Гость
Статьи
Как изменить …

Как изменить настоящее, чтобы прошлое не мешало будущему…

462 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Наталья
Мне 36 лет, живу в Минске. После увольнения не могла найти работу почти 8 месяцев. Хотя опыт был, высшее образование, но собеседования срывались, не перезванивали, отказы без объяснения. Денег почти не осталось, началась депрессия. Сестра сказала: «А вдруг это не просто так? Обратись к Патрисии, она мне помогла, когда была похожая ситуация».
Я написала ей в WhatsApp, и она предложила диагностику. Сказала, что на мне стоит блок — энергетическая программа, которую могли наслать даже случайно (зависть, сглаз). Патрисия провела 3 обряда, дала мне защиту, которую нужно было активировать дома.
И вот самое удивительное: на следующий день мне позвонили с одного из собеседований, где давно уже не ждали ответа. Потом ещё одно предложение. Сейчас я на новой работе, коллектив отличный, и зарплата даже выше, чем на старом месте.
Скажу честно — сначала я не верила. Но результат говорит сам за себя.
WhatsApp Патрисии: +375255489407
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Анастасия
Обращалась к Матушке Вере по поводу личной жизни — хотела понять, что происходит в отношениях и есть ли будущее. Она провела гадание и сразу описала ситуацию, как будто знала нас лично. Очень точно сказала, в чём проблема, почему мужчина отдалился и что будет дальше. Через пару недель всё пошло именно по тому сценарию, о котором она предупреждала. Сейчас вижу, что её слова сбываются одно за другим.
Матушка Вера — не просто гадает, а действительно чувствует, видит больше, чем можно представить. Очень благодарна ей за помощь и совет.
Связь через WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Я обращалась ко многим, но после гадания у Галины Вишневской у меня были мурашки по коже.
Она описала мой характер, страхи, ситуацию в семье с такой точностью, что мне стало страшно.
Потом она сказала, что в моей жизни есть человек, который тянет меня вниз — завистница, подруга, которой я доверяла. И действительно — вскоре вскрылась подлая история с предательством от той самой "подруги".
Она открыла мне глаза, уберегла от беды.
Если вы сомневаетесь, стоит ли гадать — я вам скажу: да, если это Галина.
С ней гадание — это не просто карты. Это как разговор с судьбой.
Кто хочет узнать правду о своей жизни — звоните ей: +7 (495) 772-18-81 или WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Гость
Я пришла к Ляне просто "проверить", без особых ожиданий. Но всё, что она сказала на гадании, сбывается поэтапно.
Предсказала неожиданный поворот в работе — так и случилось: мне предложили повышение. Сказала, что появится человек из прошлого — через неделю написал бывший.
Причём Ляна не просто "угадывает", она реально объясняет, что и почему происходит, и как с этим быть. Очень глубоко видит.
Сейчас я обратилась повторно — по личному вопросу. Уже начали работать. Чувствую себя в надёжных руках.
Девочки, Ляна — не просто таролог. Это ясновидящая с настоящим даром. Не бойтесь писать ей:
+38 0973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Спасибо, Ляна, вы мой свет в тёмное время.
Гость
Обратилась к Неле с очень сложным вопросом: отношения с мужем начали рушиться, и всё пошло не так, как хотелось. Она мне рассказала, что на нас действовала порча. Сделала обряд, и через неделю всё начало восстанавливаться.
Теперь у нас с мужем всё хорошо, благодарна за помощь!
Вот её номер: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Инна
Я пошла на гадание к Патрисии не ради любви, а потому что вообще запуталась в жизни: постоянная тревога, не знаю, куда двигаться, на душе тяжесть.
Она провела расклад, сказала о моём прошлом так, как будто была рядом. Объяснила, что на мне висит энергетический груз, который мешает строить отношения и даже просто радоваться жизни.
Дала обряд для очищения + рекомендации по самоощущению. И знаете, помогло. Я словно заново родилась.
Очень теплая, добрая, но при этом говорит честно.
Написать ей можно в WhatsApp: +375255489407
Гость
Я обращалась ко многим, но никто не мог объяснить, почему у меня в жизни всё валится из рук. Постоянные болезни, одиночество, работа не ладилась, будто всё против меня.
