Ну не так. Секс, конечно, важен в отношениях, но на первом месте для Скорпиона - человеческие отношения. Скорпион должен видеть и ощущать, что вы в нем нуждаетесь; а в ином случае отношения заканчиваются и он превращается в снеговика. Да, есть у некоторых Скорпов желание "заглянуть" на огонек к бывшей подружке. Это связано либо с отсутствием женщины на этот день, либо, чтобы поласкать собственное эго. Но из этого ничего путного не выйдет, так как женщина здесь рассматривается всего лишь как обьект сиюминутного исполнения его желания, ведь все ваши предыдущие отношения уже улетучились, а здесь вы для него лишь сосуд для приема его избыточной семенной жидкости. Мой вам совет - не пытайтесь возвращать Скорпа, будете потом себя ругать и очень жалеть о содеянном. Просто берегите отношения с ним до конца. Но если разрыв случился, то это значит, что Скорп вас вычеркнул из списка будущих жен. Навсегда.
Знаю, что очень обидчивые, обида и злость в них может копиться годами. Не знаю как могут так жить не прощая. Интересно послушать истории возвратов если такие были и как себя лучше вести после расставания с ним, чтоб ему захотелось вернуться. При условии конечно что любил очень сильно.