Вы знаете, идентичная ситуация, но когда он живет один он более собранный, раки сами по себя слабые к алкоголю и тут уже ничего не поделать. Конечно есть исключения, но если он пьет, значит в его жизни нет смысла и вы не являетесь этим смыслом, а только расслабляете его для того что бы не прекращать пить и ни одно лечение их не заставит бросить, все испробовала, вот в этом все раки, у них очень хорошо развита сторона потребления в замен они не дают ничего, редко делают подарки оказывают знаки внимания, боятся сказать слова любви, здесь он себя так и будет себя вести условие ставить бесполезно. Хоть и говорят что раки закрытые, но когда они пьют то это центр внимания и деньги они не считают их все любят за щедрость они пропьют все *** что в семье ни рубля даже глазом не моргнет все пропьет. Прожила с человеком 2 года устала быть хорошей нужной понимающей, когда он говорит таких нет, и найти не возможно при этом ведет себя как последняя сволочь, сидел 7 месяцев на шеи и ему не стыдно как норма жизни. В конце концов как то пришел пьяный как всегда я обиделась и отвернулось от него задела его эго он ушел, через неделю позвонил сказал что я ему нужна жить без меня не может, но взаимностью я ему так и не ответила,э сказала что не готова мирится хватит нет сил ждать когда поменяется когда возьмет себя в руки раки очень слабый знак зодиака. Да он нежный, да он все умеет делать, но пить каждый день и пропивать все это очень тяжело жить и бегать искать его бесполезно, он все равно уйдет и напьется. Я считаю надо начать жить без него. Женская привязанность сильна, но надо научится уважать себя в первую очередь, я для себя решила, что мне такой мужчина не нужен.