К Галине Вишневской я попала случайно, по совету коллеги. И с первого же сеанса она увидела то, что я всю жизнь не могла понять — на мне старая родовая порча, ещё по линии бабушки. Галина не просто рассказала, что и откуда, но и взялась помочь. Несколько обрядов, очищения, потом защита.
И вы не поверите — уже через месяц я устроилась на хорошую работу, наладились отношения с мамой, встретила мужчину, с которым впервые за много лет легко и спокойно.
Галина — не просто ясновидящая, она женщина с огромной энергетикой. Спасибо Вам, Галина, за то, что вы вытащили меня из тьмы.
Всем советую: она принимает лично: +74957721881, и дистанционно по WhatsApp: +79687419383.
Не бойтесь просить помощи, иногда это единственный выход...
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Диане Медечи. Обращалась к ней недавно — мне нужно было понять, что происходит в жизни и почему столько негатива вокруг. Диана сделала расклад и так точно описала ситуацию, будто давно меня знала. Рассказала про прошлое, настоящее и даже про мысли человека, с которым были сложности. Всё в точку.
После этого она предложила обряд на очищение, потому что сказала, что есть негатив. Я согласилась — и правда, спустя пару дней стало легче, и внутренне, и по событиям.
Очень вежливая, спокойная, всё объясняет, не пугает и не навязывает. Кто ищет настоящую помощь — рекомендую.
Контакт для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Гость
Обратилась к Диане, когда в отношениях стало совсем тяжело — постоянные ссоры, непонимание, отдаление. Диана провела расклад, всё рассказала, ничего не утаила. Потом сказала, что на нас был негатив — возможно, зависть или вмешательство со стороны.
Сделала чистку и обряд на восстановление связи. Прошло чуть больше недели — и всё реально изменилось. Мы с мужем начали общаться как раньше, стало спокойно, появилась нежность.
Очень благодарна ей. Кто ищет настоящую помощь — рекомендую.
Номер: +7 999 941 5832, работает дистанционно, можно писать в WhatsApp или Telegram.
Гость
"Девочки, если у вас проблемы в отношениях и есть третьи лица, которые вмешиваются, обратитесь к Неле. У меня был парень, и, как оказалось, у него была любовница. Неля не только помогла мне избавиться от неё, но и сделала так, что мой парень сам вернулся ко мне, и отношения стали лучше, чем раньше. Очень благодарна ей за помощь и рекомендации. Всё работает! Номер: +79629738967 (WhatsApp или звонок).
Гость
Хочу оставить отзыв, вдруг кому пригодится. Я обращалась к Маргарите Медечи после того, как перепробовала, наверное, человек 5 разных "магов" — толку не было. У меня были тяжёлые отношения, много обид, ревность, плюс постоянные ссоры.
Маргарита всё увидела без моих слов — описала ситуацию, как будто наблюдала за мной со стороны. Сделала расклад, потом провела обряд, и уже через неделю начались реальные изменения. Мы начали нормально общаться, без упрёков и негатива.
Также она убрала с меня сильный энергетический негатив, из-за которого я постоянно чувствовала слабость и раздражение. Сейчас стало спокойно и на душе, и в отношениях.
Контакт Маргариты: +7 965 219 81 19 — WhatsApp и Telegram, можно писать или звонить. Работает с душой и по-настоящему помогает.
Гость
Маргарита помогла мне в непростой момент, когда реально ничего не клеилось: на работе проблемы, дома ссоры, здоровье ухудшилось.
Она провела чистку от негатива и потом сделала защиту. Объяснила, что кто-то из окружения желает зла, и даже описала этого человека. Всё сошлось.
Сейчас чувствую себя увереннее, дома спокойно, вернулась энергия.
Маргарита работает аккуратно, с белой магией, никакого страха не нагоняет. Очень светлый человек.
Контакт для связи: +7 965 219 81 19 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская.
У меня была тяжёлая ситуация — ушёл любимый человек, я не находила себе места, постоянно плакала. Обращалась к другим, но только деньги брали, а результата не было. Уже потеряла веру, что смогу что-то изменить.
Галина выслушала меня с большим вниманием, сделала расклад, и я была в шоке — она рассказала всё про моё прошлое и настоящее так, как будто знала меня всю жизнь! Потом провела обряд, и спустя время любимый действительно вернулся, отношения стали даже лучше, чем раньше.
Я безмерно благодарна Галине! Она настоящий профессионал и добрый человек, который работает без запугиваний и обмана. Большое спасибо Галине!
Тел.: +7 495 772-18-81 (Москва), WhatsApp: +7 968 741-93-83.
Таисия
Я обращалась к Патрисии на гадание — мне было интересно услышать её взгляд на мою ситуацию. Атмосфера была очень уютной и спокойной, Патрисия внимательно выслушала и поделилась своими наблюдениями. Благодаря нашему общению я по-новому посмотрела на некоторые вещи и получила мотивацию двигаться дальше.
Её поддержка и доброжелательность создают ощущение спокойствия и уверенности.
Связаться можно по +375255489407 есть ватсап.
Гость
Обращалась ко многим, но только Галина Вишневская помогла выбраться из этой «чёрной полосы». Год был просто ужасный: потеряла работу, разругалась с родными, заболела мама. Всё валилось из рук.
Галина провела диагностику и сразу сказала, что на мне старый родовой негатив и крадник. Я сначала не поверила, но всё, что она рассказала, совпало. Мы провели несколько сеансов, и всё начало постепенно налаживаться. Нашла работу, с близкими отношения восстановились, и мама пошла на поправку.
Большое спасибо Галине за её терпение, силу и доброту. Без неё я бы просто не справилась. Принимает лично в Москве — +74957721881, можно обратиться по WhatsApp — +79687419383.
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла помочь мне! Я думала, что уже не существует такого человека, который бы реально помог. У меня был ужасный период в жизни: муж ушел, на работе постоянные проблемы, даже здоровье стало подводить. Когда я уже совсем отчаялась, подруга посоветовала обратиться к Галине. В тот момент я была готова попробовать всё!
Галина буквально сразу сказала мне, что у меня есть сильная порча, которая мешает всем сферам жизни. Она провела обряд на снятие порчи и сглаза. Через пару недель мне стало значительно лучше. Появилась энергия, настроение улучшилось, а главное – я почувствовала, что начинаю управлять своей жизнью, а не быть её жертвой. Мой муж вернулся, мы начали строить отношения заново. Я просто не верила, что всё может так измениться, но результат поразил!
Спасибо, Галина, за ваш профессионализм и помощь! Всем рекомендую её услуги, она действительно сильный и надёжный специалист. Не бойтесь обращаться! Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Лариса
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к гадалке Анжелике по совету подруги. Работает она дистанционно через мессенджеры, что для меня оказалось очень удобно.
Сначала сомневалась, но после диагностики и чистки я заметила реальные изменения: ушла тяжесть, улучшилось самочувствие, отношения дома стали спокойнее.
Анжелика владеет многими техниками, делает обряды, ставит защиту, помогает разобраться в личных вопросах.
Очень добрый, внимательный человек. Теперь обращаюсь только к ней.
Телефон для связи: +79687039257 (Viber, Telegram)
Гость
Я была в полном отчаянии. Казалось, что мои проблемы накапливались одна за другой, и не было сил бороться дальше. Каждое утро я просыпалась с ощущением безысходности, и единственным желанием было — спрятаться от всего мира.
Когда я впервые написала Диане Медечи, я даже не знала, чего ждать. Но уже с первых слов её голоса по WhatsApp почувствовала, что передо мной — человек с огромным сердцем и мудростью. Она не просто гадает — она смотрит в глубину души и видит то, что спрятано даже от меня самой.
Диана рассказала о моём прошлом, о тех скрытых ранах, которые я давно перестала замечать, и показала, как избавиться от них с помощью особых обрядов. Это было нечто невероятное — как будто она взяла мою боль в руки и помогла отпустить её.
Сегодня я не просто справляюсь с жизнью — я начала жить заново, с верой и надеждой. Я безмерно благодарна Диане за её поддержку и свет, который она принесла в мою жизнь. Если вы чувствуете, что находитесь в темноте — позвоните ей, она поможет вам найти дорогу обратно к себе.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Я думала, что это просто мифы, пока сама не столкнулась с ужасными проблемами в жизни. Мне не везло с работой, личной жизнью, а о деньгах я уже и не мечтала. Перепробовала несколько гадалок, но результат был нулевой. И вот, наконец, я нашла Галину Вишневскую. Я обратилась к ней за помощью через ватсап +79687419383, и она быстро откликнулась.
Галина не только правильно указала на проблемы, связанные с порчей, но и провела мощный ритуал на восстановление жизненной энергии и возвращение удачи. Через несколько недель жизнь начала меняться: появилась работа, отношения наладились, а финансовое положение стало намного лучше. Я в полном восторге от её помощи! Очень благодарна Галине за то, что она не оставила меня в беде.
Галина, спасибо вам за то, что дали шанс на новую жизнь! Всем советую обращаться именно к ней, потому что она действительно помогает. И что важно – работает и дистанционно, и лично. Москва, +74957721881, ватсап +79687419383.
Гость
Никогда не думала, что когда-нибудь поверю в магию. Но жизнь внесла свои коррективы — я потеряла смысл и не знала, как вернуть себя. Случайно познакомилась с Дианой Медечи и решила обратиться.
Её слова были настолько точны и глубоки, что я просто не могла отвести взгляд от экрана. Она увидела мою душу, поняла мою боль и дала ответы на вопросы, которые я не могла сформулировать сама.
Диана не просто предсказывает — она помогает найти силы и принять решения. Она провела для меня обряд очищения, который стал поворотным моментом. Я почувствовала, как камни с души слетели, и появился внутренний покой.
Сейчас я смотрю на жизнь с благодарностью и светом в сердце. Диана помогла мне открыть глаза и поверить, что всё возможно. Если вы ищете не просто гадание, а настоящую поддержку — обращайтесь к ней.
Связь: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Девочки, хочу поделиться, вдруг кому пригодится
Мне помогла ясновидящая Неля — гадает точно, без воды, говорит по существу. Я к ней обратилась из-за личной жизни — у мужа появилась "подруга", начала отдаляться…
Неля всё увидела, провела чистку, потом ритуал, и через пару недель отношения стали налаживаться. Муж стал ближе, как раньше!
Плюс по здоровью подсказала кое-что, реально стало лучше.
Если нужно — вот её номер: +7 962 973 8967 (WhatsApp, звонки)
Маргарита
Мне посоветовали обратиться к Патрисии, когда я столкнулась с непонятными трудностями в жизни. На работе всё шло не так, как я хотела, и в отношениях тоже были проблемы. Я не знала, что происходит, и решила попробовать найти помощь у профессионала.
Патрисия точно указала на негативные энергии, которые влияли на мою жизнь, и предложила несколько ритуалов для снятия порчи. Она также подсказала, как улучшить отношения с близким человеком и наладить финансовое положение. Вскоре я почувствовала, что жизнь начала идти в другом русле. Моя ситуация улучшилась, а я снова почувствовала себя счастливой и уверенной в будущем.
Очень рекомендую Патрисию всем, кто сталкивается с проблемами. Она реально помогает! Ее номер WhatsApp: +375255489407.
Гость
Долго искала специалиста, который поможет мне разобраться в жизни. У меня были проблемы с мужем и с карьеры, я не знала, что делать. Неля очень точно увидела всю ситуацию, разобралась в моей жизни и дала полезные рекомендации. Я последовала её советам, и результаты не заставили себя ждать! Очень благодарна ей за помощь и её профессионализм. Всё честно и по делу, без обмана. Напишите ей в WhatsApp: +7 962 973 8967.
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю его контакт в тг romaitaro вдруг кому-то пригодится.
Вика
Мне очень повезло, что я нашла матушку Веру. В жизни были проблемы, которые казались непреодолимыми. Матушка провела несколько молебнов за меня, а также предложила обряды на снятие негатива. Она молилась и посещала святые места, что, по моему мнению, сделало её обряды особенно мощными.
Через некоторое время я заметила, что моё внутреннее состояние изменилось, и с каждым днем становилось легче. Я освободилась от тяжёлых мыслей, а отношения с близкими стали гораздо лучше. Матушка Вера помогла мне вернуть гармонию и покой в жизнь.
Я искренне рекомендую её всем, кто нуждается в помощи! Она действительно помогает! Ее номер для связи: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Гость
Девочки, мне Неля реально помогла найти свой путь. Я прошла несколько сеансов гадания с ней: на Таро и на картах. Она не просто предсказала события, а показала, как мне действовать, чтобы не ошибиться.
Показывала перспективы на год, и что меня ждёт в будущем. Сейчас я понимаю, как мне поступать в разных сферах жизни, а главное — начала верить в себя.
Она мне ещё делала чистку, чтобы убрать всё ненужное и негативное. Я стала чувствовать себя легче и увереннее.
Номер Нели для всех, кто хочет точного прогноза: +7 962 973 89 67 (WhatsApp или звонки).
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием дистанционно — писала ей через Viber. Сразу почувствовала, что разговариваю с очень чутким и доброжелательным человеком. Эмели внимательно выслушала мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — подсказала, как правильно поступить дальше.
Она работает спокойно, без запугиваний и лишних обещаний, всё объясняет понятно и с теплом. Эмели занимается белой магией, помогает очистить энергетику и восстановить внутреннюю гармонию. После общения с ней появилось ощущение лёгкости и уверенности.
Если вам нужна поддержка и честное гадание, Эмели действительно может помочь разобраться в себе.
Связь: Viber/WhatsApp +38 0500147707
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь.
Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману +7(930) 056 06 06 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гость
Я искала ответы на важные вопросы и решила обратиться к Маргарите. В процессе гадания она точно предсказала мою ситуацию и указала на скрытые проблемы, которые я не замечала. Она дала мне ясные рекомендации и указания, как двигаться дальше, чтобы решить все вопросы в личной жизни.
Что мне особенно понравилось — это то, что её гадание было не только точным, но и очень полезным. После консультации я почувствовала, что могу двигаться в нужном направлении, и на меня действительно открылся новый взгляд на ситуацию. Я очень благодарна Маргарите за её помощь и советы!
Если вам нужно разобраться в своей жизни и получить ясные ответы, обязательно обратитесь к Маргарите!
Номер для связи: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа в телеге человека +7_930_056_06_06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
Я долго страдала от того, что у меня не ладились отношения, а также здоровье начало ухудшаться. Всё пошло наперекосяк, и я начала чувствовать, что на мне кто-то “висит”. Я решила обратиться к Неле, которая мне сразу подсказала, что на мне порча, которая тянет все сферы жизни.
После нескольких сеансов у Нели и обряда снятия негатива я почувствовала значительное улучшение. Мои отношения с партнёром стали намного крепче, а я сама почувствовала прилив сил и энергии. Мне также стало легче, когда Неля избавила меня от чужих энергетических вмешательств, в том числе от любовницы, которая влияла на моего мужчину.
Огромное спасибо Неле за её помощь. Теперь у меня есть не только здоровье, но и гармония в личной жизни. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами в отношениях и здоровье — Неля поможет вам!
Контакт: +79629738967 (WhatsApp, звонки).
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман +7(930)056 0606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +7(930)056 06 06. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Я ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ "ЯСНОВИДЯЩИМ", ОСОБЕННО КОГДА БЫЛА НА ГРАНИ ОТЧАЯНИЯ. КТО-ТО ПРОСТО ОБЕЩАЛ, КТО-ТО ТРЕБОВАЛ ДЕНЬГИ ЗА КАЖДЫЙ ШАГ, НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. ДЕВОЧКИ, ЧЕСТНО, РУКИ ОПУСКАЛИСЬ… МЫ С МОИМ МУЖЧИНОЙ БЫЛИ ВМЕСТЕ 6 ЛЕТ, ПОТОМ РЕЗКО ОХЛАДЕЛ, УШЕЛ… КАК БУДТО СГЛАЗИЛИ.
ГАЛИНА СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ — СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС КРАДНИК И СИЛЬНАЯ НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА. Я И НЕ ВЕРИЛА СНАЧАЛА, НО ОНА РАССКАЗАЛА О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ, БУДТО РЯДОМ БЫЛА. ПРОВОДИЛА ОБРЯДЫ НА СНЯТИЕ НЕГАТИВА И НА ВОЗВРАТ ОТНОШЕНИЙ.
УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ! А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ. СЕЙЧАС ЖИВЕМ ВМЕСТЕ И СНОВА СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ И РАБОТАЕТ ДИСТАНЦИОННО ПО WHATSAPP +79687419383.
ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ ОТЧАЯЛИСЬ — НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ. Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО И ЗНАЮ, КАК ТЯЖЕЛО.
Гость
Когда я впервые обратилась к Галине Вишневской, у меня был настоящий кризис в жизни. Мой партнёр ушёл, а отношения были разрушены. Я обращалась к многим ясновидящим и гадалкам, но никто не мог мне помочь. Всё казалось безнадежным. Но после консультации с Галиной я поняла, что нашла того, кто действительно может помочь.
Галина быстро разобралась в ситуации и сказала, что причиной моих проблем были не только внутренние барьеры, но и сильная порча, которая разрушала мои отношения и блокировала меня в жизни. Она провела мощный обряд на снятие порчи и сделала обряд на возврат любимого. Я была удивлена, когда уже через пару недель мой бывший партнёр начал проявлять интерес и вернулся. Мы начали строить наши отношения заново, но на совершенно другом уровне.
Мне очень помогла работа с Галиной. Я почувствовала, как освобождаюсь от негатива и обретаю внутреннюю гармонию. Галина – профессионал, который работает не только с любовными вопросами, но и с самыми сложными ситуациями в жизни.
Большое спасибо Галине! Я очень счастлива, что обратилась к ней.
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Гость
Когда я обратилась к Маргарите Медечи, я была в отчаянии. Моё личное счастье не складывалось, и я ощущала, что вокруг меня сглаз и негатив. Я перепробовала несколько других гадалок, но все они обещали, что всё наладится, и ничего не происходило. Но с Маргаритой всё было по-другому!
Она не только предсказала будущее, но и провела ритуалы, которые реально помогли вернуть уверенность и спокойствие в мою жизнь. Я сняла все блокировки и негатив, которые мешали мне двигаться вперёд. Благодаря её обрядам я вернула любимого человека и начала новую жизнь. Это настоящее волшебство!
Я точно знаю, что Маргарита обладает настоящим даром и может помочь в любых ситуациях. Если вам нужно решение — обращайтесь к ней!
Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
Обращалась ко многим, потому что бизнес начал рушиться на ровном месте. Крупные сделки срывались, клиенты исчезали, сотрудники уходили. Как будто кто-то специально вредил.
Обратилась к Галине Вишневской — по совету сестры. И с первого разговора она сказала: "На вас делают закрытие дорог. Причём делает близкий человек". Я была в шоке. Потом всё сложилось.
Галина провела мощную чистку и обряды на очищение и защиту бизнеса. Ставила обереги, работала со мной дистанционно.
Через пару недель всё пошло вверх. Вернулись клиенты, появились новые заказы. Даже отношения в коллективе наладились.
Огромная благодарность Галине Вишневской, за её дар, терпение и силу.
Контакты Галины +74957721881, WhatsApp — +79687419383. Работает и лично, и удалённо.
Гость
Хочу оставить отзыв от всей души. Долгое время не могла понять, куда иду по жизни. Было ощущение, что иду по кругу: работа без развития, отношения — одни разочарования.
Обращалась ко многим. Кто-то просто обещал "заманчивое будущее", но только Галина Вишневская без лишних слов описала всю мою жизнь, как на ладони. Ни фото, ни подробностей не давала — а она всё видела!
Сказала, что будет предложение по работе осенью — сбылось! Предсказала, что мужчина из прошлого вернется с раскаянием — я не верила. Он вернулся в сентябре, спустя два года молчания.
Спасибо огромное Галине Вишневской! Благодаря ей я поняла себя, обрела внутреннюю силу, и всё начало меняться.
Если ищете настоящего специалиста, который не пугает, не разводит на деньги, а действительно глубоко видит и работает — обращайтесь к Галине. Она принимает в Москве по телефону +74957721881 и дистанционно по WhatsApp: +79687419383.
Это единственный человек, к кому бы я обратилась снова без колебаний.
Гость
Я долго искала ответ на свои вопросы и помощь в решении проблем, которые начали накапливаться. В отношениях с партнёром был полный разлад, на работе ничего не получалось, а в жизни всё шло наперекосяк. Я обратилась к Руфине по совету знакомой, и, честно говоря, не ожидала особых результатов.
