Гадала вчера в ночь на сегодня на суженого. И приснился сон где было много людей, но было чувство, что он стоит за тобой и стоит только повернуться и я проснулась. А дальше уже сны пошли бред бредом. И в каждом другом был человек но лица не помню, только в третьем сне помню лицо (но этот сон мне снился один раз и до гадания) Может кто-то знает, что делать в таком случае ? Может я что-то не то сделала. Я в полной темноте пару раз причесала волосы и проговорила «суженый ряженый приходи меня расчеши», расческу под подушку и спать.
Завидую тем, кто быстро находит хорошего специалиста. Моя история была долгой: гадалки обещали, но не помогали. Поняла, что нужно искать действительно профессионала. Наконец нашла Ингу. Мы сначала работали над возвратом мужчины, а потом над финансами. Первые результаты были через три недели: пошли заказы. Я очень довольна работой этого специалиста! Рекомендую: 8 996 594 19 48. Лучше писать в WhatsApp, так как на телефон она редко отвечает.
Глория
[2811889606]
Долго искала хорошую ясновидящую, пока не наткнулась на Ингу. Всё, что она предсказала, сбылось и моя жизнь наладилась! Я пишу этот отзыв, потому что вижу результаты её работы. Вот её номер: 8_996_594_19_48, можно написать в WhatsApp.
Альфреда
[1107179142]
Обращалась к Дане делала расклады. Она очень добрый и отзывчивый человек. Ритуал который я заказывала сработал и она не разводит на дополнительные обряды. Вацап для связи 8_996_595_75_47
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Эвелина
[3665045046]
8-969-738-7373 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось
Милана:walkersharonqtjgm@gmail\.
[1972180579]
В этот трудный момент подруга порекомендовала мне Ингу и я решила попробовать. Сначала я была скептически настроена но её работа удивила меня. Она действительно смогла вернуть моего мужа на 40-й день! Он сам пришёл и попросил прощения. Если вам нужна помощь, вот её номер WhatsApp 8-(996)-594-18-48. Она действительно поможет!
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Гость
[2698553890]
Не знаю с чего начать, в жизни не все складывается, путаница в голове куда податься как жить не понимаю, цели есть но я к ним не иду вернее не дохожу. Очень хотела понять что мне делать и так как много раз пыталась свою путаницу убрать, но через время опять одно и тоже, жить тяжело и без мысленно. По рекомендации обратилась к Алене 79319563084 WhatsApp за гаданием на будущее, такого подробного и точного ответа и предсказания даже не ожидала. Спасибо, что такие специалисты есть! Как и обещала оставляю отзыв о работе! Уверена, что обращусь снова, впереди еще несколько событий, о которых предсказали, жду их с нетерпением! Не дорого, в сравнении с тем, сколько, например, брала мой психолог за сеансы каждый раз.
Анна2324256
[2202669747]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Галина:kingdonnak2t@gmail\.com
[141325441]
Эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. После того как мужу навредила его бывшая, он собирался уйти, но Марта помогла восстановить нашу любовь и семейное счастье! Если вам нужна помощь, вот её номер +7 953 107 82 52.
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у мага Романа 89300560606 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо ему за помощь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слушайте, если решитесь на приворот не гонитесь за звёздами. Я вот обращалась к Роману 89300560606, он делает на совесть. У меня всё получилось, муж дома, в семье мир, и никаких жутких историй, как пугают в интернете. Сразу скажу он не из дешёвых, зато и не шарлатан.
А дальше уже сны пошли бред бредом.
И в каждом другом был человек но лица не помню, только в третьем сне помню лицо (но этот сон мне снился один раз и до гадания)
Может кто-то знает, что делать в таком случае ? Может я что-то не то сделала.
Я в полной темноте пару раз причесала волосы и проговорила «суженый ряженый приходи меня расчеши», расческу под подушку и спать.