И опять про мужчину-рака
История такая. Я со своим раком вместе 2 года, мне 19, ему 23. За период отношений изменились оба. Стали спокойнее, взрослее. Были ссоры, обиды, но всё проходило. Потом решили строить взрослые отношения, уступать и понимать друг друга. Любовь сильная и у него и у меня. Уговаривал жить вместе, но мне пока из семьи уехать никак. И вот он заболел. Боли адские в животе, стоять не мог полторы недели. Я очень переживала и изводила себя, а этим и его тоже. И вот в один день мы поссорились сильно, наговорила я ему всяких глупостей типа удачи тебе ищи ту которая пылинки с тебя будет сдувать и так далее. С утра попросила прощения, он ответил нет. Сказал что не хочет он больше отношений, всё решил. На разговор не идет. Первый день закидывала смсками. Он отвечал одно и то же Прошло уже 10 дней. 2 дня назад ответил на сообщение тем же. Другу сказал, что ему надоели отношения, где много ссор. Я его очень люблю, помогите, пожалуйста, советом, можно лм его вообще вернуть?
Plishka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
мохнатая булка
не, раки глупых прилипал терпеть не могут..
а насчет "ищи ту, которая сдувать пылинки будет" - найдет быстро,
они общительные и в отношениях очень чуткие, такие партнеры всегда были нарасхват
у меня в семье 4 рака
а насчет "ищи ту, которая сдувать пылинки будет" - найдет быстро,
они общительные и в отношениях очень чуткие, такие партнеры всегда были нарасхват
у меня в семье 4 рака
Ботагоз
Разозлите его.
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
мой застенчивый, полностью открылся только мне и своему лучшему другу за всю жизнь.
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
да ив первый день просто была неверная реакция, всё было на эмоциях. по сути он просто обрубил всё с непонятки, а теперь уперся
мохнатая булка
Есть такое понятие "безупречность", возможно , вы туда не вписались просто по многим важным параметрам.
Ищите себе попроще парня , наверное, до этого не дотягиваете.
Да и зачем вам геморрой этот с требовательными мужиками
Ищите себе попроще парня , наверное, до этого не дотягиваете.
Да и зачем вам геморрой этот с требовательными мужиками
Гость
по поводу раков. перестаньте его звонить, писать, и вообще как либо общаться. максимум через месяц сам забегает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю они реально не любят прилипал
мохнатая булка
Если он счастлив был в отношениях, получал все что ему важно , то да забегает, пожалеет что взбрыкнул. А если нет, то нет.
Будет искать теплое местечко пристроить попу, чтобы был отклик и отдача.
Будет искать теплое местечко пристроить попу, чтобы был отклик и отдача.
Гость
рак не забегает. создать видимость может, но там всегда ace in the hole
мохнатая булка
Так брат развелся, они конечно как друзья общаются, он им во всем помогает, но найти себе она никого не может пока , запросы высокие тоже. Привыкла все желания: хочешь дорогая работай кассиром,- мне надоело, ну агентом, не нравится! хочу начальником отдела кадров - ну пожалуйста. То, что там другая стояла в очереди на эту должность, пофигу всем
Построил дом, мечта с детства, жена: не хочу жить в доме, хочу в квартире ! Она жила в квартире, он в доме
Нашел помягче, посговорчевее, подобрее, привел в дом и норм
А до этого приезжаю, он несется на машине пьяный , говорит жить не хочу, домой идти не хочу , жду под окнами пока уснут
Построил дом, мечта с детства, жена: не хочу жить в доме, хочу в квартире ! Она жила в квартире, он в доме
Нашел помягче, посговорчевее, подобрее, привел в дом и норм
А до этого приезжаю, он несется на машине пьяный , говорит жить не хочу, домой идти не хочу , жду под окнами пока уснут
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Был, и говорил об этом, и сама я это чувствовала. И я с ним тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно узнать почему такая увереность?
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Был, и говорил об этом, и сама я это чувствовала. И я с ним тоже.
А близость была у вас?
А близость была у вас?
мохнатая булка
И насколько регулярно...Для них этот аспект важен тоже
N
Автор, Вы зря столько всего наговорили.
Они очень чувствительны ко всему.
У меня муж - рак. Очень любит заботу и внимание.
Хороший семьянин - всё в дом, всё в семью.
Хвалить, восхищаться и чтоб женщина была надёжным тылом - вот что им надо.
Они очень чувствительны ко всему.
У меня муж - рак. Очень любит заботу и внимание.
Хороший семьянин - всё в дом, всё в семью.
Хвалить, восхищаться и чтоб женщина была надёжным тылом - вот что им надо.
Гость
И тишинаааа
Гость
Раки-жуткие зануды и маменькины сынки, вообще это женский знак-и этим всё сказано.
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Не знаю, все знакомые раки всё в поисках-запросов полно, а отдачи ноль, какой нормальной женщине это надо?
Гость
N
Сообщение было удалено
Так и было, просто сорвалась. Я переживала сильно, у отца тоже с этим проблемы были, а потом в больницу на скорой увезли еле спасли. Еще все накручивали "вот у него Всё серьезно ему надо в больницу срочно" он мне говорил, что идет на поправку, но на самом деле нет. Стресс нервы сама слегла из-за этого. Вот и наговорила ему
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
С этим всё в порядке было
pfpf
Раки ***** не любят. Если он сказал слово нет, значит нет.
Гость
pfpf
Сообщение было удалено
Даже если он просто не правильно понял и много накрутил лишнего?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, что-то ты не договариваешь. Видимо, у вас и до этого были какие-то конфликты, где ты говорила, что-то типа: "можешь быть свободен", "найди себе другую". Я тоже рак, и когда мне так говорят, то я это воспринимаю, что меня не любят и хотят избавится. Если это повторяется несколько раз, то говорю девушке о том, как я понимаю её слова. Если и после разговора, мне также продолжают говорить, то я просто остываю к этой девушке и ухожу от неё, т.к.потому не приятно каждый раз слышать "найди другую", что в моей голове равнозначно "ты мне не нужен".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё договорила, он мне нужен. Может поможете, как ему объяснить что он просто себя накрутил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, чужая голова - потёмки, и, я не психолог. Как тут вам предлагали - попробуйте ему не звонить, не писать в течение месяца, может больше. Если он вас любит, он должен: 1) остыть в плане обиды/злости; 2)соскучиться. Если он твердо решил, что вы в его жизни создаёте напряжение и если это действительно так, то даже, если вы его вернете сейчас, то всё равно в будущем будут происходить конфликты в которые в конечном итоге приведут к очередному разрыву с его или вашей стороны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа