Вы верите, что с водой надо говорить ласково?
Якобы вода меняет свою структуру, в зависимости от того, в каком состоянии человек находится. Если человек зол: структура воды (которая была рядом) уродливая. Если человек спокоен - структура в виде красивой снежинки.
Pure water
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
гость
а я мастурбирую ей в душе,напрявляю туда струю....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Представляю ее структуру)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
и какая же она))))?
гость
Сообщение было удалено
кристаллическая
вода отличный накопитель информации, я думаю что вскоре её будут использовать в виде носителя цифровой информации.
Гость
да верю, т.к то что она меняет структуру это научный факт... а вот то как это структура влияет на нас не известно, но лучше перестраховатся.
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
Автор, а что вы всем этим хотели нас спросить и зачем?
Pure water
Гость
Сообщение было удалено
Я когда мою руки, наливаю воду в чайник стараюсь думать о хорошем. Чтоб воду своими дурными мыслями не портить.
гость из города М.
Ну и что же нам всем бедным делать - я почти уверена, что в Мосводканале сотрудники крепко матерятся в присутствии воды. Водопроводчики в РЭУ тоже, сантехники - подавно, сама слышала. Э-эхххх...
Гость
11 - а вы её поблагодарите и она изменит свою структуру
Гость
А в унитазе тоже вода
что ж мы с ней делаем-то..,
что ж мы с ней делаем-то..,
Pure water
Гость
Сообщение было удалено
От грязи и примесей вода отчистится, но структуру сохранит.
Кактус
Знаешь, автор, я тоже счмитала это чепухой - пока одна моя знакомая не сбросила мне ролик "Память воды" (поищи на ютубе или дай адрес - сброшу ).Там приводятся результаты экспериментов одного японца, который пакктически мгновенно замораживал небольшое количество воды...Так вот: фигуры, которые образовывали кристаллики замороженной воды, были ну очень выразительными!
Пионерка
Гость
Сообщение было удалено
помню как-то документальный фильм смотрела, так там кажись такой вот плохо заряженной водой и хорошо заряженной цветы поливали.. от плохой заряженной они вяли.. так что вы правы, лучше не рисковать)
Кактус
Картина была ну очень яркой...Вода из горной речки образовывала правильные снежинки.Вода из токийского водопровода - хаос...Помойка:вид сверху...
Та же вода из токийского водопровода после пребывания возле алтаря храма во времся богослужения - опять замерзла в виде снежинок!
Но самое интересное следующее...
Та же вода из токийского водопровода после пребывания возле алтаря храма во времся богослужения - опять замерзла в виде снежинок!
Но самое интересное следующее...
Кактус
Воду из токийского водопровода разлили в банки с надписями (время выдержки - 12 часов).И...там. где надписи были положительными ("любовь","благодарность","Здоровье") - после замораживания появились более-менее правильные снежинки, а там. где негативные - даже хуже. чем было...Наиболее правильную форму дала вода из банки с надписью "Любовь и благодарность".Ну прямо по симорону - пару лет назад СПБЛ выложила инфу, что она написала на банках с водой свои пожелания и на следующий день начала пить заряженную таким образом воду...Ах, что она написала? - "Здоровье","Молодость","Любовь",Богатство"....Больше не попню.
Гость
Ни один научный эксперимент не подтвердил память воды и прочую хню
Ютюб и прочее это все британские ученные
смешно, когда курицы о науке пытаются рассуждать. Варите борщи лучше.
Ютюб и прочее это все британские ученные
смешно, когда курицы о науке пытаются рассуждать. Варите борщи лучше.
Кактус
Кстати. я лично пью чай из чайника с красивым цветком (еще советского производства).Наверно, такой рисунок тоже помогает?
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Вилами на ней писать будут?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Да есть такое.в этом фильме об этом.Фильм называется.Сила мысли ,что мы знаем об этом.Фильм на ссылке
http://www.centr-crm.ru/znachimie-filmi/smotret-onlayn-film-sila-misli-chto-mi-ob-etom-znaem.html
Есть русский фильм " Вода"
http://filmin.ru/8394-voda.html
Фото воды,на которую говорили, разные слова.
http://www.wateroflive.ru/fotov.php
Эксперимент с водой.
http://www.wateroflive.ru/flash12.php
http://www.centr-crm.ru/znachimie-filmi/smotret-onlayn-film-sila-misli-chto-mi-ob-etom-znaem.html
Есть русский фильм " Вода"
http://filmin.ru/8394-voda.html
Фото воды,на которую говорили, разные слова.
http://www.wateroflive.ru/fotov.php
Эксперимент с водой.
http://www.wateroflive.ru/flash12.php
Гость
Что за ерунду я читаю? Все сошли с ума?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что за ерунду я читаю? Все сошли с ума?
Гость
ДА
Гость
ДА КОНЕШНО
Гость
НЭТ
Гость
Да, а почему нет? Она ведь живая. Неужели это не ясно? Когда моюсь, всегда прошу , говорю так: Вода, омой меня, пожалуйста, ты -великая стихия. Когда выхожу из душа, говорю (ВСЕГДА) - спасибо.
Разве это сложно? Это -элементарно. Кожа реально улучшилась, намного. и самочувствие тоже. Но в любом случае я буду так делать всегда( я привыкла).
Разве это сложно? Это -элементарно. Кожа реально улучшилась, намного. и самочувствие тоже. Но в любом случае я буду так делать всегда( я привыкла).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько тут гадостей, и это в адрес той стихи, которой пользуются с детства.
Люди, вы в адеквате? Подумайте, если вы не чувствуете энергию той стихии, которой пользуетесь, это не значит, что ее нет. Это значит, что вы ее увидеть и даже признать наличие ее существования не можете.
Хотя чему удивляться? Некоторые даже в собственной служанке или жене объект живой не могут разглядеть, это словно - объект мебели.
Люди, вы в адеквате? Подумайте, если вы не чувствуете энергию той стихии, которой пользуетесь, это не значит, что ее нет. Это значит, что вы ее увидеть и даже признать наличие ее существования не можете.
Хотя чему удивляться? Некоторые даже в собственной служанке или жене объект живой не могут разглядеть, это словно - объект мебели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно многим разъяснять. У нас есть озеро грязное очень ( по уровням химического анализа), ноя туда каждый день прихожу, мантры читаю. 6 месяцев не заживала рана на ноге, я пришла , окунула(летом) в воду и попросила, через три дня все затянулось. Но я тут вряд ли пример : я каждый день туда хожу и счастья этому самому грязному объекту живой природы читаю
Форум: Психология
Всего: 210 883 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- А что вы делаете если на вас повышают тон?9 ответов
- Что значит проработать травму?2 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?44 ответа
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов