Здравствуйте! Вспоминает ли Дмитрий Инну? Спасибо!
Если женатый человек, то нет
LaLuna
[679648116]
1
Здравствуйте. Что делать дальше? Обречены наши отношения на разрыв или они войдут в серьезную плоскость? Встречаемся с человеком 2,5 года, предложения жить семейной жизнью у него нет.Я завела разговор что если он не готов делать предложение и развивать наши отношения в семейное русло, то пора расстаться. Какое он решение примет? александра33юрий38. Спасибо.
Один вопрос !
ФиФа
[2616156477]
LaLuna
Вы настроены серьезнее чем он. Но каждый эгоистичен. Пока брака не вижу, он будет прогибать отношения в то русло которое надо ему
Ну где-то так, я мирюсь с его легкостью бытия, так как хочу брак и ребёнка.. я самодостаточна и сильнее него.. но, в надежде на то, что он возьмётся за ум.. Т.е. отношения будут продолжаться, так?
1
[2886741689]
LaLuna
Один вопрос !
Так тут и есть один вопрос про перспективу нашу.
)))))
[2681005624]
Устроюсь ли я на работу в ближайшее время? Маргарита.
Гость
[3462609596]
Доброй ночи. Будет ли встреча у Анны и Олега в январе?
Гость
[3879645705]
Гость Здравствуйте! Вспоминает ли Дмитрий Инну? Спасибо!
ТУТ ВИДИМО РАНДОМНО ВЫБИРАЮТ, КОМУ СМОТРЕТЬ ПО КАРТАМ
А ты думала что ты на халяву задаешь вопрос , а тебе ещё и должны ответить в обязательном порядке ? На наглей, родная.
Гость
[14131774]
Гость
А ты думала что ты на халяву задаешь вопрос , а тебе ещё и должны ответить в обязательном порядке ? На наглей, родная.
Тогда нужно автору в таком случае уточнять в своей теме при создании что и как, что выберут человека случайно, а не всем подряд посмотрят по картам. Есть очень много тем, где всем подряд помогают. Есть ещё до чего дое6аться тебе? Я вся во внимании
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3387178268]
Добрый день!
Приглашаю вас на свой ютюб канал, где даже в общих раскладах можно найти ответы на многие вопросы. Расслабиться и успокоить свои мысли, получая эстетическое наслаждение от красоты карт! https://youtu.be/Ojb0bfFquX4