Консультация проходила дистанционно по Вайберу. Руфина сразу поняла, что причиной моих проблем был негатив и энергетические блоки, которые мешали двигаться вперёд. Она предложила провести обряд на очищение и восстановление энергии. Потрясающий результат был заметен уже через несколько дней. Стали лучше отношения с партнёром, на работе всё пошло как по маслу.
Я была удивлена, когда узнала, что Руфина сама ходит по святым местам, чтобы энергетически поддерживать свою практику. Я чувствую, что её обряды действительно действуют, и моя жизнь постепенно восстанавливается. Большое спасибо Руфине за её помощь и поддержку!
Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер).
Гость
Обращалась к Анжелике Вишневской по рекомендации знакомой. Могу сказать, что она действительно сильная ясновидящая. Гадает точно, без запугиваний и лишних эмоций, всё спокойно и по делу. Сделала мне чистку, после которой ушла тревога и наладились отношения в семье. Анжелика помогает вернуть любимых и проводит мощные обряды очищения. Если нужна помощь, обращайтесь: +79687039257.
Гость
Я обращалась ко многим гадалкам и ясновидящим, но помогла только Галина Вишневская. Честно, уже руки опускались… Муж ушёл к женщине, с которой познакомился на работе, дома начались постоянные скандалы, потом он вообще исчез из моей жизни. Я пыталась и сама поговорить, и через друзей — всё бесполезно.
Обратилась к Галине сначала по WhatsApp +79687419383, она очень спокойно меня выслушала, ничего не пугала, не давила, всё объяснила простыми словами. Потом я приехала к ней лично в Москву на приём +74957721881.
Галина Вишневская сразу увидела, что на муже есть сильное влияние, даже сказала, кто эта женщина, как она выглядит — я просто сидела и плакала… Всё совпало до мелочей. Галина провела обряд на очищение, потом ещё один — на возврат. Девочки, это чудо: спустя две недели муж сам приехал ко мне, просил прощения, говорил, что не понимает, что с ним было.
Сейчас всё хорошо, живём спокойно, как раньше. Я от души говорю: большое спасибо Галине Вишневской, она вернула мне семью.
Гость
Я обращалась ко многим — и онлайн, и лично. Но помогла только Галина Вишневская.
Я даже не про любовь хотела спросить, а про то, почему в жизни всё разваливается: работа, здоровье, отношения.
Куда ни сунусь — всё наперекосяк.
Когда Галина смотрела меня, я плакала. Она увидела всё — и мою усталость, и зависть людей вокруг, и то, как с меня “тянули” энергию.
Сказала, что на мне стоит комплексный негатив — сглаз, невезение и что-то вроде рода зависти, которое тянулось от бывшей подруги.
Она чистила меня поэтапно. После первой чистки я почувствовала лёгкость впервые за много месяцев.
Через неделю мне позвонили с работы, где я мечтала устроиться, но раньше меня игнорировали.
Через две недели ушли постоянные панические состояния.
Через три недели пришли деньги, которые мне долго не отдавали.
Галина — реально сильный человек.
Работала со мной дистанционно по Вотсап: +7 968 741-93-83, но она принимает и лично в Москве: +7 495 772-18-81.
Галина, большое спасибо вам за всё. Вы вернули меня к жизни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за дистанционным гаданием — осталась очень довольна. Эмели очень точно рассказала про мое прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Также она подробно подсказала, как лучше поступить в моей ситуации, за что ей отдельное спасибо.
Эмели — настоящий профессионал своего дела. Она хорошо гадает и проводит разные обряды: снимает порчи и сглазы, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых и не только. Работает с белой магией, без запугиваний, давления и навязывания услуг — все спокойно, честно и по делу.
Если вам нужна помощь или совет, смело могу рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +38 0500147707.
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману +79300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Девочки, если кто сомневается — зря.
Я обращалась к многим, но только Неля попала в точку.
Я написала ей в WhatsApp +79629738967 и просто отправила фото.
Она сразу сказала:
«Твоя проблема — не в мужчине, а в том, что вы оба закрыты друг от друга».
И это была чистая правда!
Мы с мужем не могли нормально разговаривать уже год.
Неля сделала обряд на гармонизацию, и буквально через неделю мы впервые спокойно поговорили.
Он даже сам предложил сходить вместе в кафе, чего не было очень давно.
Спасибо Неле, правда.
Предыдущая тема