Девочки, помогите найти мага. Только кто действительно помогает!!! Устала уже от шарлатанов и выброса денег на ветер. Нужен очень сильный маг. 10 лет ада, больше не могу терпеть.
Самый сильный маг, оплаты не берет от слова совсем! Бесплатно помогает, хороший молодой парень, приемы в москве есть..
Пишите ему на телеграмм thorassgard - скажите что по рекомендации
И как помог?
Гость
[2602401851]
Гость
И как помог?
Странно что нет телефона
Гость
[470901500]
Хочу написать отзыв про Анну (тел +79785394497). Это единственный маг, который довел работу до результата. Мой случай был сложный. Не всем по силу. Нашла отзыв на этом форуме. Работали долго чуть больше месяца. Но зато я получила все, что хотела. Абсолютно идеальный результат - чувства, отношения, любимый рядом.
Гость
[1106303755]
Марта
Самый сильный маг, оплаты не берет от слова совсем! Бесплатно помогает, хороший молодой парень, приемы в москве есть..
Здравствуйте. Я возвращала мужа магией. Помогла мне только Валентина, при чем знаете, насколько она сильна. Никаких доплат, переделок. Озвучила, что можно сделать, назвала стоимость и все в точности выполнила. Споки не переносила. Называется даже точное время связи с мужем. Настолько все фантастически дала в мелочах. Сама много ошибалась, денег на ветер отдавала. поэтому кому нужна реально помощь, оставлю номер +79784680565.
Гость
[3480992338]
Здравствуйте. Это не реклама. Если кому нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Говорит будущее, смотрит на отношения. Делает различные обряды, снимает порчу, помогает в сложных ситуациях. Я сама к ней не раз обращалась.Денег берет кто сколько даст. Вдруг кому пригодиться. Ее ватсап +79992363541
Гость
[2366285530]
Здравствуйте! Очень сильно помог маг ramilzakirov959@gmail.com
Гость
[3727475711]
Марта
Я долго не могла вернуть мужа в семью. Обращалась ко многим . Помогла Валентина Викторовна, связь с ней по номеру +79784680565. Работала она 1,5 недели, муж вернулся через 21 день. Все как было оговорено ранее.
Гость
[4184911751]
Гость
Я долго не могла вернуть мужа в семью. Обращалась ко многим . Помогла Валентина Викторовна, связь с ней по номеру +79784680565. Работала она 1,5 недели, муж вернулся через 21 день. Все как было оговорено ранее.
Магия .... Достаточно проговаривать .... Я никогда не помирюсь .... Мы больше никогда не будем вместе ..... Получаем обратную реакцию ума ! Обратный результат ...... Пожелать духом нужно и он поможет !!!! Агни - Йога -. овладение энергией мысли , предел совершенства , Тибет , знание Шамбалы .
Гость
[683201863]
Гость
Магия .... Достаточно проговаривать .... Я никогда не помирюсь .... Мы больше никогда не будем вместе ..... Получаем обратную реакцию ума ! Обратный результат ...... Пожелать духом нужно и он поможет !!!! Агни - Йога -. овладение энергией мысли , предел совершенства , Тибет , знание Шамбалы .
89632194068 ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ! Помогает иногда даже бесплатно!
Даша
[998252854]
Классный маг. Прям реально творит чудеса. Обращалась восстановить отношения. Результат бомба. Рекомендую Анна +79785394497
Ташка
[2758670909]
Анна +79785394497 шарлатанка и наглая мошенница. Ни в коем случае не обращайтесь к ней. Вместо результата-бомбы просто расстанетесь с денежками. Вот и вся бомба. У нее нет никаких магических способностей, она абсолютно ничего не может. Только деньги брать, а потом еще просить. Результат нулевой от ее так называемой работы, да и работы никакой она не делает.
Гость
[418419883]
Гость
Пишите в телеграм, помогу бесплатно @marcanes
Мне нужна ваша помощь
Вернула мужа
[2842068475]
Всем привет. Вот я недавно обращалась к Анне , она вроде родом из Украины, но живет сейчас и принимает в России! Суть не в этом. Она очень сильно помогла моему другу и вернула ему жену с который они прожили 14 лет в браке! Погадала она мне абсолютно БЕСПЛАТНО, без всяких оплат и разводов на деньги. Сказала все точно, изложила мою ситуацию с мужем по полочкам. Сказала, что может помочь мне, я согласилась. Провели мы с ней около 4 обрядов. Вернула мне мужа, сняла приворот, почистила, поставила защиту на него и на меня. Я была в шоке от того, что происходило во время обрядов и от ее способностей! Муж вернулся на 12 день. Единственное НО, принимает она СТРОГО по рекомендациям. Скажу вам одно, таких как Анна сейчас мало или просто вообще нет. Оставляю ее контакты, я писала ей на viber: 89785394497 Всем желаю здоровья и крепкой, взаимной любви!
Ташка
[2758670909]
Анна 89785394497 шарлатанка и наглая мошенница с Украины. Сначала там разводила людей, теперь в Россию перебралась, в Крым. Не волнуйтесь, примет она вас сразу, и рекомендации не нужны. Главное, чтобы денежки были. Смотрю, каждый день здесь фейковые отзывы про себя пишет, значит клиенты нужны. Договаривается за определенную и совсем немаленькую сумму, обещает результат. Но результата вы не дождетесь. Просит еще и еще денег, если откажетесь блокирует. Такой бред несла мне, что уши вяли. Говорила, что сущность возле меня и надо откупаться от нее, деньги ей, твари, слать. Обычный развод. Это не маг. У нее нет никаких способностей и дара. И запомните, если человек не показывает лицо и даже позвонить ему нельзя-это мошенничество и ничего больше.
Гость
[3313136097]
Гость
проблема с взрослым сыном
Здравствуйте, есть результат? Вы обращались
Гость
[3784352792]
Есть контакт отличного специалиста, которая не раз реально помогала. Если нужен, пишите мне vk.com/anita.sergeeva Или телеграмм - @anita_sergeeva
Гость
[3636645665]
У меня ситуация была критическая* муж как сдурел. Стал одержим толстой старой бабой. Что я только не делала, все твердили приворот, но помочь никто не мог. Пока я не нашла Анечку ее номер +79785394497. Все по полочкам разложила* по срокам очистки и возвращения. Все сработала идеально. Наконец-то в нас все наладилось. Муж вернулся, сам не понимает что это было с ним. Но зато теперь любит ещё больше, видимо чувство вины еще подсунуло чувства Рекомендую Анечка как мага, проверено Подруга тоже обращалась, не было совсем отношений. Зато теперь какие. Можно позавидовать только
Как найти его оставте хоть номер его
Ташка
[2758670909]
Анна +79785394497 наглая шарлатанка и мошенница. Это вообще не маг. У нее нет абсолютно никаких магических способностей. Дает пустые обещания и разводит на деньги. Требует платить еще и еще, чтобы откупиться от сущностей, от какой-то янтры, несет горячечный бред, а после отказа блокирует. Не верьте отзывам здесь; она сама себе их пишет уже много лет и заманивает наивных клиентов. Результата вы не дождетесь. Ни через неделю, ни через месяц никто к вам не вернется. Деньги тоже не вернутся, естественно.
Гость
[3480992338]
Здравствуйте. могу посоветовать проверенного человека. Ее зовут Анна, очень сильная гадалка. Мне ее в свое время тоже посоветовали. Она мне очень помогла. Она смотрит на будущее, на личную жизнь . Делает различные обряды, привороты и т.д. Снимает сглаз, порчу. Возвращает любимых. Налаживает личные взаимоотношения. По деньгам она берет, кто сколько может дать.Ее ватсап +79992363541
Мне рассказывали о силе Екатерины, но обращаться не было возможности - живем в разных городах. А недавно я узнала, что эта ясновидящая может принять меня онлайн, ей понадобиться только моя фотография. Женщина рассказала о моем будущем и провела ритуал защиты от негатива. Все прошло отлично. 89588414057 ватсап
Алла
[4213836899]
Molly
Подскажите мага или колдуна пожалуйста 🙏 срочно нужно продать дом. Покупатели приходят, смотрят , все нравится, уходят со словами подумаем и все((((
Позвоните 89286655893. Помогу
Алла
[4213836899]
Ташка
Анна +79785394497 шарлатанка и наглая мошенница. Ни в коем случае не обращайтесь к ней. Вместо результата-бомбы просто расстанетесь с денежками. Вот и вся бомба. У нее нет никаких магических способностей, она абсолютно ничего не может. Только деньги брать, а потом еще просить. Результат нулевой от ее так называемой работы, да и работы никакой она не делает.
89286655893 позвоните, помогу
Катерина Дмитриевна
[297905171]
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится.Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Катерина Дмитриевна
[297905171]
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится.Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Гость
[4088844985]
Марта
как написать магу напишите телефон его
Ташка
[2758670909]
Алла
Спасибо, Алла, позвоню. Надеюсь, что вы не шарлатанка. У меня уже нюх на них развился.
Урсула
[3142808552]
Теперь и я могу написать отзыв про мага Анну, консультирует лично в Керчи и дистанционно по вотсап +79785394497 Сказать что я в довольна , ничего не сказать. Я в восторге. В любовных приворотах ей равной нет. Ждала долго место у нее, я не терпеливая Но ожидание того стоило.
Ташка
[2758670909]
Урсула
Теперь и я могу написать отзыв про мага Анну, консультирует лично в Керчи и дистанционно по вотсап +79785394497 Сказать что я в довольна , ничего не сказать. Я в восторге. В любовных приворотах ей равной нет. Ждала долго место у нее, я не терпеливая Но ожидание того стоило.
Анна +79785394497 шарлатанка и наглая мошенница. Никаких результатов от ее так называемой работы нет. Единственный результат заключается в том, что исчезли деньги из моего кармана. Вот и вся магия. Значит, в Керчи консультирует? Спасибо за информацию. Завтра же обращусь в полицию этого города. Сомневаюсь, что она примет кого-то лично. Со мной даже поговорить по аудио или видео звонку в ватсапе отказалась. Только текстовые сообщения. Но если кто-то ходил к этой твари, был обманут ей и знает адрес, напишите его. Я обязятельно сообщу эту инфрмацию в полицию Керчи. А лучше давайте вместе прищучим ее, напишем коллективный иск. Еще и из Украины перебралась в Керчь, тварина, может, шпионит там. Пусть займутся ей как следует.
ВладKHR
[134996671]
Виктория
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
А мне Эвелина не помогла! Денег берёт за свою работу, немерено!!!
Здравствуйте. Меня зовут Игорь. Хочу поделиться с вами своей историей. Мне 43 года, я занимаюсь бизнесом имею магазин одежды. Точнее имел до начала эпидемии коронавируса. Когда начался локдаун, продажи резко упали, люди перестали ходить. У меня начали расти долги по аренде. Через 3 месяца мне пришлось закрыться. Денег не стало от слова совсем. Моя жена, с которой мы прожили 12 лет и родили 2х детей, изменила мне с моим другом, который работает ассенизатором. Для меня это был шок. Когда она уходила от меня, то сказала, что я - неудачник и нищеброд, и что она лучше будет с Артемом-говновозом, чем с таким чмом, как я. Я был в отчаянии, начал пить по чёрному. Квартиру и машину оставил жене и детям, ушёл из дома в чём был. Жил сначала по знакомым, потом, когда перестали пускать, ночевал по подъездам. Жизнь казалась беспросветным мучением.Но однажды, когда я, на парковке ресторана просил у выходящих из машин, состоятельных граждан пару рублей на чекушку, со мной заговорил водитель одного из автомобилей. Я рассказал ему свою историю.Он дал мне телефон одного человека и, когда узнал, что у меня нет даже мобильника, разрешил позвонить со своего. Мне ответил мужчина, который назвался Андреем. Я начал рассказывать ему свою историю, по совету Виталия, который дал мне телефон. На мое удивление, Андрей уже знал часть из того, что я ему рассказывал. Я попросил его помочь мне. Он согласился. Назначил встречу.Когда я пришёл к нему, он поведал мне, что мои неприятности и горе из-за того, что мой друг мне завидовал и через темного мага наложил на меня проклятье. Он хотел завладеть моей женой и имуществом. И у него это получилось.Я спросил, как мне быть. Андрей спросил у меня, что я хочу и рассказал мне несколько вариантов событий, в зависимости от того, что я пожелаю. Я не стал выбирать вариант возврата, я выбрал вариант начала новой жизни. Андрей провёл со мной несколько сеансов каких-то мистических обрядов и манипуляций, если кому-то интересно- могу рассказать подробнее 89776846578
Гость
[2921700357]
Хочу написать отзыв про мага Валентину, консультирует лично в и дистанционно по вотсап +79784680565 Сказать что я в довольна , мало . Я в восторге. В приворотах ей нет равных . Ждала долго место у нее,и не пожалела. Все точно в срок. Как она говорит так и происходит. Никаких сбоев, никаких переносов дат и никаких доплат.
