Гость
Статьи
Помогите найти мага …

Помогите найти мага реального

Девочки, помогите найти мага. Только кто действительно помогает!!! Устала уже от шарлатанов и выброса денег на ветер. Нужен очень сильный маг. 10 лет ада, больше не могу терпеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Niifa187
Почитайте отзывы, они все как на подбор, не думаю, что нормальный специалист будет заказывать отзывы)
Естественно,у них заказаны отзывы ,проверено на себе
Гость
Скажите пожалуйста ,есть те кто
Хотите сказать что она шарлатанка?
они все шарлатаны
Гость
Скажите пожалуйста ,есть те кто
Я вот и хочу узнать на этом форуме есть реальные люди кто реально был у практика своего дела?а то сколько не смотрю одна реклама в интернете
К сожалению,одна реклама,проверила на себе, никто не помогь,одна деньги высосала, а второй тип оскорбил потом как мог ,почта этого урода innazac@yandex.ru оскорбляет,ищет по фото в соц сетях, шантажирует что расскажет близким чем занимаюсь и прочее
Гость
Любовь
Я рекомендую Ксению профиссионал своего дела. Я ей очень благодарна, что она взялась мне помоч в моей сложной ситуации и не отказала. Очень понимающий человек. Ей можно доверять. Всегда на связи. Вот ее номер89035485577
Никаких профессионалов нет
Гость
Света
Вы не правы есть такой маг, мужчина в Беларуси Telegram +375292179006
И лично мне он очень помог и подруга по совету моему обратилась к нему. Около года он с ней возился и Леночка моя теперь как весенний цветок стала !!!
И сколько вы бабла отвалили этому магу в телеграмме ?
Гость
Света
Маг и колдун, лет шесть уже дружим и периодически по разным вопросам обращаюсь +375292179006 Telegram его
Пиздун он, а не колдун
Гость
Здравствуйте! Мне нужен маг . А именно змеи . Кто наклоняет ? Мне сломали зубы и я не могу дать отпор . Меня ломают уже много лет . И я это узнала . Кто может помочь мне ? А именно ломают позвонки . Связь . Почта .aha255758@xmail.ru
Оторвали зубы отпитание и ори пустые . Я не знаю где искать помощ . Есть данные этого человека .
Гость
У меня есть знакомая. Ангелина- Ведунья потомственная.
Никаких волшебных обещаний. Только реальная помощь!
Проверено на себе.
Долго пыталась разобраться в проблемах своего родового древа.
Она- помогла!
Гость
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон ‪8-952-189-64-53 пишите ей в максе
Гость
Благодарность🙏Гадалке Елене за помощь моей семье. Писала ей в телеграмм +7 9679816835 она очень сильные обряды делает. Помогает людям.
Гость
Я не особо понимаю во всех этих магиях и тд. Но тоже с проблемой столкнулась. Тут на форуме нашла девушку. Не заказывала у нее ничего сверх магического, просто диагностику. И она ее сделала идеально. Все по полочкам разложила и мне разжевала. Девушка молодец, причем всё быстро сделала. Хотите пишите ей, хотите не пишите. Но, ей спасибо. Телеграмм @veilofdasha
Гость
Гость
В магии очень сильна женщина Ася. О других ничего не могу сказать, как то сразу к Асе обратилась. А вот она мне очень помогла! Сначала я решила проблему в личной жизни, до Аси был полный ноль, мужчины на меня даже не смотрели, зато сейчас я перебираю и выбираю кто мне больше нравится. Потом я решила что надо ещё и с деньгами вопрос решить. Мы с подругой давно открыли бизнес, но доходов от него толком не было, мелочь, мне приходилось работать на дядю потому что иначе бы голодала. Здесь Ася тоже помогла. Уже 6 месяцев наш бизнес поднимается с колен, уже дошли до хороших доходов. Для этого Ася мне делала сильный обряд на деньги и гадала потом на картах таро, рассказала где и что надо делать.
По ценам не скажу что очень дорого, но всё же и не копейки.
Если Вы готовы к борьбе за себя, то пишите ей 89686663921.
А где гарантия,что вы не подсадная утка или Сама Ася делает себе рекламу?
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, ( +79304443481 ) Ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена .Вернулся стал просить прощение , говорить как любит , его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно
Гость
Здравствуйте обращалась к магу Светлане помогла в трудной ситуации моей жизни, от меня ушел муж мы с ним были в гражданском браке,он все время работал находился в офисе, приходил домой поздней ночью,я не догадывалась что он мне изменял, я как мама в декрете смотрела за детьми не было времени на личную жизнь и тут он мне заявил что уходит к другой, я не знала что делать, осталась с тремя детьми на руках, я в отчание не знаю что делать и как жить, зашла на форумы искала, все только обещали результат по итогу нечего не было, я позвонила знакомому другу рассказала в каком я отчаение и он мне дал номер Светлане он к ней часто обращается по бизнесу я решила попробовать, она человек профессионал всю мою историю пережила вместе со мной и все мои страдания она была подержкой для меня, спустя некоторое время нашей работы он ка мне вернулся проделали очень много работы я очень счастлива, я к ней буду и в дальнейшем обращаться, не разу не встречала такого человека блогадарю вас Светлана 8962 075-97-92
Гость
Гость
Девочки кому надо действительно, обращайтесь!!! Советую
Здравствуйте, скажите пожалуйста не могу найти вас в телеграмме, можно как-то ещё с вами связаться, очень срочно нужно.... За ранее спасибо
Гость
Гость
Я не особо понимаю во всех этих магиях и тд. Но тоже с проблемой столкнулась. Тут на форуме нашла девушку. Не заказывала у нее ничего сверх магического, просто диагностику. И она ее сделала идеально. Все по полочкам разложила и мне разжевала. Девушка молодец, причем всё быстро сделала. Хотите пишите ей, хотите не пишите. Но, ей спасибо. Телеграмм @veilofdasha
Спасибо, на самом деле она хорошо в этом разбирается. Полезный контакт!
Marina
обращалась к магу Ульяне, мне всё очень понравилось. Вопрос у меня был любовного характера, 56799979@mail.ru
Ирена_Ирена
Гость
Не существует этих волшебников,может есть люди которые умеют предсказать,но никто не помогает, мне не помог никто
У меня есть двое проверенных, могу дать контакты; за их способности ручаюсь. Сама почти 10 лет со свекрухой намучилась. В общем, будет необходимость, пишите в ТГ +998338072756 либо на почту irina.yueliang@gmail.com. Дам контакты, а там сами выберете к кому обращаться.
Соня
Гость
Здравствуйте обращалась к магу Светлане помогла в трудной ситуации моей жизни, от меня ушел муж мы с ним были в гражданском браке,он все время работал находился в офисе, приходил домой поздней ночью,я не догадывалась что он мне изменял, я как мама в декрете смотрела за детьми не было времени на личную жизнь и тут он мне заявил что уходит к другой, я не знала что делать, осталась с тремя детьми на руках, я в отчание не знаю что делать и как жить, зашла на форумы искала, все только обещали результат по итогу нечего не было, я позвонила знакомому другу рассказала в каком я отчаение и он мне дал номер Светлане он к ней часто обращается по бизнесу я решила попробовать, она человек профессионал всю мою историю пережила вместе со мной и все мои страдания она была подержкой для меня, спустя некоторое время нашей работы он ка мне вернулся проделали очень много работы я очень счастлива, я к ней буду и в дальнейшем обращаться, не разу не встречала такого человека блогадарю вас Светлана 8962 075-97-92
Тоже обращалась не пожалела
Гость
Мужчина, с которым встречалась, постоянно сравнивал меня с бывшей женой. Это было невыносимо. Нонна Домини по номеру +79252788511 провела обряд на снятие этой привязки и возврат его внимания ко мне. Он перестал вспоминать прошлое, теперь говорит, что я лучше всех.
Гость
После смерти отца брат стал агрессивным, мог накричать на мать, на меня. Нонна Домини (+79252788511) объяснила, что это не его вина, а душевная травма и возможно подселение сущности горя. Провела очищение. Брат успокоился, стал прежним заботливым родственником.
