от ума, а не от сердца, заинтересованность есть, но вполоборота, скорее сексуально привлекаете, и то когда есть время думать об этом, то есть чувств глубоких нет. Есть момент, что между вами преград много, и человек это понимает
ос
Здравствуйте. Что у нас на будушее выпадает? Сейчас расстались . Юрий 280482 37 лет, Александра 100287 32 года. Спасибо.
10. Разрыв был из-за измены, скорее всего его. здесь треугольник просматривается. Он резко точки над i расставил, был разговор, он от вас отбивается, хотя вину сильную чувствует. Разрыв ваш повлек для него большие перемены, карты трансформации выпадают и в мыслях, и в чувствах. Похоже, что многое понял и хочет заново начать, но будет опять хитрить, обманывать, пытаться на двух стульях усидеть,делая вид, что так и надо, при том не до конца ваши запросы удовлетворяя, и с той девушкой не порвет. Предсказанию верьте, если расклад совпадает с вашей ситуацией
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, его мысли и чувства ко мне? Будет ли встреча?Екатерина 16.02.1987. Дмитрий 05.04.1983.
11. Идет, что вы сейчас на расстоянии, человек отдалился, взял паузу, что-то его сильно расстроило и разбило сердце, здесь любовный треугольник скорее всего. Если нет- человек просто вспоминает о времени, когда вы гуляли и легко было, и хотел бы из ситуации, которая у вас сейчас, выйти и дальше пойти с вами, но сейчас он бессилен, вину чувствует. В ближайшее время - 2 недели- встречи не будет, он еще решает, выбирает между чем-то, потом приедет сам. Но здесь думаю треугольник, и у него привязанность сильная к жене, если вы- любовница
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Андрея 40 к Юлии 34. благодарю за ответ
14.Здесь он скорее всего женат, хочет встречи с вами, к вам сексуальное влечение есть сильное, страсть, но он с вами не до конца честен, хитрит, особо менять чего-то не собирается, скорее всего еще погуляет и уйдет, с выяснением отношений. Про будущее верьте, если про настоящее совпало
Гость
Добрый день !Хочет ли Михаил 11041993 восстановить отношения с Екатериной 14021995 или это конец ?спасибо
16. Ушел он, в чувствах- вина и страх, но показывает, что все нормально. Он пойдет на контакт, будет встреча, будет пытаться восстановить отношения, если они восстановятся- все будет иначе, что-то резко поменяется. Есть вероятность, что он сейчас к жене ушел, а когда к вам придет, то с ней расстанется.
Гость
Что будет происходить в личной жизни в ближайшие полгода? Ольга 021177, 42 года.
Спасибо.
18. У вас что-то тяжелое произошло, то, что вас убило, и вы думаете, что весь мир против вас, но вы в себе силы найдете собраться и правильно ситуацию воспринять, так же в обиду себя не дадите, женственность раскроете. И после этого мужчина придет, очень эмоциональный, чувственный. Если он уже есть (особенно если он водной стихии), то у вас с ним ссоры идут, вы свои границы отстаиваете, а он менять не хочет ничего, манипулирует на эмоциях
Ольга
что будет в личной жизни Ольга, 51, помиримся ли с Арсеном,32
Екатерина
18. У вас что-то тяжелое произошло, то, что вас убило, и вы думаете, что весь мир против вас, но вы в себе силы найдете собраться и правильно ситуацию воспринять, так же в обиду себя не дадите, женственность раскроете. И после этого мужчина придет, очень эмоциональный, чувственный. Если он уже есть (особенно если он водной стихии), то у вас с ним ссоры идут, вы свои границы отстаиваете, а он менять не хочет ничего, манипулирует на эмоциях
Я не совсем поняла, мужчина придёт в будущем или это имеется виду тот, который сейчас есть? Сейчас есть водный зз, да, но не могу сказать, что я с ним свои границы отстаиваю, а то что он манипулирует, возможно. Я с мужем не могу развестись давно, боюсь, что он что то плохое может сделать или с собой, или мне, или ему, в общем очень плохих последствий боюсь, а ссорами и руганью меня уже не испугаешь, этого не боюсь. От настоящего мужчины мне поддержки не хватает, он ждет что я разведусь, но сам ничего делать не хочет, думает я все сама решу и принесу на блюдечке с голубой каемочкой. Эмоции и чувственность он мне даёт, как мне и нравится, а поддержку нет, просто ждёт. Мужа не люблю, хотя и отдаю себе отчёт, что он надежный как человек, хороший, на него можно положиться, но в своё время он мне много больно делал, от этого думаю и пропало все к нему как к мужчине, кстати неожиданно для меня.
Спасибо!)
Екатерина
А о мужчине таком мечтаю, эмоциональном и чувственном, всё правильно, а то всю жизнь сухари попадались:)
Екатерина
А с моим водным зз расставаться похоже придется. Никто из нас добровольно не хочет разрывать эти отношения, придется или случая ждать или когда у кого-то терпение лопнет:(
Екатерина
А вообще Катя, это описание похоже на прошлое как будто, было что то тяжелое, да, но я нашла в себе силы воспрять духом, мужчина появился чувственный и эмоциональный, с ним я женственной себя почувствовала.
