Это долго рассказывать, там много чего происходило. Иногда , при встрече, мне например не понравилась его шутка, может пошлой казалась, я на прямую-откровенно- не могла высказать, поговорить. Просто всё в себе, и потом, мстила(морально, кук могла) - в самый "подходящий" момент. Это же, то блюдо которое холодным подаётся- принципиально . Характер у меня такой, добрая по натуре- но огромное чувство эгоизма, с которым, к сожалению иногда не могу справиться.
Итак, что от вас требуется:
1. Полные имена и полные даты рождения участников вопроса. Если это отношения, то желательно ваши статусы в отношениях.
2. Четко заданный вопрос. Можно кратно описать ситуацию (ответ будет более развернутым)
3. Быть максимально честными и искренними. Ваши проверки я тоже вижу)) (как вы имея работу спрашиваете когда найдете работу, и будучи замужем спрашиваете когда выйдете замуж) все эти ваши "фокусы" мне будут известны, и в дальнейшем такие вопросы будут проигнорированы.
Еще, для меня важен диалог, а не просто игнор на мой ответ или сухое "спасибо", мне важна и ОС, какой то комментарий.
Здесь я отвечаю кратко. За детальными раскладами и анализом ситуации обращайтесь лично.
Какие вопросы не будут рассмотрены:
1. Вопрос о партнере, с который более 4 месяцев вы даже не общаетесь.
2. Повторные вопросы, которые уже были рассмотрены мною в других темах ранее (смотреть на один и тот же вопрос можно спустя 3-4 месяца).
3. Любовные отношения, лиц не достигших 20ти лет. (принципиально)