Привет всем) Думаю, вопрос не новый. Но интересует вопрос про Водолея. Работаем вместе. Ходил, смотрел, улыбался. Очень аккуратно проявила инициативу, не навязывалась. И он сам уже стал при встрече общаться, интересоваться делами. А потом в один момент просто стал холодным. Продолжаю с улыбкой здороваться при встрече, а он просто отвечает и все. Совершенно ничем его не обижала, но вот прям что-то он поменялся в поведении. Даже не знаю, как себя вести. Лезть и спрашивать-глупо. Мы просто знакомые-коллеги. Но вот эти перемены меня слегка озадачили:)
Водолеи вообще холодные, сказывается влияние Сатурна. А то что изменил стиль общения с вами, так тут все ясно как день. Он "просек", что вы к нему неравнодушны, испугался и стал холодным, закрытым, чтобы вы не "лезли" к нему со своим общением. Не нужно оно ему...
Автор)
[3507279343]
Leo
Водолеи вообще холодные, сказывается влияние Сатурна. А то что изменил стиль общения с вами, так тут все ясно как день. Он "просек", что вы к нему неравнодушны, испугался и стал холодным, закрытым, чтобы вы не "лезли" к нему со своим общением. Не нужно оно ему...
Спасибо за ответ) да как-то не лезла к нему. Сам инициативу перехватил. Просто старалась быть дружелюбной. Интерес к нему был, но чисто из серии посмотреть, что за человек) влюбленности в него нет)
Гость
[2202608779]
Водолеи настолько странные личности,они могут отреагировать на любое ваше самое безобидное действие,трактовать его по своему и обидеться.
Автор)
[3507279343]
Гость
Водолеи настолько странные личности,они могут отреагировать на любое ваше самое безобидное действие,трактовать его по своему и обидеться.
Что, даде в случае, если мы не общаемся близко?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Думаю, вопрос не новый. Но интересует вопрос про Водолея. Работаем вместе. Ходил, смотрел, улыбался.
Очень аккуратно проявила инициативу, не навязывалась. И он сам уже стал при встрече общаться, интересоваться делами. А потом в один момент просто стал холодным. Продолжаю с улыбкой здороваться при встрече, а он просто отвечает и все. Совершенно ничем его не обижала, но вот прям что-то он поменялся в поведении. Даже не знаю, как себя вести. Лезть и спрашивать-глупо. Мы просто знакомые-коллеги. Но вот эти перемены меня слегка озадачили:)