Есть тут нумерологи/астрологи?
Sap000p
6 ответов
Последний —
Перейти
эльфийка
Вижу белокурого кудрявого молодого человека, скорее всего одногруппника, предложит вам совместную деловую поездку, разговоры об этом будут
эльфийка
Пока я добрая если кто попадётся в Пэ с вопросами по гаданию, отвечу
Оксана Долина
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком,
потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Поняла что это не просто так а есть влияние. Обратилась по
совету кумы к гадалке Ольге, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей
подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Ольга сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц в все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер 380687014758 на всякий случай. может кому то нужно
потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Поняла что это не просто так а есть влияние. Обратилась по
совету кумы к гадалке Ольге, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей
подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Ольга сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц в все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер 380687014758 на всякий случай. может кому то нужно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не следует полагаться только на нумерологические прогнозы без анализа других факторов, таких как астрологические аспекты, текущие жизненные обстоятельства и т. д. Планирование крупных жизненных шагов, таких как вакансии, миграция и брак, требует многогранного подхода, оценки всех имеющихся факторов и обдумывания возможных последствий.
Я рекомендую вам продолжить жить и наслаждаться текущими моментами, не фокусируясь только на будущем и на предсказаниях. Еще один шаг, который вы можете сделать, это обратиться к другому эксперту (нумерологу или астрологу), чтобы получить дополнительную информацию и мнения по вопросам, запутавшим вас в этой сфере.
Я рекомендую вам продолжить жить и наслаждаться текущими моментами, не фокусируясь только на будущем и на предсказаниях. Еще один шаг, который вы можете сделать, это обратиться к другому эксперту (нумерологу или астрологу), чтобы получить дополнительную информацию и мнения по вопросам, запутавшим вас в этой сфере.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 950 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро65 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадание Таро65 ответов
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Ленорман гадание3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А если говорить про отношения, то я вообще не планировала в ближайшие годы ни с кем встречаться. Жду того самого, чтобы максимально подходил под мой идеал, да и искать планировала, когда уже перееду в другую страну после учёбы.
Есть тут нумерологи/астрологи? Может это надо как-то проработать или вдруг нумерологи попался не совсем опытный и что-то не то мне сказал. Помогите, прошу
16.06.2002