Гость
12 посмотрите пожалуйста, пропустили. Спасибо.
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Андрея 40 к Юлии 34. благодарю за ответ[

14.Здесь он скорее всего женат, хочет встречи с вами, к вам сексуальное влечение есть сильное, страсть, но он с вами не до конца честен, хитрит, особо менять чего-то не собирается, скорее всего еще погуляет и уйдет, с выяснением отношений. Про будущее верьте, если про настоящее совпало[

это мой бывший муж, который иногда звонит мне с разговором в негативном контексте, не знаю, что ему от меня надо - 5 лет назад развелись. возможно есть кто-то, пора бы обзавестись отношениями)
Гость
Екатерина
11. Идет, что вы сейчас на расстоянии, человек отдалился, взял паузу, что-то его сильно расстроило и разбило сердце, здесь любовный треугольник скорее всего. Если нет- человек просто вспоминает о времени, когда вы гуляли и легко было, и хотел бы из ситуации, которая у вас сейчас, выйти и дальше пойти с вами, но сейчас он бессилен, вину чувствует. В ближайшее время - 2 недели- встречи не будет, он еще решает, выбирает между чем-то, потом приедет сам. Но здесь думаю треугольник, и у него привязанность сильная к жене, если вы- любовница
Спасибо! Верно,у нас треугольник)
Гость
Нравится ли Юлия 27.08.98 Андрею 09 05 79
Гость
Здравствуйте! Есть ли сейчас хоть какие чувства у Игорь 44 к Инне 42 ? Спасибо!
Оксана
Здравствуйте. Мы в браке, но как то не ладится, ссоримся постоянно последнее время, может у него другая, можете посмотреть? Оксана 02.04.1992 и Александр 09.05.1992. Спасибо
Lu
Добрый вечер.
Вспоминает ли Алину (19.04.92) Сергей (02.10.89)? Спасибо 🙏🏼
Гость
Приведёт ли общение Дарьи 09.01.99 и Мурада 01.06.92 к браку? Или он не искренний со мной? Не могу понять его
эх!
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни? Алина 12.02.1995.
Гостья
подскажите, пожалуйста!
Валерия 19.11.1993 и Анджей Славомир 22.08.1992,будет ли еще общение? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что нас будет связывать в будущем? Татьяна, 13.03. 78,41 и Василий 24 01 81, 38
Гость
Добрый вечер. Марина 100780. Вернется ли в мою жизнь иван 261284 и для какой цели? Благодарю
shah
Здравствуйте! Как сложаться у нас отношения в течении 2 месяцев,желает ли развития Евгений(36)(24.05.83)? Наталья(45)(6.05.74) Заранее благодарю!
здравствуйте
я хотела узнать изменял ли мне муж, хуршид 4.7.87 и олеся 10.12 91
нннннннн
Здравствуйте. Есть чувства у Алексея 42 к Наталье 42. Хочет встреч и будут ли еще встречи отношения Спасибо
Яна@@@@
А ответы вообще будут???
Гость
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения между Ириной 39 и Романом 41 в ближайшие 2 месяца? Спасибо. Обратную связь напишу.
19. Скорее всего вы на расстоянии, человек думает о крупных переменах, которые происходят в ваших отношениях, над которыми он работал, но почему-то он вынужден вас был покинуть, хотя вы дороги его сердцу и он вас любит, к вам проявляет глубокие чувства, эмоционально проявляется, старается все делать, как вы хотите, но у него как будто это медленно очень идет и со скрипом, то есть он вынужден много трудиться и что-то очень менять, чтобы мочь удовлетворять ваши потребности. И за это он чувствует вину. Если все сказанное выше про вас- он в ближайшие 2 месяца пока ничего не будет делать, будет так же чувствовать вину и собственное бессилие, и быть на расстоянии от вас. Спросила в чем сама проблема- выпало, что у него еще женщина есть и встречи с ней, возможно, жена, и что он хитрит много, изворачивается
Гость
Здравствуйте. Екатерина27апр96 антон230297 будем ли вместе
20. Скорее всего у вас уже было общение или отношение, и сейчас после долгой разлуки вы их возобновили, либо же сейчас вы на расстоянии находитесь, идут карты расстояния. У человека по поводу вас серьезные планы, он хочет вкладываться, взять за вас ответственность, он вас очень ценит, чувства идут теплые к вам, и вообще он довольно зрелый, порядочный, ответственный и справедливый человек. Если все написанное совпадает: он будет вас выражать свою любовь и страсть, он вас очень любит и очень хочет, очень к вам привязан. Вы будете вместе, хотя кто-то из вас будет воротить нос и пребывать в какой-то меланхолии, собственных страхах
Гость
Екатерина