Гость
[386712466]
Не знаю насчёт мага, но недавно ездила в другой город и попала к знакомой подружке. Девушка молодая была, она мне на ситуацию смотрела. Взгляд у неё конечно глубокий, но по поводу обрядов не знаю, а гадания так и сбылось
Гость
[3599883478]
Гость
Кто обращался к Дане ? Подскажите помогло ли ?
Мне Дана не помогла. Была якобы работа, деньги заплачены, все сроки прошли, результатов не было, она отвечала через пень-колоду, потом потребовала деньги за просмотр ситуации, как за дополнительную услугу, она назвала это "десертом". В завершении нашего диалога обвинила меня в том, что я сама виновата в моей ситуации. В общем, либо шарлатанка, либо слабая очень.
Гость
[2743348220]
Ушел муж к молодой любовнице. Жил с ней полгода. Я перепробовала много вариантов, но вернуть мужа у меня не получалось. Тогда я решила прибегнуть к магии. Я сначала отнеслась скептически, но все равно обратилась к гадалке Кате. После проведенного ритуала целую неделю ничего не происходило, я очень переживала, но Катя сказала, мол жди он придет. И вот на второй неделе свершилось чудо, он позвонил, стал писать смс-ки с признаниями в любви. Огромное спасибо Кате за то, что она сохранила мою семью! Екатерины +7 9588414057 ватсапп
Гость
[1070247782]
Алла
Точно помогут или обманут
Алексей
[1717558556]
Гость
Мне Дана не помогла. Была якобы работа, деньги заплачены, все сроки прошли, результатов не было, она отвечала через пень-колоду, потом потребовала деньги за просмотр ситуации, как за дополнительную услугу, она назвала это "десертом". В завершении нашего диалога обвинила меня в том, что я сама виновата в моей ситуации. В общем, либо шарлатанка, либо слабая очень.
Здраствуйте, я обращался к Даниилу. Он мне по настоящему помог.У меня тогда жена изменила с любовником, в итоге вернулась как и было обговарено через 14 дней.Интересно еще было то, что он работает без предоплат многие просто сначало просят деньги и потом не известно что будет.Нашел его на одном из форумов, почту уже не помню, но вот телеграмм @daniil_shevtsov
Алексей
[1717558556]
Гость
Точно помогут или обманут
Обратитесь к Даниилу, он мне по настоящему помог. Работает еще и без предоплат, многие тупо просили сначало предоплату, а дальше не известно что. В прошлом сообщение я написал его контакты и свою проблему, которую я решил благодаря Даниилу. Вот его телеграмм если найти не можете @daniil_shevtsov
Алексей
[1717558556]
ВладKHR
А мне Эвелина не помогла! Денег берёт за свою работу, немерено!!!
Обратитесь к @daniil_shevtsov он реально помогает, так еще и предоплат не берет
Наталья Л.
[1717558556]
Алексей
Здраствуйте, я обращался к Даниилу. Он мне по настоящему помог.У меня тогда жена изменила с любовником, в итоге вернулась как и было обговарено через 14 дней.Интересно еще было то, что он работает без предоплат многие просто сначало просят деньги и потом не известно что будет.Нашел его на одном из форумов, почту уже не помню, но вот телеграмм @daniil_shevtsov
Я тоже к нему обращалась. Хорошо разбирается в своем деле, в отличии от недоколдунов
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алина Матвеева
[1717558556]
Алексей
Обратитесь к Даниилу, он мне по настоящему помог. Работает еще и без предоплат, многие тупо просили сначало предоплату, а дальше не известно что. В прошлом сообщение я написал его контакты и свою проблему, которую я решил благодаря Даниилу. Вот его телеграмм если найти не можете @daniil_shevtsov
Да, Даниил по настоящему может помочь. Знает что делает. Тоже обращалась к нему
Гость
[3364120690]
Ева Знахарь в вк
Ольга
[998252854]
Могу смело рекомендовать мага Анну. Запись через вотсап +79785394497. Дважды уже обращалась [приворот и бизнес]. Оба раза результат мега. Очень довольна
Иван
[140909938]
Гость
И как помог?
А как зовут этого человека?, а то ввожу в Telegram его ник, а в поиске не находится