Есть тут такие люди как и я, которые не едят салаты
Есть тут такие люди как и я, которые не едят салаты, не любят их? Я кроме салата огурец + помидор + перец + зелень не ем никаких больше салатов. Есть мои единомышленники или я одна такая?
я все ем, кроме гороховой каши. А вот суп гороховый люблю. Хочу замутить батон со шпротами. Это вкус из детства: батон + майонез с чесноком тертым + ломтик соленого огурца + одна шпротинка
Ната
[4215456543]
Я ем салаты, но не эти майонезные с яйцами, колбасами, горохом, селёдкой, картошкой, варёной свеклой и вот это всё со времён дефицита. Прям детская травма какая-то.
Имеется ввиду всякое совковое майонезное монстрище? Не, не люблю такие. Но в гостях приходится, чтоб не обидеть хозяев.
Срака
[2860050462]
Ем как миленькая.
Гость
[553051284]
Есть ,мой ребенок не ест ни какие салаты ,кроме максимум двукомпонетных и майонез тоже не ест ))
Каролина
[4251438705]
Мурлыка
Имеется ввиду всякое совковое майонезное монстрище? Не, не люблю такие. Но в гостях приходится, чтоб не обидеть хозяев.
А я и в гостях от такого отказываюсь. К счастью, сейчас застолья в моём окружении редки, не так, как в детстве, когда норовили мне положить в тарелку разную мешанину с майонезом, а я отказывалась, говорила, что не ем эти блюда, многие удивлялись, как так, все это едят.
А я и в гостях от такого отказываюсь. К счастью, сейчас застолья в моём окружении редки, не так, как в детстве, когда норовили мне положить в тарелку разную мешанину с майонезом, а я отказывалась, говорила, что не ем эти блюда, многие удивлялись, как так, все это едят.
Да как-то не очень отказываться в гостях от блюда, которое явно не один час готовили. Хоть немного надо съесть. Но если уж совсем никак, то конечно не стоит себя насиловать.
Гость
[4034399721]
Вы не едите никаких свежих салатов, помимо одного описанного ???
Я люблю греческий. Остальные нет. Намного вкуснее пожевать целые овощи.
Ната
[4215456543]
Не могу съесть даже ложку этого месива под названием салат, от запаха переваренных яиц и селёдки под шубой меня тошнит, с самого детства. Для меня салат должен состоять из свежих овощей, фруктов, орехов, может быть с добавлением курицы, креветок, индейки, бекона итд. Ничего консервированного или варёного. Не нарубленного на мелкие, непонятные кусочки.
Гость
[4034399721]
Ната
Не могу съесть даже ложку этого месива под названием салат, от запаха переваренных яиц и селёдки под шубой меня тошнит, с самого детства. Для меня салат должен состоять из свежих овощей, фруктов, орехов, может быть с добавлением курицы, креветок, индейки, бекона итд. Ничего консервированного или варёного. Не нарубленного на мелкие, непонятные кусочки.
В целом не понимаю почему блюда по типу Оливье ставят в один ряд со свежими салатами. Общее у них только слово салат. В остальном разные кулинарные категории.
Каролина
[4251438705]
Гость
Вы не едите никаких свежих салатов, помимо одного описанного ???
Да, только этот. Хотя ещё те же ингредиенты с капустой свежей могу съесть.
Гость
[4034399721]
Каролина
Да, только этот. Хотя ещё те же ингредиенты с капустой свежей могу съесть.
Просто ради интереса, а если салат из набора разнообразных свежих листьев с другими ингредиентами, их десятки, если не сотни. Тоже не будете ? Например, набор листьев, грецкие орехи, козий сыр, черника, заправка? Или листья, авокадо, лайм, миндаль? Или латук с кольраби и что ещё любите. Мандарин или грейпфрут, , травки.
Гость
[4234813810]
- пекинская капуста 🥬 или руккола - натёртая морковь 🥕 - помидоры 🍅 черри - много зелёного лука 🌿 - редис ❤️ - кориандр, петрушка 🌿 - перец 🌶 🫑 сладкий - перец, соль, оливковое 🫒 масло Пока писала, чуть не кончила от вкусовых ощущений. В салат вместо соли можно добавлять сыр-фета, но тогда убирать редис и/или добавить оливки.
Каролина
[4251438705]
Гость
Просто ради интереса, а если салат из набора разнообразных свежих листьев с другими ингредиентами, их десятки, если не сотни. Тоже не будете ? Например, набор листьев, грецкие орехи, козий сыр, черника, заправка? Или листья, авокадо, лайм, миндаль? Или латук с кольраби и что ещё любите. Мандарин или грейпфрут, , травки.
Скажем так, могла бы попробовать, но я бы предпочла просто съесть все эти ингредиенты по отдельности, не смешивая их.
Смотря какие салаты. Из свежих овощей я ем. Ну или морковь с чесноком и майнезом. А вот всякие месива из вареных овощей, колбасы, селедки, консервов - фу
Мира
[3796244716]
Я ем, но свежие и без майонеза, сами овощи т.е. свежие должны быть, не варенные, ну добавить что-то типа горбуши погриленой на редмонтовском гриле могу конечно.
Гость
[3502702134]
Да,у меня тоже самое. Я не люблю салаты,кроме салата,состоящего из огурца и помидора.
Гость
[3488189604]
Не люблю салаты, раз в год могу сделать огурец, укроп, с майонезом. порой даже грустно от этого, когда подружки в ресторане кушают по стандарту салатики, а я чем то отличаюсь от них)
Ужас какой. Я вот листья (любые) терпеть не могу, ягоды-орехи-цитрусовые в салатах тоже, авокадо и креветки просто не люблю.
Гость
[132648711]
+
Гость
[412295676]
Я не ем эти салаты, которые, как корм свиньям, не могу охарактеризовать.
Гость
[412295676]
Мурлыка
Самое отвратительное, когда хозяйка, не спрашивая, накладывает огромной ложкой свою мешанину, да еще и не одну.Я научилась хитрить. Потихоньку складываю этот корм для свиней в салфетку.
Есть мои единомышленники или я одна такая?