Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гелла
Боже.... Вынос мозга... И не только на ощупь, я вам скажу!
Блондинка
Похоже на разводку. Цыганка, лимонадик вместо воды, мужики бросают из-за сухости кожи... не верю!
яяяяяяяя
в день нужно выпивать около 2 литров жидкости, сюда входят и супы и чай, вообщем если вес 60 кг, то 1л800( вес умножать на 3), а лимонадики свои забросьте, и пользуйтесь кремом для тела и не обязательно дорогим,я в обычный крем добавляю несколько капель облепихового масла , правда я мажу только лицо( у меня лицо постоянно было сухое), пользуюсь только неделю, но на ощупь стало нежное, бархатное,
я думаю в крем можно добавлять любое масло( льняное,кедровое)
я думаю в крем можно добавлять любое масло( льняное,кедровое)
гость
Иссушать себя, автор, - это уже психология. Нужно разобраться, какими мыслями, поступками ты себя сушишь. Может, безответная любовь? Автор, меняй отношение к жизни!
Афродита
Если у тебя прелестные формы,то не думаю чтобы из-за неидельной кожи тебя бросали!
Ёжа
4, согласна. Не "правильную воду" пить надо - годится любая более-менее подходящего качества, хоть фильтрованная, хоть кипяченная, хоть бутилированная - а пересмотреть свое отношение к жизни, к людям, к самой себе. Может, гиперответственность покоя не дает, зависть, ревность, привычка думать "да мне вечно не везет"?
Ёжа
А, "эти скоты меня бросают..." Вот вы сами все и сказали! Не мужчины бросают, потому что кожа неидеальна, а кожа неидеальна, потому что изначально считаете всех мужчин скотами! Вот что вас сушит! Знаете, есть такое выражение - "желчный человек", "сухопарый"? Улыбнитесь, и все у вас наладится! Для начала перестаньте всех мужчин записывать в козлы, бараны итп. За собой ухаживайте, пробуйте разные косметические средства, наверняка что-то вам подойдет. А так - тут и без мистики, от стресса, депрессии реально могут быть некоторые нарушения обмена веществ, усваиваемости, так что вы своей обиженностью можете только усугублять свое состояние.
Гость
для начала кремом для тела начни пользоваться, с цыганками не разговаривать, со скотами не общаться!
Гость
да еще...перестань пить лимонад, минералку или сок хотя бы
Мама-бабушка
Накопай в инете косметику Xerolys. в нашей державе её нету, но на заказ досталяют. Это фирма специализируется на суперулажнялках для супер сухой кожи. Если на мочевину реакции нет значит тебе подойдет.
Форум: Тело
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Предыдущая тема
ОЧЕНЬ ПРОШУ, напишите, если вы что-то можете мне посоветовать. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Очень прошу помочь,… Меня из за этого мужики бросают. Эти скоты говорят, что на ощупь я не приятная….. Козлы они. Помогите!!