Гость
Статьи
Помогите найти мага …

Помогите найти мага реального

Девочки, помогите найти мага. Только кто действительно помогает!!! Устала уже от шарлатанов и выброса денег на ветер. Нужен очень сильный маг. 10 лет ада, больше не могу терпеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были постоянно скандалы . Я понимала что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку обряд . Она так четко эту женщина мне описала , нашу жизни , события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать . Я делала все четко ее указаниям , и он вернулся стал просить прощение . Что эго уход самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Гость
Снежанна
Много сейчас разных отзывов и магах и гадалка, если хотите получить реальную помощь, то могу посоветовать Алину (8-999-922-93-77). Я сама долго искала такого человека, ко многим ходила, но большинство не гадают, а угадывают, на реакцию смотрят… Только зря время тратила! Алину нашла через своих знакомых. Она подруге моей помогла решить проблемы с личной жизнью и мне тоже мужа вернула в семью, хотя я уже на это и не надеялась. И денег бешеных не просит, все очень доступно. Она уже давно людям помогает по разным вопросам, я много от кого о ней слышала, все довольны.
Алина шарлатанка,говорит хорошо и деньги просит,а результата нет.
Гость
Дарина
Здравствуйте. Меня тоже уберег от необдуманного поступка и помог решить проблему в личной личной жизни. Однозначно молодец! но счастье любит тишину!
Пожалуйста поделитесь его контактами если есть, другими, не телеграмм. Телеграмм у меня вообще не работает, не могу ему снова написать, снова его помощь нужна!!!
Гость
Гость
Здесь вы их не найдёте. Обманут, ищите через знакомых. Одна реклама на этом форуме
Добрый день, обращалась по рекомендации к одной женщине из Анапы ,очень помогла ,в начале сомневалась ,но спустя время все произошло ,что сказала ,в основном она лечит,за просмотр сумму не озвучивает,кто сколько даст, ее номер 89186353518
Гость
В благодарность за хорошую работу и помощь,оставлю тоже отзыв,может кому то поможет.
89632194068 принимает сейчас в телеграмме.Но к сожалению берет не всех.Зато действительно помогает.
Гость
Я рекомендую Марину всем, кто устал от одиночества, невезения или черной полосы. Ее номер +7 965 263-02-41 — это как лучший врач: попадешь к нему — и ты уже на пути к выздоровлению. Проверено на себе и близких.
Гость
После работы с Мариной (+7 965 263-02-41) я поняла, что магия — это не «волшебная палочка», а точный инструмент в руках мастера. Она научила меня основам энергогигиены, и теперь я сама могу отсекать много негатива. Это бесценные знания на всю жизнь.
Гость
Гость
Пожалуйста поделитесь его контактами если есть, другими, не телеграмм. Телеграмм у меня вообще не работает, не могу ему снова написать, снова его помощь нужна!!!
imo +79938600322.
Я там общалась. А так скачайте vpn и будет вам счастье в телеграмм
Я долго не хотела никому рассказывать свою историю… но, наверное, кому-то сейчас это так же нужно, как когда-то было нужно мне.Мы с мужем не жили вместе почти год. Это было тяжелое время.. ссоры, обиды, полное отдаление. В какой-то момент мы просто стали чужими людьми. Я уже почти смирилась, что всё закончено.Тогда я обратилась к ясновидящей Матроне. Она сразу сказала, что будет работать с моей ситуацией, и честно предупредила.. это не быстрый процесс, нужно время и терпение.И она действительно работала.Я не знаю всех тонкостей, как именно это происходит, но постепенно в моей жизни начали происходить изменения. Муж, который долгое время никак не проявлялся, вдруг вышел на связь. Потом начали появляться разговоры, встречи… шаг за шагом мы стали сближаться.В итоге он вернулся.Сейчас мы снова вместе, живём как семья, и у нас действительно отличные, тёплые отношения. Мы научились ценить друг друга, стали спокойнее, внимательнее.Я искренне благодарна Матроне за её работу и за результат. Для меня это не просто слова.. это моя жизнь, которая изменилась к лучшему.От всего сердцаблагодарю Матрону !!! Вот ее номер +380630228999 Вайбер/Ватсап
Гость
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . +7 934 071‑43‑63 Серафима ватсап телеграмм номер тел .
Гость
Муж был нежным, а после венчания превратился в агрессивного монстра. Мария (+79850002704) нашла, что на венчании священник был ненастоящим — подставным. Провела обряд снятия «венца зла» и перевенчала их по-настоящему (дистанционно). Муж сразу изменился.
Гость
Марта
Самый сильный маг, оплаты не берет от слова совсем! Бесплатно помогает, хороший молодой парень, приемы в москве есть..

Пишите ему на телеграмм thorassgard - скажите что по рекомендации
А как? Он должен затратить свою энергию и положить свое здоровье на ваши прихоти? Откуп обязателен, именно у настоящего мастера и это не факт что деньги.
Лика
Я последнее время часто общаюсь к одной женщине, которая гадает на картах. Первый раз я к ней обратилась, когда были проблемы в личной жизни, она помогала мне их решить и вполне успешно. А потом, я столкнулась с тем, что не могла найти персонал в свою компанию, решила попробовать и это с её помощью решить. Знаете, никогда бы не подумала, что получу столько откликов. Дошло до того, что она мне помогала выбрать кандидатов, чем помогла сэкономить кучу денег в итоге.
Я поняла, что к ней можно обратиться по любому вопросу, поэтому делюсь контактом 89686663921, Ася.
Виолетта
Добрый вечер, я вот обращаюсь к Святославу, видела что многие его тоже советуют, специалист хороший, вацап 79287524772 , телеграмм godisvyat - скажите что от Виолетты Р помогал неоднакратно, обращалась во основном по вопросам консультации и два раза была на чистки в разный период жизни, не буду хвалить или хвалиться но в целом всё хорошо сложилось.
Виолетта
Гость
А как? Он должен затратить свою энергию и положить свое здоровье на ваши прихоти? Откуп обязателен, именно у настоящего мастера и это не факт что деньги.
Видимо из преисподни берет)) поэтому никому кроме Святослава не доверяю со столькими переобщалась тут..
Мила
Дамы, я наконец нашла! Женщина работает дистанционно, но очень хорошо. Расклады у неё очень хорошие, прямо в душу смотрит, у меня всё совпало. Она даже написала мои ощущения и мысли, как будто в голову залезла. Ещё она обряды проводит, хоть и дорого, зато работает. После её чистки я сразу почувствовала разницу в лучшую сторону. Пишите ей если нужна помощь +79686663921.
Гость
Тут и в интернете нет реальных магов или практиков, которые могут что сделать. 😑
Даже @bnjmn_vldmr подвёл. Взял деньги и уже 4 месяца прошло ничего. Последний месяц одни отписки на отвали.
Валера
Магов в сети не найти. те кто действительно умеют себя не рекламируют и цена вопроса их услуг обычно не подъемная.

Оставляю свой отзыв о Маге Владимире Беньямине, ТГ (@bnjmn_vldmr).
Для поисковиков ОН невидимка. Все первые ссылки только на его страницы в ВК, ТГ и Дзен-канал, и на объявления на сайтах рекламы, типо Авито.
Владимир - МОШЕННИК высокого уровня на потоке с грамотной бизнес-стратегией и прекрасный профессиональный манипулятор.

Информацию о клиентах он получает через базы- агрегаты по типу "Глаз Бога" или с сайтов с утечкой персональных данных, выдавая за свою Силу Видения. Впечатлив клиента, Он получает доверие и денежные средства (строго полная предоплата, разбить на несколько платежей или с частичной оплатой по результату не работает!!!), цена вопроса на его услуги тоже не маленькая. Далее он первое время общается с клиентом, поддерживает его, обнадеживает. Когда выходит срок, ситуация не решается или только усугубляется, начинается постепенный слив клиента, нет, он клиента не блокирует, он начинает реже отвечать, а потом вообще перестает читать сообщения.

Мой итог: потеряно 4 месяца, ситуация с которой я обратился к Владимиру Беньямину не решена, я в игноре и без крупной суммы в кошельке.
Марина
Тоже поделюсь своей историей
Рассталась с парнем после трёх лет отношений, он ушёл к коллеге. Я сделала глупость — сходила к одной «бабке», после чего у меня начался настоящий кошмар: бессонница, панические атаки, ощущение, что за мной кто-то ходит.
Потом подруга посоветовала Глеба
Он сначала сделал мне полный просмотр. Рассказал всё: когда и кем была сделана порча, почему парень ушёл, даже назвал дату, когда он начал сомневаться. Потом мы сделали мощную чистку (я буквально почувствовала, как будто с плеч сняли мешок камней). А в конце — мягкий приворот на возврат.
Через 12 дней бывший написал: «Не могу без тебя, я дурак». А через месяц мы уже жили вместе. Сейчас всё как в медовый месяц, он даже предложение сделал.
Поняла, что лучше обращаться к проверенным людям, что бы не нарваться на подобные ситуации
так что если кому надо, вот номер
89170275479
Гость
Марьям женщина с большим даром ! Я когда попала, к ней на диагностику . Не поверила своим ушам , как четко все говорила . Что вот это человек , мне поможет(подумала я)
Я к ней обратилась , от безвыходности . Спасти семью , и отношение с мужем . Муж ушел из семьи , обвиняя меня во всех грехах. Я его очень любила , я не могла представить жизни без него . Воспоминания прошлого нашего с ним , меня сьедали . Я нашла, на форуме номер Марьям обратилась и не пожалела . +79283204644 номер телефона есть соц сети imo и телеграмм Она мне помогла , возобновила наши отношения , я ей безмерно благодарна . Решила поделиться с вами вдруг кому то тоже нужна такая помощь .
Уля
Я тоже от себя могу Асю посоветовать для всех этих дел. Диагностику она делает очень хорошо, видит на что обратить внимание и всегда предупреждает, если есть опасность. Однажды, она меня буквально спасла своим раскладом. Там было предупреждение, я присмотрелась и всё поняла, сумев избежать больших финансовых потерь. После такого я уже не раздумывая обратилась к Асе и за обрядом, о чем опять же не пожалела. Она всё сделала как было нужно, хотя ситуация была очень сложная и казалось что неразрешимая. В телеграмм она есть по этому номеру +79686663921.
Если честно, я обратилась уже в таком состоянии, когда просто устала искать помощь. До этого было несколько попыток — разные специалисты, советы, какие-то «практики». Но по факту либо становилось только запутаннее, либо вообще ничего не менялось.

Запрос у меня был личный, не из тех, о которых хочется подробно рассказывать.

К Глебу пошла без особой веры, скорее как «последний вариант». Но он очень точно считал состояние и саму ситуацию, без лишних слов и догадок.

