Приветствую всех тех, кто хотел бы заглянуть вглубь себя, отношений или ситуации. "Гадать" мы здесь не будем.😉 С вас: 1)Имена 2) Даты рождения 3) Один вопрос (можно ситуацию в кратце). При вопросе на будущее желательно указать срок, на который смотрим. Спасибо 🙏🏼
Уважаемая Лина!Я вообще к Андрею очень позитивно настроена, агрессии точно нет. Даже не спорю. Мы в разных городах, просто очень скучаю. У Вас одни мечи выпали на будущее, не смотря на то, что скучаете, остальные карты просто забили всю эту ностальгию даже;) Кризис есть, не видно выхода пока. Главное, видимо не через конфликт решать вопрос.
У Вас одни мечи выпали на будущее, не смотря на то, что скучаете, остальные карты просто забили всю эту ностальгию даже;) Кризис есть, не видно выхода пока. Главное, видимо не через конфликт решать вопрос. Спасибо за просмотр.
Автор
[3587608880]
Лина
Уточняйте вопрос, в какой области?
Уточнение. Чего ожидать в личной жизни ближайшие 3 мес, на данный момент не в отношениях. Олеся 11061987
Здравствуйте, имело бы смысл спросить конкретно про интересующего человека. Пока Ваши ожидания тщетны, Вы порядком устали от них и всё ждёте своего звёздного часа. Человеку явно не до чего сейчас, у него переломный момент в жизни.
Здравствуйте. Да, я продолжу скоро обязательно. У меня идёт обучение дополнительное. И личные консультации. Так что времени не очень много свободного.
Гость
[1917397092]
Здравствуйте. Катя 280493 хотела узнать сменю ли работу до конца лета? И если можно еще вопрос, появится ли в моей жизни мужчина для отношений до лета?
Гость
[359629151]
Здравствуйте, посмотрите будут ли какие-либо изменения в личной сфере, отношений нет.ирина5,9,82.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4020569999]
Здравствуйте. Проблемы с полицией у меня и у моего друга. Дадут ли ему условный срок и все? Как все разрешится? Ольга 09.10.96 весы 23 Алексей 12*09 *81 38 дева
"Гадать" мы здесь не будем.😉
С вас: 1)Имена 2) Даты рождения 3) Один вопрос (можно ситуацию в кратце). При вопросе на будущее желательно указать срок, на который смотрим.
Спасибо 🙏🏼