Ооооо....Как знакомо!!! Уехала от мамы и двух сестер раков! Это ужас ужасный!!! Ситуация один в один как у тебя. Всю жизнь я как прислуга, это сделай, то сделай, это принеси, а эти две царицы, то у них настроения нет, то их обидели, кароче мама рак защищала своих недалёких дочерей раков))) прям так и говорила, что они бедные страдают, а я сильная и поэтому справлюсь) Ну и конечно они не страдали, они просто обманывали мать, а она с них пылинки сдувала. Вот от чего такая не справедливость я не поняла, как помочь, так я, как принести что то я. В 15 свалила из дома. Потому что понимала, что у меня едет крыша уже. Они очень тяжёлые люди. Никакой справедливости и логики. Я из нормальной девочки превратилась в психопатку. Сейчас конечно исправляю все с помощью психологов. Теперь когда узнаю, что человек рак, у меня глаз дёргается. Так врать и выдумывать как они никто не умеет по-моему, ну разве что рыбы ещё. На работе меня подставила так же сотрудница рак. Вообще без стыда и совести! Кароче автор, совет тебе просто прекратить общение с ними, потом поймёшь почему, пока они не вытрепали тебе все нервы и не сделали из тебя психопатку. Они всегда думают только о себе, ну или могут помочь, но потом ты им должен всю свою жизнь) общайся с отцом если он нормальный. Я только с отцом и общаюсь.
У нас совершенно разный характер и воспитание.
Начнем с того,что когда я была маленькая ,мама все время или работала или гуляла.
А папа после работы отвозил меня на спортивную гимнастику.
Я добилась отличных результатов.
Но гимнастику из-за травмы (перелом бедра ,перелом в двух местах левой ноги,перелом правой руки)
Мне пришлось бросить гимнастику.
Но я не отчаялась.Я стала лучшей ученицей,успешно сдала вступительные экзамены в лучший лицей в нашем городе,выиграла олимпиаду по физике ,закончила с отличием школу исскуств,и прочее.
Но потом мама родила брата и уволилась.
И теперь воспитыаала мать .
Когда отец вмешивался,она начинала угрожать разводом.
А теперь немного о папе и маме.
Все родственники по папиной линии-успешные,волевые,богатые люди.
Мамины-алкаши,бездельники,мамины сынки.
Я ,как и мой отец,-скорпион.
Папа растил меня в "ежовых рукавицах" И я ему за это благодарна.
Мама и брат-оба раки.
И я не понимаю этих людей.
Мой брат вечно ноет,жалуется,не переносит конкуренции (а я кстати ,это обожаю),вечно в своих мечтах.
И я никак не могу с ним поладить.
Мать и бабушка меня ненавидят.
Как только я прихожу к бабушке начинается,вот Т такой хороший,а ты вся в отца,такой же скорпион (мря бабушка обожает гороскопы)
Но я хочу поладить с братом.Но как только он начинает ныть,мне хочется его убить.
Да и вообще,я не могу его понять.
Да и вообще,какие они-раки?