19. Скорее всего вы на расстоянии, человек думает о крупных переменах, которые происходят в ваших отношениях, над которыми он работал, но почему-то он вынужден вас был покинуть, хотя вы дороги его сердцу и он вас любит, к вам проявляет глубокие чувства, эмоционально проявляется, старается все делать, как вы хотите, но у него как будто это медленно очень идет и со скрипом, то есть он вынужден много трудиться и что-то очень менять, чтобы мочь удовлетворять ваши потребности. И за это он чувствует вину. Если все сказанное выше про вас- он в ближайшие 2 месяца пока ничего не будет делать, будет так же чувствовать вину и собственное бессилие, и быть на расстоянии от вас. Спросила в чем сама проблема- выпало, что у него еще женщина есть и встречи с ней, возможно, жена, и что он хитрит много, изворачивается
Спасибо. Мы редко видимся, поэтому и вышло, что на расстоянии. В общем-то часто и на расстоянии общаемся (звонки, переписки). Ко мне он относится тепло, хорошо. Он очень занят работой и своими делами, поэтому встреч частых не получается, но он по возможности старается, чтобы они были, но да, все у нас развивается очень медленно.. И да, думаю, что он чувствует себя виноватым передо мной, так как не может часто видеться. О переменах в наших отношениях он может думать, так как они есть - мы стали ближе друг другу эмоционально. В ближайшее время он точно не сможет ничего поменять в наших отношениях, есть на это причины – он женат и пока что в ближайшее время не планирует разводится по многим причинам.. и да, он, конечно, много хитрит и изворачивается, так как жена ревнивая и очень следит за ним..
Гость
Добрый день. Какие чувства у Ивана седьмое февраля71 к Татьяне двенадцатое ноябр95? Будет ли общение? Вторую ночь снится, не могу понять почему))
23. У вас сейчас происходят встречи время от времени, но это так, заинтересованность 50/50. Либо же вы пара, встречаетесь, но сейчас у человека груз каких-то проблем, он озабочен будущем вашей пары. Насчет мыслей и чувств: он видит себя вашим мужчиной и мужем вообще, идут брачные карты, даже собственнические чувства у него к вам, так же человек отдалился, стремится как бы оградиться от вас, чтобы продолжать быть мужиком, вы его мужское эго видимо как-то задели в прошлом, и он это запомнил. Если все сказанное верно: он сначала выждет, а потом придет к вам, скорее всего с подарком, проявится, потому что вас своей женщиной видит. Идет что вы пара в прошлом либо будете- карты император и императрица
Гость
Здравствуйте, какие чувства и мысли Николая 22 апреля 87 к Марине 28 июля 87?
25. Если вы в ссоре: человек хочет с вами мириться, хотя у него есть на вас обида по поводу какого-то длительного ожидания, и он все равно считает себя правым, и хочет расставить все точки над i, при этом боится быть раненым вами. Если вы не в ссоре: человек видит в вас свою половинку, видит вас очень самодостаточной, цельной личностью, сам испытывает страсть, недоволен, что приходится чего-то ждать, у него вот обида на этот счет есть. И хочет поговорить с вами, прояснить все наболевшее
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира, 37 к Юлии, 39? Какие у него намерения ко мне?
Гость
Екатерина
25. Если вы в ссоре: человек хочет с вами мириться, хотя у него есть на вас обида по поводу какого-то длительного ожидания, и он все равно считает себя правым, и хочет расставить все точки над i, при этом боится быть раненым вами. Если вы не в ссоре: человек видит в вас свою половинку, видит вас очень самодостаточной, цельной личностью, сам испытывает страсть, недоволен, что приходится чего-то ждать, у него вот обида на этот счет есть. И хочет поговорить с вами, прояснить все наболевшее
Спасибо, Екатерина. Мы сейчас не общаемся, можно сказать в ссоре, не поняли друг друга. По поводу его обиды, вы правы, я его к себе не подпускаю поскольку чувствую что он ко мне не искреннен
Гость
Екатерина
20. Скорее всего у вас уже было общение или отношение, и сейчас после долгой разлуки вы их возобновили, либо же сейчас вы на расстоянии находитесь, идут карты расстояния. У человека по поводу вас серьезные планы, он хочет вкладываться, взять за вас ответственность, он вас очень ценит, чувства идут теплые к вам, и вообще он довольно зрелый, порядочный, ответственный и справедливый человек. Если все написанное совпадает: он будет вас выражать свою любовь и страсть, он вас очень любит и очень хочет, очень к вам привязан. Вы будете вместе, хотя кто-то из вас будет воротить нос и пребывать в какой-то меланхолии, собственных страхах
Абсолютно всё точно описали. по моей инициативе уже не вместе. сейчас пока никак не общаемся
Гость
Гость
Абсолютно всё точно описали. по моей инициативе уже не вместе. сейчас пока никак не общаемся
Спасибо вам! Скажите, на почту вам можно написать?
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: