Гость
Статьи
Таро гадание

Таро гадание

Один чётко сформулированный вопрос и ваше имя
LaLuna
73 ответа
Последний — Перейти
гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы и улучшение материального положения в ближайшее время , елена , 41, Спасибо
Катя
Встречу ли я любимого человека, за которого выйду счастливо замуж?
Катя.
Спасибо.
LaLuna
гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы и улучшение материального положения в ближайшее время , елена , 41, Спасибо
Помощь от мужчины земной стихии идёт, в союзе с кем-то вам идут деньги. Пока резких движений по работе лучше не делать, не бросать то, что есть , карты говорят, что может потом пожалеть
Гость
Я сменю работу до весны? Елена, 26
Гость
Есть ли у Александра другая женщина,или может думает о другой?
LaLuna
Катя
Встречу ли я любимого человека, за которого выйду счастливо замуж?
Катя.
Спасибо.
Обязательно. Расклад хороший. Встреча может быть во время праздника, торжества, на отдыхе
Мужчина идёт мечевой, заметит познакомится сам
Гость
Здраствуйте, будет ли развитие, продолжение отношений Александр и Светлана. Спасибо.
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины Юрий к Юлии. Спасибо
LaLuna
Гость
Есть ли у Александра другая женщина,или может думает о другой?
Рядом не вижу. Но из неприятного - может планировать будущее без вас
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Ирина. Спасибо.
ФиФа
Добрый вечер! Екатерина Николай обоим по 35, есть ли шанс на крепкие, длительные, стабильные отношения и как итог- брак?
LaLuna
Гость
Я сменю работу до весны? Елена, 26
Ближе к лету
Гость
Здравствуйте. В 2021 году как сложится личная жизнь? Елена 25
LaLuna
Гость
Здраствуйте, будет ли развитие, продолжение отношений Александр и Светлана. Спасибо.
Затяжной какой-то процесс. Если да, то не скоро. Пока без перемен
Гость
Здравствуйте. Александр и Елена. Хочет он быть со мной или нет?спасибо
LaLuna
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Ирина. Спасибо.
Будут. Серьёзные
Гость
Здравствуйте . Анна и Сергей , какие у него платы по поводу отношений ? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будем ли вместе в будущем Юлия и Сергей. Состоиться ли в ближайшее время встреча. Заранее спасибо.
Гость
Здравствуйтк.Будут серьёзные отношения ближайшие 3 месяца? Ира 05.11.1992
Автор, просто автор
Здравствуйте. Получится ли найти новую работу в феврале 2021 года? Пока работаю. Оксана, двадцать семь. Спасибо!
LaLuna
Гость
Здравствуйте. Александр и Елена. Хочет он быть со мной или нет?спасибо
Хочет, чувства есть
Гость
Здравствуйте. Примет ли начальник (Денис) моё предложение о дальнейшем сотрудничестве? Анастасия
Добрый вечер,скоро встречу мужчину для отношений?!Оля.
LaLuna
LuckyO_777
Добрый вечер,скоро встречу мужчину для отношений?!Оля.
Пока не вижу в ближ будущее новых
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина
LaLuna
Автор, просто автор
Здравствуйте. Получится ли найти новую работу в феврале 2021 года? Пока работаю. Оксана, двадцать семь. Спасибо!
Сроки не вижу. Но нужно сотрудничество с кем-то , чтобы найти. Предложение может прийти от мужчины
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что меня ждет в отношениях с бывшим мужем в ближайшие полгода? Мы сейчас дружим, мирно общаемся. Спасибо! Татьяна 23.11.1982,Сергей 17.09.1982
777
Добрый вечер, что испытывает Валера к Оле?
Гость
Здравствуйте, будет ли у меня близкая подруга, найду ли такую? Александра
LaLuna
777
Добрый вечер, что испытывает Валера к Оле?
Страсть, желание делиться материальным. Возможно женат
Добрый вечер. Возможно ли построить серьезные отношения( брак) с Александром 37 26041983 , я Ольга 35 06071985
Заранее очень благодарна за ответ
LaLuna
boshena
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что меня ждет в отношениях с бывшим мужем в ближайшие полгода? Мы сейчас дружим, мирно общаемся. Спасибо! Татьяна 23.11.1982,Сергей 17.09.1982
Слишком сложный и емкий вопрос как для такого гадания.
Возможна материальная помощь от него, есть или появится женщина у него, возможно какая-то дама воздушного знака активно пытается общаться с ним
Юлия
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в ближайшие полгода, что увидите - по работе, или в личной жизни, здоровье. Юлия. Благодарю за ответ
777
LaLuna
Страсть, желание делиться материальным. Возможно женат
Развелся, спасибо...
Делиться материальным?что-то не видно)))))
Гость
Добрый вечер . Появится ли мужчина в ближайшее время для серьезных отношений , Анна.
Гость
Добрый вечер! Встречу мужчину, с которым будут дети? Наталья.
Гость
Здравствуйте! Вспоминает ли Дмитрий Инну? Спасибо!
Гость
Здравствуйте,будет ли повышение по службе в этом году?Анна.
LaLuna
Слишком сложный и емкий вопрос как для такого гадания.
Возможна материальная помощь от него, есть или появится женщина у него, возможно какая-то дама воздушного знака активно пытается общаться с ним
Да, он сейчас женат на другой. На счет общения еще с какими-то дамами, я не в курсе, живем в разных городах. Спасибо!
ФиФа
Извините, а 11 пост не посмотрите пожалуйста? Просто смотрю, что уже далее отвечаете... возможно пропустили
Гость
Здравствуйте, будут ли отношения в этом году, Алия 33?
Гость
Доброй ночи что испытывает Андрей к Алле?.спс
1
Здравствуйте. Что делать дальше? Обречены наши отношения на разрыв или они войдут в серьезную плоскость? Встречаемся с человеком 2,5 года, предложения жить семейной жизнью у него нет.Я завела разговор что если он не готов делать предложение и развивать наши отношения в семейное русло, то пора расстаться. Какое он решение примет? александра33юрий38. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. В этом году выйду замуж? И если да, то будет ли "принимать участие" ))) в этом событии человек с именем Никита?...И вообще есть ли будущее с этим человеком или же всё,дорожки разошлись окончательно?...Олеся
Гость
Уважаемая Автор. Вы пропустили пост 18. Посмотрите пожалуйста.
Доброй ночи. Какие перспективы в работе? сейчас в поиске. Есть предложения, выбираю. Есть мысли по поводу своего бизнеса. Есть смысл начинать? Алина 01.05.88. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Изменятся ли мои отношения с Дмитрием в ближайшее время или расставания не избежать? Арина
LaLuna
ФиФа
Добрый вечер! Екатерина Николай обоим по 35, есть ли шанс на крепкие, длительные, стабильные отношения и как итог- брак?
Вы настроены серьезнее чем он. Но каждый эгоистичен. Пока брака не вижу, он будет прогибать отношения в то русло которое надо ему
LaLuna
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будем ли вместе в будущем Юлия и Сергей. Состоиться ли в ближайшее время встреча. Заранее спасибо.
Пока не вижу. С его стороны манипуляции
LaLuna
Гость
Добрый вечер . Появится ли мужчина в ближайшее время для серьезных отношений , Анна.
В ближ время не вижу. Может быть внимание от мужчины из рабочей среды
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова