Гость
Статьи
Есть тут те, кто …

Есть тут те, кто обращался к астрологу?

Как впечатления? Кому делали прогноз по натальной карте? Сбылось или нет? Хочу обратиться к астрологу, вот думаю стоит ли.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Лапусик
Я обращалась к астрологу. Меня удивило, что она мне сказала про управитель асцендента. Т.к. асц у меня в деве, то управитель не Меркурий а Прозерпина.
Гость
Я сама астролог и ведьма. Все четко . Смотрю не западную астрологию. Пишу тут просто так сейчас, в вас клиента не ищу. Хочу одно сказать. Хороший как я астролог говорит прошлое и настоящее вплоть до дня как максимум чаще год события. Потом смотрится будущее. Когда вы пойдете к астрологу проверьте его. И идите по сарафанному радио.
Поличка
Настоящие чёрные маги - редкость. Но я нашла такого. Зовут ее Ирина. Мне она провела чёрное венчание с моим ушедшим мужем. Махом вернулся, ноги целовал, прощения просил. Думала приворот делать, но Ирина сказала, что ситуация всегда индивидуальна, в моём случае только чёрное венчание. Работает она только по фотографиям по ватсапу, из-за эпидемии личный прием вообще закрыла, поэтому, если очень тяжело, пишите на вацап ей +79126286248.
Гость
девочки всем привет, обращалась недавно к астродогу, так этот шарлотан сказал что он перуанский шаман и сделал мне годовасика, ну ничего страшного тяу тяу тяу, живем три года душа в душу
Лапусик
Я обращалась к астрологу. Меня удивило, что она мне сказала про управитель асцендента. Т.к. асц у меня в деве, то управитель не Меркурий а Прозерпина.
При дневном рождении Меркурий,при ночном Прозерпина.
Кстати,когда ночное рождение и управитель Прозерпина,там крутые трансформации идут по-жизни у личности.
Внешние и внутренние.
Так что Ваш астролог немного "косякнул" с формулировкой.
Гость
Поличка
Настоящие чёрные маги - редкость. Но я нашла такого. Зовут ее Ирина. Мне она провела чёрное венчание с моим ушедшим мужем. Махом вернулся, ноги целовал, прощения просил. Думала приворот делать, но Ирина сказала, что ситуация всегда индивидуальна, в моём случае только чёрное венчание. Работает она только по фотографиям по ватсапу, из-за эпидемии личный прием вообще закрыла, поэтому, если очень тяжело, пишите на вацап ей +79126286248.
Это ты мне дизлайк поставило. Жулье вонючее. Конечно настоящих ведьм и астрологов такие боятся как ты.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.

Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.

В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.

После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.

Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!

Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова