Таро гадание
Один чётко сформулированный вопрос и ваше имя
LaLuna
73 ответа
Последний —
Перейти
LaLuna
Здравствуйте. Что делать дальше? Обречены наши отношения на разрыв или они войдут в серьезную плоскость? Встречаемся с человеком 2,5 года, предложения жить семейной жизнью у него нет.Я завела разговор что если он не готов делать предложение и развивать наши отношения в семейное русло, то пора расстаться. Какое он решение примет? александра33юрий38. Спасибо.
Один вопрос !
ФиФа
Вы настроены серьезнее чем он. Но каждый эгоистичен. Пока брака не вижу, он будет прогибать отношения в то русло которое надо ему
Ну где-то так, я мирюсь с его легкостью бытия, так как хочу брак и ребёнка.. я самодостаточна и сильнее него.. но, в надежде на то, что он возьмётся за ум.. Т.е. отношения будут продолжаться, так?
)))))
Устроюсь ли я на работу в ближайшее время? Маргарита.
Гость
Доброй ночи. Будет ли встреча у Анны и Олега в январе?
Гость
Гость
Здравствуйте! Вспоминает ли Дмитрий Инну? Спасибо!
Если женатый человек, то нет
Нет.Живет один,и уже давно.
Здравствуйте! Вспоминает ли Дмитрий Инну? Спасибо!
Если женатый человек, то нет
Нет.Живет один,и уже давно.
Гость
13 пост пропустили
1
Переформулирую свой вопрос. Встречаемся 2,5 года, сделает ли ое мне предложение или прийдется расстаться? Александра33юрий38. Спасибо.
Гость
Гульназ 01.04.1999
Купим ли мы свою квартиру в этом году?
Купим ли мы свою квартиру в этом году?
Гость
Здравствуйте. Хочет ли Дмитрий 39 быть с Ольгой 49? Его чувства?Спасибо
Гость
ТУТ ВИДИМО РАНДОМНО ВЫБИРАЮТ, КОМУ СМОТРЕТЬ ПО КАРТАМ
Тося
Добрый день! стоит ли менять работу и страну проживания и будет ли улучшение материального положения? Татьяна. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, какие чувства ко мне у загаданного мужчины?
Евгения
Евгения
Гость
Пропустили 25 пост
Добрый вечер, что будет с браком? Екатерина
🌙
Здравствуйте. Что у Сергея ко мне, что ждать. Марина.
Гость
Добрый день!скажите,пожалуйста,сменю ли место жительства в этом году?Леся.спасибо.
Как Сергей относится к Ирине? Заранее спасибо.
Гость
А ты думала что ты на халяву задаешь вопрос , а тебе ещё и должны ответить в обязательном порядке ? На наглей, родная.
Тогда нужно автору в таком случае уточнять в своей теме при создании что и как, что выберут человека случайно, а не всем подряд посмотрят по картам. Есть очень много тем, где всем подряд помогают. Есть ещё до чего дое6аться тебе? Я вся во внимании
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день!
Приглашаю вас на свой ютюб канал, где даже в общих раскладах можно найти ответы на многие вопросы. Расслабиться и успокоить свои мысли, получая эстетическое наслаждение от красоты карт!
https://youtu.be/Ojb0bfFquX4
Приглашаю вас на свой ютюб канал, где даже в общих раскладах можно найти ответы на многие вопросы. Расслабиться и успокоить свои мысли, получая эстетическое наслаждение от красоты карт!
https://youtu.be/Ojb0bfFquX4
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема