Гость
Статьи
Нужен совет про мужчин …

Нужен совет про мужчин - Раков

Доброго времени суток. Нужен совет тех, кто имел общение с мужчинами - Раками. Наше общение завязалось через интернет, сначала была сказка какая-то: звонки, смс, признания... спустя несколько недель состоялась встреча, после которой он начал выпытывать у меня, что я о нем думаю...с его же стороны прозвучала фраза, что он хочет, чтобы я была его. И все. Звонки, смс прекратились, начались истерики по поводу какой-то там ревности, отслеживание страниц в соц сетях, изучение новых друзей... Не желая накалять обстановку, я решила не трогать его какое-то время. На данный момент с его стороны полная тишина. Я однажды попыталась продолжить общение, поговорили на нейтральные темы, посмеялись и все. Навязываться не хочу, но и понять не могу, что происходит. Если кто в теме, подскажите, пожалуйста)
Лиса Алиса
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Бегите сверкая пятками! Сделала это сама со своим долбонутым. Самый худший знак из всех. В принципе близнецы и раки это клиника…
Вы через 10 лет можете узнать что у него вторая семья, или долгов на миллионы, или еще какая-нибудь ***.
Сбежала роняя тапки, врагу не пожелаю!
Гость
fimoz.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
«Контакты не удалил», это ни чего не значит. Мой Бывший Рак тоже не удалил контакты и мониторит мессенджеры...до сих пор...ушел 2 года назад...к другой...сейчас уже год как женат на ней, но до мониторит меня. Так что возможно что Вы расстались, это он уже решил, но просто вам не сказал. Бывший мой именно так и сделал...обиделся,ушел,а мне об этом не сказал. А через две недели узналв,что у него другая...в параллели со мной была в течении двух месяцев.
Как вы узнали, что мониторит? Как это видно, не пойму?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 841 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема