Гость
Статьи
Нужен совет про мужчин …

Нужен совет про мужчин - Раков

Доброго времени суток. Нужен совет тех, кто имел общение с мужчинами - Раками. Наше общение завязалось через интернет, сначала была сказка какая-то: звонки, смс, признания... спустя несколько недель состоялась встреча, после которой он начал выпытывать у меня, что я о нем думаю...с его же стороны прозвучала фраза, что он хочет, чтобы я была его. И все. Звонки, смс прекратились, начались истерики по поводу какой-то там ревности, отслеживание страниц в соц сетях, изучение новых друзей... Не желая накалять обстановку, я решила не трогать его какое-то время. На данный момент с его стороны полная тишина. Я однажды попыталась продолжить общение, поговорили на нейтральные темы, посмеялись и все. Навязываться не хочу, но и понять не могу, что происходит. Если кто в теме, подскажите, пожалуйста)
Лиса Алиса
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Бегите сверкая пятками! Сделала это сама со своим долбонутым. Самый худший знак из всех. В принципе близнецы и раки это клиника…
Вы через 10 лет можете узнать что у него вторая семья, или долгов на миллионы, или еще какая-нибудь ***.
Сбежала роняя тапки, врагу не пожелаю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
fimoz.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 484 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: