Гость
Статьи
Помогите найти мага …

Помогите найти мага реального

Девочки, помогите найти мага. Только кто действительно помогает!!! Устала уже от шарлатанов и выброса денег на ветер. Нужен очень сильный маг. 10 лет ада, больше не могу терпеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Гость
Добрый день я обращалась к сильному магу она мне очень сильно помогла в моей проблеме я так долго искала настоящего мага что обошла тысячу шарлатанов я не буду описывать свою проблему но человек реально помогает смотря на кучу отзывов я раньше велась и поняла одно что очень много людей делают просто рекламы себе и я решила оставить отзыв о настоящем маге чтоб люди не оказались в моей ситуации и не попадались на шарлатанов и не теряли время и деньги 89620759792 я очень счастлива что я нашла этого мага и не пожалела
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Гость
Гость
Пишите в телеграм, помогу бесплатно @marcanes
Телеграмм уже не работает, зайдите на страничку.
Гость
Гость
Пишите в телеграм, помогу бесплатно @marcanes
Телеграм уже не работает, можете зайти на
страничку в контакте?.
Гость
Любовь
Я рекомендую Ксению профиссионал своего дела. Я ей очень благодарна, что она взялась мне помоч в моей сложной ситуации и не отказала. Очень понимающий человек. Ей можно доверять. Всегда на связи. Вот ее номер89035485577
Когда давно она вас помогла? Когда наступил у вас после завершения работы результат?
Гость
Серафима помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет, жизни вместе . Его уход , был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной, и детьми . Через пару недель, узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала! Как можно все , и всех вычеркнуть из жизни , родных близких . Я решила обратиться за помощью , искала, спрашивала , раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход ! Понять ситуацию , и вернуть его . Подсказали мне Серафиму сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась . Она мне все , пополочки разложила. Сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне .11 дней , и я увидела результат раньше . Очень была удивлена , и довольна работай .Очень благодарна ей, за проделанную работу и хороший результат +79340714363 Ватсап Телеграмм и номер телефона Серафима
Анна
Егор Сейд, пожалуйста самый сильный маг в России. Посмотрите его ритуалы на ютубе или вк видео, сами все поймете. Мне помог в безнадежной ситуации вернуть любимого мужа и убрать соперницу навсегда.
Гость
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Марьям на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 есть Телеграмм и imo
Гость
Здравствуйте.
Кто нибудь еще обращался к Андрею Сергеевичу, ТГ @pogostandrei?
Выше были отзывы, но очень мало.
Гость
Гость
Здравствуйте.
Какой ТГ?.
Гость
Гость
Какой ТГ?.
в телеграмме ник @pogostandrei.
Гость
Гость
в телеграмме ник @pogostandrei.
Телеграмм уже не закрыли, я старался найти мага

@marcanes, но телеграмм оказался закрыт,
поэтому связаться не удалось.
Виктория
Добрый вечер! Я незнаю как назвать её магом, тарологом или гадалкой, можно называть как угодно. Но я точно знаю, что она помогает исправить наши ошибки и у бережет от неприятностей. Я к ней обращаюсь уже не первый год, и всегда знаю, поможет! 89036829368 зовут её Агафия. Та которая всегда поможет. У нее нет сайтов, всяких там каналов, есть только этот номер, который переходит из рук в руки. Звоните, знаю, поможет!
Гость
Виктория
Добрый вечер! Я незнаю как назвать её магом, тарологом или гадалкой, можно называть как угодно. Но я точно знаю, что она помогает исправить наши ошибки и у бережет от неприятностей. Я к ней обращаюсь уже не первый год, и всегда знаю, поможет! 89036829368 зовут её Агафия. Та которая всегда поможет. У нее нет сайтов, всяких там каналов, есть только этот номер, который переходит из рук в руки. Звоните, знаю, поможет!
Заговоры делает?.
Гость
Гость
Здравствуйте.
Очередной мошенник. Заплати, забудь о деньгах, сиди молчи.
Гость
Пишу отзыв о Евдокии . Потому что , она единственная, кто мне помог . Сделать восойденение , со своей любимой женщиной . Я взрослый мужчина , и скажу как есть . Не верил я в этих гадалок . Но жизненная ситуация , меня подвела , обратится и поверить . Жена ушла , забрала ребенка , сказала что разлюбила . Подала на развод ! Связалась с какой то , не понятной подругой . Которая на нее , плохо влияла . Я обратился к Евдокии , понимал , что нужно спасать любимую и семью . Она взялась за мою ситуацию , давала много советов мне , была всегда на связи . Дала мне хороший результат . Решил написать отзыв , очень ей благодарен , и сказать народу . Что есть люди с даром , которые могут помочь , да их очень мало . Но они есть +79304443481 ватсап
Ольга
Обратилась к Агафье в момент, когда казалось, что выхода нет: проблемы сыпались одна за другой, а внутри — только тревога и растерянность. Агафья внимательно выслушала, провела диагностику и выполнила обряд, подробно объяснив, чего ожидать. Уже через несколько недель заметила позитивные изменения: отношения с близкими наладились, на работе появились новые возможности. Самое главное — вернулось ощущение внутренней гармонии и уверенности. Искренне благодарна. Всем, кто ищет реальную помощь, смело рекомендую Агафью! 89036829368

Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com
Валера
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com
Вранье чистой воды, пишешь, называют сумму от 35тр.
Гость
Гость
И как вас проверить?.
Гость
8-913-894-2022 этот человек 100% может помочь.
Гость
Мария
Как показала практика, нет таких. Сами себя вытаскиваем, с минимальной помощью
Они есть 100% и я знаю такую.
8-913-894-2022
Гость
Гость
Они есть 100% и я знаю такую.
8-913-894-2022
У меня проблемы с капиталом, с этим
может помочь?, чтобы понять что не
так.
Гость
Валера
Вранье чистой воды, пишешь, называют сумму от 35тр.
Даже больше скажу, после
отправки сообщения на
почту, никто не отвечает.
Гость
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!! +380634300493 телеграмм Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
Алена К.
Добрый день! 
Напишу про приворот, обращалась к Светлане за приворотом, но решилась на него только после того, как она мне сделала карточный расклад и попала прям в точку моей ситуации-она всё увидела.
Дело в том, что у меня супруг начал часто задерживаться после работы, домой приходил напряженный, со мной огрызался, резко отвечал…Я у него в телефон залезла и увидела переписку с другой женщиной интимного характера…Я прям почувствовала сама…Ну и в итоге как-то пришел он с работы, говорит, надо поговорить…предложил развестись, так как жизнь супружеская скудной стала …Но я то знала настоящую причину…Поэтому и решила обратиться с гадалке. Она сразу увидела другую женщину у мужа, предложила сделать отворот от нее…я долго размышляла и в итоге пошла на этот шаг, я очень люблю своего супруга…Приблизительно через месяц после проделанной работы муж прощения попросил и сказал, что у него было какое-то помутнение, что любит меня и никогда меня не бросит.
Пишу отзыв, так как вспомнила кто мне действительно помог.
Может и вам поможет.
Светлана +79031472088
Гость
Гость
Даже больше скажу, после
отправки сообщения на
почту, никто не отвечает.
Ответит. Раз в сутки отвечает, то утром, то днем,то вечером. Пишет такую муть, на вопросы отвечает бредом, и ответ на 3 страницы, ощущение что копипаст
Гость
Гость
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!! +380634300493 телеграмм Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
Какой телеграмм??, уже закрыли давным давно,
почту дай.
Гость
Гость
Ответит. Раз в сутки отвечает, то утром, то днем,то вечером. Пишет такую муть, на вопросы отвечает бредом, и ответ на 3 страницы, ощущение что копипаст
Копипаст ты сам.
Гость
89495751230 попробуйте, мне помог
Гость
89495751230 попробуйте, мне помог
Гость
Серафима женщина работает с магией и помощью . Знаете я так много , кому обращалась . Я так устала от пустых обещаний что мне помогут . Думала что уже все , опускаю руки и нет сил бороться спасти семью . Пока не нашла на одном из форуме , отзыв о Серафиме . Подумала ну ладно попробую еще у нее попросить помощи . Пишу этот отзыв в знак благодарности , потому что реально , только она мне помогла . Вы не представляете насколько я ей благодарна . Потому что для меня была важна ее помощь . Моя история связана с моим мужем , резкие изменение , закрытость его . Стал венить меня во всем . А у нас в отношениях было все хорошо . Просто резко человек разлюбил , уходит , блокирует меня . Я была в ступоре от происходящего , как такое возможно и так резко . Да я писала очень многим и просила помощи . Обещаний было много , но без толку . Серафима начала работать с нами , показывала мне свои работы каждый день . И по тихоньку я стала видеть результаты , проявление его . И в тот срок что она обещала , он вернулся . Все осознал что он сделал ошибку , что он любит и хочет быть со мной . Стал меня слишать , чего я хочу от наших отношений . Ну как то так решила поделится своим опытом . Оставлю ее Ватсап и Телеграмм +79340714363может кому то будет полезна моя история
Гость
Гость
Какой телеграмм??, уже закрыли давным давно,
почту дай.
Откуда я знаю ее почту . Я включаю впн и работает телеграмм . И общаюсь с ней там
Гость
Гость
Люди !!!! Все кто действительно ищет помощи вам только к Люде, самая лучшая моя волшебница ) Всем рекомендую и сама обратилась по рекомендации мало того что Люда сделала все как я просила плюс оказала огромную поддержку которая мне так была нужна на протяжении всей работы . По опыту скажу я таких людей не встречала настолько добрый и отзывчивый ватсап 89602080425
Здравствуйте! Пожалуйста напишите мне! Тоже обратилась к Люде, хочется задать вам вопросы.. Очень нужно. ntaran421@gmail.com заранее благодарю
Гость
Гость
Откуда я знаю ее почту . Я включаю впн и работает телеграмм . И общаюсь с ней там
Ясно, а полностью расшифровать можете без
всяких сокращений.
Сергей
Ташка
Анна 89785394497 шарлатанка и наглая мошенница с Украины. Сначала там разводила людей, теперь в Россию перебралась, в Крым. Не волнуйтесь, примет она вас сразу, и рекомендации не нужны. Главное, чтобы денежки были. Смотрю, каждый день здесь фейковые отзывы про себя пишет, значит клиенты нужны. Договаривается за определенную и совсем немаленькую сумму, обещает результат. Но результата вы не дождетесь. Просит еще и еще денег, если откажетесь блокирует. Такой бред несла мне, что уши вяли. Говорила, что сущность возле меня и надо откупаться от нее, деньги ей, твари, слать. Обычный развод. Это не маг. У нее нет никаких способностей и дара. И запомните, если человек не показывает лицо и даже позвонить ему нельзя-это мошенничество и ничего больше.
АННА СУА *** БЕРЁТ ДЕНЬГИ ИСЧЕЗАЕТ
Гость
Гость
Шарлатаны!Никаких денег я не беру!Перестаньте врать людям.ДЕНЕГ МНЕ НЕ НАДО!!!ДЕНЬГИ ЗА МАГИЮ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!Вы мошенники и вас раздражает,что настоящие маги денег не берут !!Вот мое обьявление и Я ПРОШУ ЛЮДЕЙ,ЧТО Б ОБРАЩАЛИСЬ КО МНЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com
Гость
Гость
Шарлатаны!Никаких денег я не беру!Перестаньте врать людям.ДЕНЕГ МНЕ НЕ НАДО!!!ДЕНЬГИ ЗА МАГИЮ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!Вы мошенники и вас раздражает,что настоящие маги денег не берут !!Вот мое обьявление и Я ПРОШУ ЛЮДЕЙ,ЧТО Б ОБРАЩАЛИСЬ КО МНЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com
Аааа ха-ха, писал Вам буквально две недели назад, запросили 35тр.
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь . Я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая , счастливая семья . Много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить ! Понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер , пришел с работы , и говорит . Я ухожу от тебя ! Без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так . Но я не понимала что с ним . Я в слезы , и в депрессии, начала ходить по гадалка . Заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику . Скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила ( про нас с ним ) реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация . Но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия! Знает свое дело , я попросила у нее помощи . Не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни , все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама, а отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Марта
Самый сильный маг, оплаты не берет от слова совсем! Бесплатно помогает, хороший молодой парень, приемы в москве есть..

Пишите ему на телеграмм thorassgard - скажите что по рекомендации
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, номер телеграмма этого молодого мага
Гость
Подскажите, пожалуйста номер телеграмма молодого мага
Гость
Поверьте, настоящие маги есть
Даша
Здравствуйте, обратитесь к Святослав в Max или WhatsApp - скажите что по рекомендации +79287524772 - сможет помочь, я думаю, мы работаем с ним примерн 4,5 года, но чаще обращаемся за чистками и консультациями.

Скажите что от Даши Л.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Даша
Здравствуйте, обратитесь к Святослав в Max или WhatsApp - скажите что по рекомендации +79287524772 - сможет помочь, я думаю, мы работаем с ним примерн 4,5 года, но чаще обращаемся за чистками и консультациями.

Скажите что от Даши Л.
Такого человека в Максе нет - только что проверил.
Гость
Алексей
Здраствуйте, я обращался к Даниилу. Он мне по настоящему помог.У меня тогда жена изменила с любовником, в итоге вернулась как и было обговарено через 14 дней.Интересно еще было то, что он работает без предоплат многие просто сначало просят деньги и потом не известно что будет.Нашел его на одном из форумов, почту уже не помню, но вот телеграмм @daniil_shevtsov
Как его найти? В телеграмм не находит
Гость
Наталья Л.
Я тоже к нему обращалась. Хорошо разбирается в своем деле, в отличии от недоколдунов
Как его найти?
Гость
Рекомендую обращаться к Гадалке Екатерине я очень долго искала помощь потом друг мне посоветовал Екатерину ! Все четко и по делу ! Все понятным языком! Спасибо вам всегда на связи буду и дальше работать ! Ватсап телеграмм 89588414057
Предыдущая тема