Синтетический знак зодиака.
Палуба
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я по солнцу весы, по луне козерог.
Во всем этом мало понимаю, но как то раз посчитала свою натальную карту и там написано было, что во мне больше от козерога и в целом земных планет больше чем остальных.
По характеру упряма, неэмоциональна, ревнивая, обидчива, не транжира и у меня мало друзей,сложно схожусь с людьми, неболтлива.
Мне кажется эти качества не от весов)
От весов только тяга к прекрасному и к справедливости.
Во всем этом мало понимаю, но как то раз посчитала свою натальную карту и там написано было, что во мне больше от козерога и в целом земных планет больше чем остальных.
По характеру упряма, неэмоциональна, ревнивая, обидчива, не транжира и у меня мало друзей,сложно схожусь с людьми, неболтлива.
Мне кажется эти качества не от весов)
От весов только тяга к прекрасному и к справедливости.
Гость
Я всего понемногу, единственно, что у меня нет воды абсолютно. Один несчастный плутон в скорпионе. Все остальное равномерно воздух, огонь и земля. Наверное, я все таки дева)
Гость
А как это посчитать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастейша
Тельцы мужчины
Пишем только, реальных опыт людей.
https://t.me/arhivgoroskop. Кому интересно я создала канал в телеграм. Заходите будем общаться.
Пишем только, реальных опыт людей.
https://t.me/arhivgoroskop. Кому интересно я создала канал в телеграм. Заходите будем общаться.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 926 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Кукла вуду, порчаНет ответов
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет29 ответов
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема
P. S. : я Близнецы по Солнцу, Венера тоже в Близнецах. Но по космограмме я Весы и склоняюсь к тому, что Весы описывают меня лучше))).