Гость
Долго не могла забеременеть первым ребенком, хотя обследования показывали здоровье. Нонна Домини по номеру +79252788511 увидела сглаз на материнство от моей же тетки, которая завидовала. Сняла его. Через полгода я забеременела и родила здоровую дочку. Низкий поклон.
Гость
Гость
Девочки кому надо действительно, обращайтесь!!! Советую
В телеграмм не находится
Гость
Гость
В магии очень сильна женщина Ася. О других ничего не могу сказать, как то сразу к Асе обратилась. А вот она мне очень помогла! Сначала я решила проблему в личной жизни, до Аси был полный ноль, мужчины на меня даже не смотрели, зато сейчас я перебираю и выбираю кто мне больше нравится. Потом я решила что надо ещё и с деньгами вопрос решить. Мы с подругой давно открыли бизнес, но доходов от него толком не было, мелочь, мне приходилось работать на дядю потому что иначе бы голодала. Здесь Ася тоже помогла. Уже 6 месяцев наш бизнес поднимается с колен, уже дошли до хороших доходов. Для этого Ася мне делала сильный обряд на деньги и гадала потом на картах таро, рассказала где и что надо делать.
По ценам не скажу что очень дорого, но всё же и не копейки.
Если Вы готовы к борьбе за себя, то пишите ей 89686663921.
Это реклама или реальный отзыв???
Ивлев С
Я прошу администраторов обратить внимание на отзыв #1275 и #1276 айпи одинаковые, рекламируют одну и ту же шарлатанку троько истории разные. 😅😅. Вумен ру самый информативный и честный форум, очень жаль что в важных и жизненных темах где можно поделиться сокровенным и получить где то хороший совет а где то помощь, приходят вот такие шарлатаны как Нона Домини и нажываются на горе. Что бы вам поперек горла эти деньги стали. Имею полное право писать так. Ведь она меня обманула на 80 000. Я брала кредит так как верила что она мне поможет. В итоге всё только ухудшилось, муж совсем охладел и окончательно решил уходить. А Нона Домини или как её там просто меня заблокировала. Когда я поняла что мня просто обманули я плакала не могла успокоиться. Сотрудница распросила что случилось я на эмоциях и расказала всё. Она мне посоветовала одну сильную женщину Анастасию, она принимает и дома и по фото делает привороты а сотруднице моей бесплатно сына на СВО безвести пропавшего нашла и помогла вернутся с СВО домой. Я написала Анастасие, она всё увидела по фото, и за соперницу и за то что сотрудница его, всё сказала как есть. А самое главное отвела соперницу и вернула мужа. Я могу советовать Анастасию как очень сильного проверенного мага которая реально помогает. Пишите её телеграм кому нужно: @magia_pomoch
Гость
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . +7 934 071‑43‑63 Серафима ватсап телеграмм номер тел .
Гость
Если кто ищет настоящую гадалку реальную которая помогает вам только поможет Людмила я очень долго искала настоящую спасибо знакомым посоветовали Людмилу вот ее номер 89602080425
Гость
Оставляю свой положительный отзыв о самой замечательной и самой сильной гадалке эзотерику Людмилы! Она единственная кто смог мне помочь , помощи я искала более двух лет ! И спустя такое долгое время Людмила смогла все вернуть как мне было нужно я раньше не верила в чудеса но благодаря Людмиле стала верить теперь буду долго долго сотрудничать по всем вопросам номер Людмилы 89602080425
Гость
Люди !!!! Все кто действительно ищет помощи вам только к Люде, самая лучшая моя волшебница ) Всем рекомендую и сама обратилась по рекомендации мало того что Люда сделала все как я просила плюс оказала огромную поддержку которая мне так была нужна на протяжении всей работы . По опыту скажу я таких людей не встречала настолько добрый и отзывчивый ватсап 89602080425
Гость
Хочу выразить огромную благодарность за помощь ведьме Екатерине и также огромную благодарность людям которые оставляют отзывы о ней . Спасибо вам всем большое моя жизнь наладилась на месяц буду всем рекомендовать Екатерину и не раз еще обращаться контакт: watsapp 89588414057
Гость
