Я сама сейчас прохожу мясорубку, только с Козерогом, понимаю вас.
Вопрос номер 1 - она вас любит? Если Стрельчиха любит, она готова на все ради любимого. Если нет, пиши пропало. Пишу исходя из своего характера. Я не люблю ревность, вот такую дурацкую беспочвенную, мне действительно нужна свобода. Я ненавижу жадных мелочных мужчин, зануд, нытиков, мне нужен драйв и эмоции. ( И угораздило же меня полюбить Козерога🙈)Ещё я ненавижу когда меня игнорят после ссоры. Агрессию не люблю, когда меня до слез доводят.
Короче советую вам уйти в тень и не писать не звонить ей чтобы проверить ее чувства. Мы очень гордые, но если любим сами начнем делать первые шаги в таком случае. Т е как это так - писал, звонил, любил, а тут пропал. И начинаем сами искать контакт. Если она будет вам писать или звонить, то по ее общению поймёте она вас любит или просто она в шоке что вы пропали. Плюс если она о вас заботиться, то точно вы ей небезразличны. Покдьте в путешествие, подарите ей что то, удивите ее..и..не тормозить и не тупите! Лично я ненавижу нерешительных медлительных мужиков, которые шаг перед и два назад и мямлят что то там. Завоюйте ее!