О, как здорово, что Вы в теме))
Разбор ЛУ должен делаться очень аккуратно, с учетом всех остальных показателей и тем более нельзя не опираться на ЮУ в пути, он всегда с нами. Опираемся на него, но идем к СУ.
Рак, 11 дом, Солнце, в карте нет Земли (это важно, сложно с инертностью, стабильностью, легко переключаемся, сложно удерживать. Излишняя реагентность на внешние импульсы). Но, обратите внимание, ЮУ в Козероге без поддержки планет, только Лилит и это 5 (Карл, пятый!) дом. Это место, от чего нужно уйти, оттолкнуться, стартануть в 11 в Рак. Поэтому проанализировать этот 5 архиважно. Смотрите. Козерог - стабильность, ограничения, самодисциплина, строгость. По 5 - жесткое, сдерживаемое проявление в теме 5. Дити, любовь, хобби, крупные покупки (оч упрощенно). Лилит - мне это важно, мне сложно от этого оторваться, воспринимать и жить иначе.
Смотрим 11. Рак - это не только семья. Это место нашего расслабления, где нам тепло и хорошо. Место в той же кроватке, куда мы заползаем с чашкой любимого напитка. И нам там кайф и безопасно. 11 дом -дом партнерства, но с теми, с кем на по пути, кому не надо объяснять правил жизни и сосуществования. Там Солнце - мое личное Я, мое самопроявления, где Я это Я, а не что-то наносное. А Солнце на СУ, его понять сложно до 2 возвращения узлов. А теперь сведите это все -
Ваша цель не просто семья. А именно Ваша личная реализация, реализация Вашего Я в интуитивно комфортных и теплых условиях, создание партнерства, где Вы - основа очага (это очень узко, там много еще чего). И самое важное -отталкиваться нужно от ЮУ. Уходить от контроля любимых, доверять собственной интуиции, становится мягче, уступать и прощать учиться. Не заморачиваться на том, что мешает идти к СУ. Измена партнера - как лакмусовая бумажка.Я бы забила, честно.Не стоит оно того.
Поэтому с трактовкой нужно быть очень осторожным, и отталкиваться нужно от детства, от темперамента человека, что заложено.
Не плохой у Вас партнер)) они как дети, 83 год.