131 ответ
Последний —
Перейти
Лариса
Нужно обращаться к провереным гадалкам.Есть на примете Ирина.К ней обращалась ради гадания на таро все гуд. Обращайтесь к ней по єтому номеру 8(984)8889013watsapp
Неонила
Не знаю, как насчёт цыганок, но могу посоветовать исходя из личного опыта ясновидящую Инга! Она предсказывает четко, без лишнего, всё как есть говорит. Рассказала много о моих проблемах, хотя я пришла из-за проблем с парнем. После неё я осталась очень довольна результатом. Помимо ответов на мои вопросы, она дала ценные рекомендации. Сейчас всё наладилось. Спасибо ей. Вот её данные — 8 996 594 19 48.
Леонида
Когда я пыталась сделать приворот сама, это не сработало. Обращалась к различным магам, которые только и делали, что обманывали и брали немалые деньги. В итоге решила обратиться к гадалке Дане. Она гарантировала результат и действительно выполнила свою работу всего за два дня. Мой любимый вернулся, хотя до этого мы не общались около года. Родители его были против, но мы вместе и я просто счастлива. Рекомендую обращаться только к настоящим специалистам, каким является Дана, её номер 8_996_595_75_47.
Клара:suspayless40suspayless@mai
Всем привет! Не так давно я общалась с удивительным человеком и очень хорошей гадалкой Мартой! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Марти всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер 8-953-107-82-52
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Милена
Рекомендую Азу, принимает в Москве. Ей достались силы от рода знахарей, и благодаря их учениям занимается белой магией. Всем советую хотя бы один раз в жизни попасть на прием именно к ней! 7 969 73-87-373 её телефон
Привет! Тоже работал с целительницей по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо ей 8(960)198*11*08 за ее работу!
Народ, если уж решились на приворот то только к этой ведунье. Но предупреждаю, она не из тех, кто просто помашет ручками. Нужно будет ее слушать, зато результат того стоит. Моя счастливая история тому подтверждение +7/960/198/11/08
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Выбрала этого мага потому, что о ней много писали. Но никто не предупредил, что она безумно сильная, точно находит корень боли. После нашего сеанса, пропали ночные кошмары, на работе вдруг одобрили проект, мама которая 10 лет со мной не разговаривала позвонила первой. Вот что значит попасть к мастеру +79601981108.
Татьяна:hilldonald43clj2@gmail\.
Я очень благодарна Ноне за огромную помощь, которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью. До обращения к ней я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого сеанса ощутила облегчение, дела пошли вверх муж вернулся в семью. Я буду всем рекомендовать эту замечательную женщину, так как она поистине сильная гадалка. Её номер 8-928-256-14-71.
Я тоже к Роману обращалась 89300560606. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня был сглаз. Сейчас моя жизнь налаживается и работа, и семья. И это благодаря его работе.
Слушайте, если решитесь на приворот не гонитесь за звёздами. Я вот обращалась к Роману 89300560606, он делает на совесть. У меня всё получилось, муж дома, в семье мир, и никаких жутких историй, как пугают в интернете. Сразу скажу он не из дешёвых, зато и не шарлатан.
Я всегда верила в магию и сверхъестественные способности и моя вера подтвердилась, когда я обратилась в телеге к Роману. Его расклады не просто точные они пробирают до мурашек. Если вы, как и я, чувствуете, что мир не ограничивается видимым очень советую обратиться к нему 8(930)0560606. Это не просто магия, а настоящее погружение в вашу ситуацию!
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться .
Вот её вот сап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5*
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34 . Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Когда мы въехали в новую квартиру, чувствовали какое-то напряжение будто что-то мешало нам устроиться. Было похоже на порчу и решили заказать очищение у мага Романа 89300560606, и это было лучшее решение! С тех пор прошло уже несколько лет, а в нашем доме царит мир ни ссор, ни конфликтов. Спасибо ему за чистую и светлую энергетику!
Я считаю что, колдун Роман не просто мастер, а удивительно чуткий и внимательный человек! Он не просто сделал мне приворот, а еще действительно чувствует ситуацию. Вдобавок все разложил так понятно, что осталось только действовать. Писала ему на 89300560606 Спасибо ему огромное за поддержку и мудрые советы!
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я очень советую вам мага Романа, девочки. Я познакомилась с ним больше года назад, я тогда нашла его в тг 89300560606. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 929 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Все на земле рождались бы козерогами.Нет ответов
- Погадаем?13 ответов
- Вопрос на Таро (за обратную связь)1 ответ
- Таро об отношениях16 ответов
- Знакомство со мной как со специалистом7 ответов
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!1 ответ
- Кукла вуду, порча3 ответа
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Некоторых моих знакомых сбылось все что им говорили гадалки, у некоторых частично.
И если сбывалось то и хорошее и плохое, или что-то одно?