Да, стрельцы отходчивые и очень терпеливы, с нами легко, если нас обидеть, а потом искренне извиниться, конечно же простим. Но...если терпение лопнуло в какой то момент, то стрелец может отдалиться (говорю про себя), он конечно простит, будет общаться, в игнор не уйдет, но на счет дальнейших отношений не знаю, навряд ли...ИМХО. У меня так было, я сама стрелец встречалась с парнем стрельцом и в какой то момент он решил, что нам нужно расстаться, я тогда была очень юна, очень переживала, у нас было серьезно, были знакомы с родителями, говорили про свадьбу. Я взяла себя в руки и стала жить своей жизнью, учеба-друзья-дела и тут через некоторое время он возвращается и хочет все вернуть, плакал, караулил возле дома, чуть ли не на коленях просил вернуться, но нет...чувства еще были и довольно сильные, но внутри что то щелкнуло, что обрубило меня после его выходки...и если я решила, все это мертво, уже меня не сдвинуть. Так что, смотря в каком контексте вы его обидели...Желаю Вам помириться, и да, стрельцы не любят истерик и выноса мозга...
Женщины, у кого были отношения со стрельцами, вопрос к вам: они возвращаются к тем, кто их бросил?