Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что мне делать? У меня проблема следующего характера: очень сухая кожа. Постоянно возникает кожный даже зуд после душа… Я уже ничего не говорю про хлорированный бассейн, солярий, от которых я уже к огромному сожалению давно отказалась… Почти с рождения мамочка меня водила к различным дерматологам, к врачам. Ой, девочки, как же мне надоели эти старые ничего не понимающие маразматики, которые все говорят одно и то же (надо меньше мыться, надо больше гулять, чтобы кровь насыщалась кислородом, надо больше СПАТЬ …..). Как же они все мне надоели……. В пятницу, когда я ехал на электричке из Конаково в Москву (опять одна..), на станции Конаковский Мох ко мне подсела циганка, которая принялась выклянчивать у меня деньги, предлагая погадать на ладони. У меня в кармане было рублей 20. Ну я ей и протянула.. А она, взяв деньги и поводив у меня по ладони пальцами сказала (гадание я вам не скажу, а то может не сбыться, а она мне такого рыцаря предсказывала), но последняя фраза была «твои проблемы уйдут как только ты перестанешь иссушать себя». Именнно иссушать, а не искушать. Я ничего не спросила тогда, поскольку не верю всем этим трепушкам. Долго я думала над значением последней фразы, но так и не смогла понять. Лучшая подруга сказала, что я должна больше ПРАВИЛЬНОЙ ВОДЫ пить. Я, конечно, посмеялась, но уже потом подумала, что может быть это правда. Но как же пить простую воду, а не мой обожаемый лемонадик? Подскажите, пожалуйста, какую воду мне пить лучше? и сколько? И когда? В не опасно ли это для фигуры? Вдруг что-то случиться с моими прелестными формами? В интернете читала, - нашла только про мифические «Ионизатор воды». ОЧЕНЬ ПРОШУ, напишите, если вы что-то можете мне посоветовать. Очень надеюсь на Вашу помощь. Очень прошу помочь,… Меня из за этого мужики бросают. Эти скоты говорят, что на ощупь я не приятная….. Козлы они. Помогите!!
Боже.... Вынос мозга... И не только на ощупь, я вам скажу!
Блондинка
[2958841858]
Похоже на разводку. Цыганка, лимонадик вместо воды, мужики бросают из-за сухости кожи... не верю!
яяяяяяяя
[2399904606]
в день нужно выпивать около 2 литров жидкости, сюда входят и супы и чай, вообщем если вес 60 кг, то 1л800( вес умножать на 3), а лимонадики свои забросьте, и пользуйтесь кремом для тела и не обязательно дорогим,я в обычный крем добавляю несколько капель облепихового масла , правда я мажу только лицо( у меня лицо постоянно было сухое), пользуюсь только неделю, но на ощупь стало нежное, бархатное,
я думаю в крем можно добавлять любое масло( льняное,кедровое)
гость
[2618558001]
Иссушать себя, автор, - это уже психология. Нужно разобраться, какими мыслями, поступками ты себя сушишь. Может, безответная любовь? Автор, меняй отношение к жизни!
Афродита
[3596374418]
Если у тебя прелестные формы,то не думаю чтобы из-за неидельной кожи тебя бросали!
Ёжа
[1086125393]
4, согласна. Не "правильную воду" пить надо - годится любая более-менее подходящего качества, хоть фильтрованная, хоть кипяченная, хоть бутилированная - а пересмотреть свое отношение к жизни, к людям, к самой себе. Может, гиперответственность покоя не дает, зависть, ревность, привычка думать "да мне вечно не везет"?
Ёжа
[1086125393]
А, "эти скоты меня бросают..." Вот вы сами все и сказали! Не мужчины бросают, потому что кожа неидеальна, а кожа неидеальна, потому что изначально считаете всех мужчин скотами! Вот что вас сушит! Знаете, есть такое выражение - "желчный человек", "сухопарый"? Улыбнитесь, и все у вас наладится! Для начала перестаньте всех мужчин записывать в козлы, бараны итп. За собой ухаживайте, пробуйте разные косметические средства, наверняка что-то вам подойдет. А так - тут и без мистики, от стресса, депрессии реально могут быть некоторые нарушения обмена веществ, усваиваемости, так что вы своей обиженностью можете только усугублять свое состояние.
Гость
[172180806]
для начала кремом для тела начни пользоваться, с цыганками не разговаривать, со скотами не общаться!
Гость
[172180806]
да еще...перестань пить лимонад, минералку или сок хотя бы
Мама-бабушка
[2198808951]
Накопай в инете косметику Xerolys. в нашей державе её нету, но на заказ досталяют. Это фирма специализируется на суперулажнялках для супер сухой кожи. Если на мочевину реакции нет значит тебе подойдет.
ОЧЕНЬ ПРОШУ, напишите, если вы что-то можете мне посоветовать. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Очень прошу помочь,… Меня из за этого мужики бросают. Эти скоты говорят, что на ощупь я не приятная….. Козлы они. Помогите!!