Советую всем обращаться к Миле она профессионал своего дела , сразу отличается от других и видно что человек заинтересован и правда хочет помочь а не заработать как остальные в интернете да и на личных приемах тоже самое . Я конечно долго не решалась обратится так как много раз обманывали но подруга убедила и я ей очень благодарна номер Милы 89602080425
Гость
Оставляю свой отзыв о самой лучшей гадалке Людмиле 89602080425 , она одна смогла помочь в моей непростой ситуации мне нужно было продать дом который я 4 года не могла продать ! Она это сделала за 2 месяца также потом мы решили вопросы моей личной жизни .всем рекомендую Людмилу
Гость
Пришло время оставить мне отзыв о самой сильной самой замечательной ведунье Екатерине , Катя огромное спасибо вам что вернули мне мужа и избавили от любовницы .Безмерно благодарна ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Если вам нужна помощь честная гарантированная вам к Людмиле , из всех к кому я обращалась мне помогла она
Оставляю номер 89602080425
Гость
Всем здравствуйте от всей души рекомендую всем Людмилу , прекрасная женщина которая спасла меня мой брак . Лучше вы никого не найдете вот ее номер 89602080425 ватсап телеграмм
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Ольгу Гебос +7 952 952 27 61 мне посоветовали друзья. Таких людей мало осталось, она настоящая, все мне рассказала как есть и сделала Магию мне. Помогла именно она! Писала ей в телегу
Гость
Сильнейшая, черная, не мошенница. Дорого!
Кому надо 89803736404
Гость
Марта
Самый сильный маг, оплаты не берет от слова совсем! Бесплатно помогает, хороший молодой парень, приемы в москве есть..

Пишите ему на телеграмм thorassgard - скажите что по рекомендации
Здравствуйте
А как набрать в ТГ
Чтоб выйти на него?
Гость
Гость
Здравствуйте
А как набрать в ТГ
Чтоб выйти на него?
А вам по поводу чего нужен?
Гость
Лисенок43
Отношения, любовная магия
Здравствуйте скажите пожалуйста удалось вам найти реального мага, если да напишите пожалуйста контакт!
Гость
Обращайтесь кому нужна помощь. Только в меру разумного.
Телеграм: dana_grigi
Гость
Марта
Самый сильный маг, оплаты не берет от слова совсем! Бесплатно помогает, хороший молодой парень, приемы в москве есть..

Я тоже побывал у нее на самом деле она человек от Бога, она и чоп вытаскивает не так как другие две косточки а реально все убирает пака воздух пустой мо рта не выйдет, кто обратится к ней никто не будет не довольны
Света
Марта

Как найти его адрес пожалкйста это не открывается
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Проверенная сильная гадалка, знахарка Елена. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 89679816835
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я много прошла гадалок,магов и прочих магических специалистов,но как оказалось найти действительно мощного специалиста в этой сфере не так-то просто. Мне не то чтобы повезло, а наверное просто кто-то сверху помог обратиться именно к ней по итогу, к той кто спас мою личную жизнь, кто все объяснил, кто дал совет и кто поработал со мной. Не хочу вдаваться в подробности, нет смысла, скажу так кратко, в мои отношения с любимым человеком влезла одна особа, которая почти разрушила все что мне так дорого, это конечно мои отношения с любимым. Кому нужна помощь в магической сфере пишите номер телеграм 8 930 150 68 77.
Гость
Девочки, благодарна всем,кто дал номер +7 952 952 27 61 классной Гадалки Ольги Гебос. Она реально крутая,понравилась. Гадала у нее по фото. Я из Сибири и писала ей в телегу.
Гость
здравствуйте, аккаунт в телеграм одной девушки,которая очень мощная.. помогала мне 4 раза во всем, чистила меня от всего, в моей жизни и правду наладилось все!!

её в вк: Рада Кворис, она там одна в поиске! а если нет,то вот её номер 89879011213 напишите ей на номер,всегда ответит , и поможет по настоящему, делает качественно и за нормальные деньги
Мария М
89133845357
Анастасия Викторовна
Гадает.Мне помогла в чем говорить тут не буду.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова