Она (магия) и сейчас есть в моей жизни.Я нахожусь в процессе очередной чистки.
А произошла со мной "магическая война": крадники,привороты,порчи, проклятия,закрытие дорог,кладбищенская магия,мороки,оморочки, подселенцы и т.д..Что только не было за эти 2-3 года...Я делаю чистки,ставлю защиты,а эти твари идут и снова магичат,я - чищусь,они - магичат.Зае*балась с неадекватами.
Уже сама научилась проводить чистки и ставить защиты.Я к тарологу за диагностикой обратилась,она смотрит на карты и говорит "о,так Вы же сама практик.А от меня что хотите?".Пришлось ей все объяснять)
Но судя по диагностике и результатам нынешней чистки - моя взяла )Надеюсь хоть в этом году избавлюсь от всей той мерзости,которую на меня посылают имбицилы-недоучки.
Кстати,МУЖЧИНЫ ТОЖЕ КОЛДУЮТ !!Не только бабы этим грешат,как оказалось.И псевдоскептики тоже!Есть такие ***,которые притворяются "неверующими" скептиками,издеваются,высмеивают и троллят тех,кто "верит во всю эту муть и чепуху",а сами потом втихаря обращаются к ведьмам и колдунам,платят им деньги и лепят крадники,привороты,порчи и т.д..А на людях продолжают обсирать всех,кто "в наше то время верит в бабушкины страшилки".