Сделаю расклад на таро на 1 вопрос
Занимаюсь таро . Пишите ваш вопрос с указанием имени и полной даты рождения(число месяц и год рождения)
Оксана Прейс
127 ответов
Последний —
Перейти
Оксана Прейс
Доброе утро Оксана!
Спасибо за просмотр. Да так и есть я действительно присматриваюсь общаюсь но все просто не мое не то что мне нужно они мне не интересны. Мне уде именно серьёзных отношений хочется а не интрижек. Вот по этому уже начинаю сомневаться что найду достойного :/
Спасибо за просмотр. Да так и есть я действительно присматриваюсь общаюсь но все просто не мое не то что мне нужно они мне не интересны. Мне уде именно серьёзных отношений хочется а не интрижек. Вот по этому уже начинаю сомневаться что найду достойного :/
Спасибо за ОС 🙏🏻 Всё у вас получится) Нужно просто время )
Гость
Расклад делала на пол года .
К сожалению не вижу мужчину, разве что мелкая интрижка где вам действительно может не понравится характер партнёра . Карты советуют что Вам надо кроме дома и работы выходить еще куда-нибудь, а то все шансы пропустите...
К сожалению не вижу мужчину, разве что мелкая интрижка где вам действительно может не понравится характер партнёра . Карты советуют что Вам надо кроме дома и работы выходить еще куда-нибудь, а то все шансы пропустите...
О божее(( ну я выхожу на пляж к примеру, в кафе в выходные. Есть любовник. Но нет сер.отношений очень страдаю правда! Когда найду любимого человека. Чувствую на сайтах знакомств не найду. Думаю если судтба то судьбой и придет..
Оксана Прейс
Ну вот и другие тоже говорят, что ничего нет. Я допускаю, что в плане чувств ничего нет. Но сексуальный интерес есть (пара встреч уже была, причем это все его инициатива). Я не знаю, что уже мне с этим делать. Хотя бы понять причину для себя, что в его семье происходит, хоть оправдать для себя эту ситуацию. Может он решает какие-то проблемы за счет меня?
Задала ещё раз картам вопрос немного по другому . Причина интереса может заключаться в том что жена к нему холодна, не подпускает к себе.
Решил таким образом самоутвердиться, что он не так уж и плох. Правда ещё карты показали что жена как будто догадывается возможно о его интрижках на стороне... Более серьёзных отношений с вами он пока не планирует .
Решил таким образом самоутвердиться, что он не так уж и плох. Правда ещё карты показали что жена как будто догадывается возможно о его интрижках на стороне... Более серьёзных отношений с вами он пока не планирует .
Гость
Можно так спросить Владислав 34, сплетни плетел про меня или может ненавидеть? Или забыл уже? Анна 31. Он один или с кем то?
Оксана Прейс
Оксана Прейс
Просто мне показался он не серьезным.. скрытный весь.. ради секса так думаю
Это не так?
Посмотрите тогда женат он или нет он же мог скрыть) может быть в другом городе кто то у него
Сергей 25.11.1988
Это не так?
Посмотрите тогда женат он или нет он же мог скрыть) может быть в другом городе кто то у него
Сергей 25.11.1988
К сожалению и в том раскладе промелькнула другая женщина . И в этом раскладе на вопрос женат? ответ:да. Может официально нет ,но возможен гражданский брак .
Они сейчас могут не жить вместе, но решение окончательное не принято, он рассчитывает на примирение с ней. В то же время что то его тяготит в этом браке ,поэтому погуливает от жены.
Они сейчас могут не жить вместе, но решение окончательное не принято, он рассчитывает на примирение с ней. В то же время что то его тяготит в этом браке ,поэтому погуливает от жены.
Гость
Вы с ней уже не дружите? Карты говорят что вы с ней уже не общаетесь , общение ушло в прошлое . Но теплота к вам осталась . Если хотите дайте пожалуйста обратную связь) просто карты говорят что общение уже давно в прошлом
Спасибо. Мы с ней не общаемся и не общались. Знали друг о друге заочно и нас скорее можно назвать врагами, чем подругами
Оксана Прейс
Здравствуйте, подскажите, что происходит в отношениях между Анной 12.08.1989 (30 лет), цвет волос тёмно-русые, глаза тёмного карие и Антоном 29.03.1991 (29 лет), цвет волос русые, глаза зелёные?
Девушка как будто ждёт от мужчинв какой то помощи,возможно финансовой. Но он пока бездействует ,затаился .
Оксана Прейс
Но в отношениях мы не были. Это друг был. Вот что странно.. а по какой причине? И не сказал ничего..
На этот раз карты показали ,что решил прекратить общение по причине появления девушки к которой серьёзные намерения . Ещё кажется будто девушка эта очень ревнивая , поэтому он в срочном порядке прекратил общение со всеми подругами ....
Rita
Нет ,не изменяет . Но у вас похоже был конфликт ,после чего он мягко говоря в шоке от вас. И подумывает об окончании отношений ... вышел необычный расклад . Если можно дайте обратную связь пожалуйста
Да!!(( Я нашла у него переписку с его бывшей ,они ещё в прошлом коллеги по работе . В переписке были рабочие вопросы но я подумала что он тупо нашёл предлог писать ей! В отместку ему пошла гулять с другом . После чего мы с ним подрались я ему синяк поставила и он сказал что уходит от меня((( а спросите есть ли шанс сохранения отношений??
Ин
Задала ещё раз картам вопрос немного по другому . Причина интереса может заключаться в том что жена к нему холодна, не подпускает к себе.
Спасибо большое за ответ. Хоть какая-то инфа. Правда мне показалось из некоторых фраз, что это жена ему перестала нравиться, т.к. изменилась внешне, а может и другие причины есть типа проблемок.
Ангел
Доброй ночи, Оксана! Сложные отношения с мужем, Евгения 11.12.1984 возможен ли развод с Андреем, 04.10.1979? Благодарю
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста,как скоро отношения/встречи с мужчиной? Наталья 13.07.1986 Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ягость
Здравствуйте! Евгения 11,12,1984 каковы чувства к ней у Александра 03,05,1989? Благодарю.
Гость
Добрый день! Чувствую вину за своё поведение на свадьбе у подруги. Оправдано ли я себя виню или может все таки переживать не не о чем? Вика десятое0589. Спасибо за Ваше время.
Гость
Здравствуйте.
Будет ли он в моей жизни?
18051989
Будет ли он в моей жизни?
18051989
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Shah
Здравствуйте! Каково будет отношение,чувства Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74) ,до конца лета? Заранее благодарю,отпишусь!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос59 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов