Гость
Статьи
И опять про …

И опять про дружбу/любовь

Вот и я попалась в ту ситуацию, когда то ли дружба, то ли уже нет... Раньше, когда читала похожие темы, всё как-то проще со стороны казалось, как всегда бывает. А когда с тобой лично случается, то голова пухнет. В общем есть у меня друг. Знакомы 4 года. Когда первая встреча была, только познакомились, то он с другом был, я с подругой, потом я с этим его другом 3 года встречалась, а с ним общались как придётся, то раз в месяц встретимся, то раз в пол года... И я тогда его воспринимала больше, как друга моего парня, а не как своего. С парнем тем расстались, вот с того момента и началось наше тесное дружеское общение. Виделись где-то раз в 2 недели, всё друг другу рассказывали, в общем всегда на связи и всё такое. За все 4 года у него бывало проскальзывало в сообщениях типа "А ведь мы могли бы быть вместе" или "Я бы хотел, чтобы ты была рядом прямо сейчас" и всё подобное, но потом сам отмазывался типа "Не воспринимай всерьёз, что я говорю". Потом как-то неожиданно настал момент, когда мы всё-таки поцеловались, но после этого с его стороны опять друзья-кореша. А теперь до меня дошло, что я хочу быть с ним. Надо было раньше замечать, всё проще бы было... Хотя он не предлагал быть вместе уж так впрямую. И я бы была уверена, что чувства мои взаимны, если бы чувствовала его прямой интерес. Но у него он то есть, то нет. Когда меня видит, интерес нет, но сам первый никогда вообще не звонит (у него куча друзей, идей, какие-то тусовки....). Может потому что он стрелец? Я уже в гороскопы верить начинаю, потому что про них говорят, что они носятся туда-сюда, еле поймаешь. Сейчас он уехал на 2 недели, а после этого я хочу ему как-то намекнуть, что надо бы перейти на другой этап отношений. Или думаете лучше впрямую всё высказать? Он свободолюбивый, я знаю, и я не собираюсь влезать в его вечные тусовки и мешать ему нормально жить, а мне кажется он серьёзных отношений просто боится, потому что не хочет этих скандалов по поводу уделения внимания. Сейчас у него никакой девушки нет (то есть есть какие-то поклонницы, он харизматичный очень, у него всегда поклонницы, но он ни одну из них всерьёз не воспринимает сказал). Что делааааааать.... Кто-нибудь......=)

Mar
7 ответов
Последний — 23 января 2016, 19:30 Перейти
1.
даздраперма

Если непонятно - убирать его во Френдзону, лучше это сделать первой, чем страдать от неопределенности. Просто внутри у себя ставите блок - НЕТ, и ходите улыбаетесь, болтаете как с подружкой.

2.
Ара

да. потому что он стрелец. Раз вам очевидные факты не понятны)

3.
Гость

Аналогичная ситуация,ты как будто меня описала..хочешь-пообщаемся лично

4.
Mar
Гость

Аналогичная ситуация,ты как будто меня описала..хочешь-пообщаемся лично

Я не против, как связаться?

5.
Гость

Напишите сюда свою почту,я черкану)

6.
Mar
Гость

Напишите сюда свою почту,я черкану)

eropkina_marina@mail.ru

7.
Гость

Насколько тесен мир,получилось так,что мы с автором живем в одном городе,районе,на соседних улицах,вообщем в двух шагах друг от друга,соседи почти)))