После работы с ним я впервые почувствовала сдвиг. Для меня это оказался первый реальный результат за всё время поисков. Поэтому и пишу — вдруг кому-то сейчас это поможет
89170275479
Эля
Мне очень повезло сразу обратиться к той, которая помогла. Я как и все здесь искала помощь на форуме, потому что из знакомых мне никто не мог подсказать контакты такого специалиста. С первой попытки повезло обратиться к Асе, которая сделала на мой взгляд невозможное и вернула любимого человека. Её работа длилась полтора месяца, за которые наши отношения постепенно восстанавливались, а его чувства возвращались. Сначала он начал общаться со мной, хотя до этого даже видеть меня не хотел, потом сам позвал погулять, а через эти полтора месяца мы начали снова жить вместе. Я очень благодарна Асе за такую работу! Вот её номер: +79686663921, можно писать ей в телеграмм, очень грамотная женщина.
Гость
Оставляю свой положительный отзыв о самой замечательной и самой сильной гадалке эзотерику Людмилы! Она единственная кто смог мне помочь , помощи я искала более двух лет ! И спустя такое долгое время Людмила смогла все вернуть как мне было нужно я раньше не верила в чудеса но благодаря Людмиле стала верить теперь буду долго долго сотрудничать по всем вопросам номер Людмилы 89602080425
Гость
Люди !!!! Все кто действительно ищет помощи вам только к Люде, самая лучшая моя волшебница ) Всем рекомендую и сама обратилась по рекомендации мало того что Люда сделала все как я просила плюс оказала огромную поддержку которая мне так была нужна на протяжении всей работы . По опыту скажу я таких людей не встречала настолько добрый и отзывчивый ватсап 89602080425
Гость
Уважаемые форумчани я по рекомендации с форума обратилась к Екатерине , моему счастью нет предела я просто в шоке что все реально сработало я не могу сказать что я делала это запрещено но скажу одно что никто до этого не мог решить мою проблему до конца скажу лишь что дела любовного характера . Ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Хочу выразить огромную благодарность за помощь ведьме Екатерине и также огромную благодарность людям которые оставляют отзывы о ней . Спасибо вам всем большое моя жизнь наладилась на месяц буду всем рекомендовать Екатерину и не раз еще обращаться контакт: watsapp 89588414057
Гость
Пришло время оставить мне отзыв о самой сильной самой замечательной ведунье Екатерине , Катя огромное спасибо вам что вернули мне мужа и избавили от любовницы .Безмерно благодарна ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Ищущие помощь как и я идете к Кате она нереальная волшебница , вернула мне мужа которого я не могла вернуть 3 года ! Спасибо огромнейшее 89588414057 ватсап телеграмм
Гость
Ищущие помощь как и я идете к Кате она нереальная волшебница , вернула мне мужа которого я не могла вернуть 3 года ! Спасибо огромнейшее 89588414057 ватсап телеграмм
Гость
Если кому действительно нужна помощь то советую вам Людмилу , добрейшей души человек оказала огромную поддержку мне и решение проблемы вот ее номер 89602080425
Гость
Рекомендую обращаться к Гадалке Екатерине я очень долго искала помощь потом друг мне посоветовал Екатерину ! Все четко и по делу ! Все понятным языком! Спасибо вам всегда на связи буду и дальше работать ! Ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Оставляю свой отзыв о самой сильной и замечательной женщине Людмиле, она мне помогла решить мою проблему вытащила из депрессии ! Советую только ее 
89602080425 любой мессенджер
Гость
Всем здравствуйте от всей души рекомендую всем Людмилу , прекрасная женщина которая спасла меня мой брак . Лучше вы никого не найдете вот ее номер 89602080425 ватсап телеграмм
Гость
Если вам нужна помощь честная гарантированная вам к Людмиле , из всех к кому я обращалась мне помогла она
Оставляю номер 89602080425
Гость
Пришло время оставить мне отзыв о самой сильной самой замечательной ведунье Екатерине , Катя огромное спасибо вам что вернули мне мужа и избавили от любовницы .Безмерно благодарна ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Оставляю свой отзыв о самой лучшей гадалке Людмиле 89602080425 , она одна смогла помочь в моей непростой ситуации мне нужно было продать дом который я 4 года не могла продать ! Она это сделала за 2 месяца также потом мы решили вопросы моей личной жизни .всем рекомендую Людмилу
Мне кажется, многое зависит от человека. Я попадала и на странных, и на нормальных. Был один мужчина, к которому иногда возвращаюсь, когда нужно.
89170275479
Дарья
Благодаря магическому ритуалу мне удалось вернуть супруга, который увлекся другой женщиной. Чесно говоря, я уже потеряла всякую надежду на примирение. Но к моему удивлению, эффект от проведенного обряда магом Малиновской стал заметен уже через месяц. Это поистине сильный специалист (+79033637025) в магии. При этом сама маг очень располагающий к себе человек и всегда готовая оказать поддержку
Дарья
Благодаря магическому ритуалу мне удалось вернуть супруга, который увлекся другой женщиной. Чесно говоря, я уже потеряла всякую надежду на примирение. Но к моему удивлению, эффект от проведенного обряда магом Малиновской стал заметен уже через месяц. Это поистине сильный специалист (+79033637025) в магии. При этом сама маг очень располагающий к себе человек и всегда готовая оказать поддержку
Гость
Я не буду свою историю рассказывать в подробностях, как другие это делают, но скажу что проблема у меня была любовного характера, сложная и мучительная для меня. Нашла на форуме контакты женщины Аси с таким телефоном 89686663921, которая помогает в таких вопросах и решила попробовать. Она все на картах посмотрела, нашла оптимальный вариант и я согласилась. Это не дёшево было, но результат меня порадовал. Всё получилось и даже лучше, чем я ожидала. Мне понравилось что она стоимость назвала и не было такого что надо доплатить, я читала что часто потом говорят ещё и ещё. А здесь, оплатила и всё, даже намека не было. Мой вопрос решен, проблемы больше нет.
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.

Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя.
очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь
89170275479
ViViLove
Хочу поблагодарить Инну Богомолову за помощь! Она не только точно предсказала события но и дала мне советы которые действительно помогли наладить жизнь. На странице https://taplink.cc/lenoksid010662 я нашла много полезной информации и поняла что попала к настоящему профессионалу своего дела. Теперь в моей жизни все начало меняться к лучшему. Очень рекомендую обращаться к ней если запутались или нужна поддержка. Писать Инне Богомоловой из Дом Феху лучше всего в WhatsApp или Viber по номеру +79670528614 там она всегда на связи и быстро отвечает.
Гость
Если совсем тяжело, напишите Асе по этому телефону, 89686663921. Она смогла справиться с тем, что меня тоже мучало много лет и помощь я найти не могла. Я даже ездила в другие города на приемы, а денег сколько выбросила не передать. Оказалось что помощь была совсем рядом и никуда ехать не надо было, фотографию прислала и сначала решила погадать. Так Ася увидела то что есть и даже написала как мне это сделали. Правда не сказала кто, но мне уже не важно было. Решила я рискнуть и почиститься у неё, потому что устала кататься, а она правда всё убрала с меня. Чистка длилась меньше месяца и мне ничего не надо было делать, жила обычной жизнью. После чистки у меня даже сны поменялись, они стали приятными. Я начала высыпаться и жить стало легче, не знаю как описать даже, но заметно.
Гость
Скажу как есть ! Всегда скептически относилась, к гадалкам и магам . Не верила до определеного момента , пока жизнь не заставила . Моя история , в том что муж любящей , хороший семьянин . Стал чужим человеком , с непонятным поведением . Я думала это период у него такой . Пока он не ушел от меня , вот тогда я забила тревогу . Уход без причины , со словами ( так будет лутше и тебе и мне ) ставил меня в ступор . Пыталась поговорить , по кричать , понять . Ничего не помогал , заблокировал меня везде . Я долго плакала , не понимала что дальше делать , без него . Решилась провести просто диагностику , и понять что вообще в голове у человека . Нашла номер Евдокии , пообщались провели диагностику , и на многие вещи она открыла , мне глаза . Я прям захотела что бы , она мне помогла . Прям енергетика от нее шла светлая , приятная , и доверчивая . Ну думаю была не была, рискну . Тем более слышно , человек порядочный . Заказала у нее обряд , она сказала что должна делать она и я . Не долго я ждала , он сам позвонил . Попросил прощение , и начать все с начала . Я была очень рада , и благодарна ей . За все что она сделала ! Сейчас понимаю , что есть люди с даром и опытом в этой сфере . Оставлю ее координаты +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
И я когда то мучалась поисками специалиста, который поможет. Долго это было, сложно и дорого. Номер Аси попался на форуме и совсем случайно, а сколько раз заходила и не видела. Решила я ей написать, как и предупреждали, но не надеялась сильно. Заказала у неё диагностику и как же точно она разобрала всё, описала что есть и как может влиять на меня, написала как сделано было. Странно для меня было то, что она не предполагала ничего, лишь написала что это надо чистить и всё. Не предлагала свои услуги, не уговаривала и не давила, вообще ничего. Мы пожелали друг другу добра и на этом всё. Я целый день ломала голову, что это вообще было и думала что она напишет и предложит, но нет, абсолютная тишина. На следующий день я написала ей сама, спросила может ли она почистить, а она спокойно подтвердила, всё расписала стоимость и сроки. Я согласилась, потому что было не так дорого как у других и адекватно. Почистила она хорошо, проблема которая годами изводила просто ушла.
Номер её я конечно оставлю: 89686663921 Ася, только пишите а то дозваниваться долго будете.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Много писать не буду , скажу так . Мне помогла Серафима, человек с большим даром , много лет работает в помощи людям , с разными проблемами . Почему пишу о ней ? Очень ей благодарна за проделанную работу , помощь мне . Помогала она мне , в личных отношениях с моим мужчиной . Вернула мне отношение , с ним ! Она моя спасительница , поэтому ее и советую всем , сама прошла не легкий период в жизни !
+79340714363 номер телефона ватсап телеграмм Серафима
Гость
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон ‪8-952-189-64-53 пишите ей в максе
Гость
Здравствуйте. Я за такой помощью к Асе обращаюсь. По всем вопросам, от гадания до всяческих обрядов. По отношениям, по финансам, по чисткам от негатива. Мне она решила всё что требовалось. Вот действительно сильная женщина. Контакты её: 89686663921, месенджеры макс, телеграм, ватсап, имо. Но гадает она на картах, не ясновидящая а именно гадалка.
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова