Гость
Статьи
Помогите найти мага …

Помогите найти мага реального

Девочки, помогите найти мага. Только кто действительно помогает!!! Устала уже от шарлатанов и выброса денег на ветер. Нужен очень сильный маг. 10 лет ада, больше не могу терпеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Предупреждение. Личный опыт
Хочу предупредить на основе собственного опыта.
Обращалась к ворожее по имени Анастасия +7 967 596-24-21(онлайн-формат). Обещали быстрый и точный результат, но по факту — общие фразы, которые можно подставить под кого угодно. После первой оплаты начали появляться новые причины, почему «нужно доплатить», иначе результат якобы не сработает.
Итог: ни реальной помощи, ни результата. Осталось ощущение, что мной просто манипулировали ожиданиями.
Я не утверждаю, что у всех будет так же, но лично для себя сделала вывод — доверять не стоит. Советую быть осторожными и критично относиться к подобным услугам.
Гость
Гадание показало, что мой партнёр тайно завидует моим тёплым отношениям с его родителями (они меня полюбили) и чувствует себя лишним. Мария подготовила меня. Я стала чаще вовлекать его в наши беседы и показывать, как он важен в этой связи. Его ревность утихла. +79850002704
Гость
Муж перестал ценить мои усилия по дому, считая их само собой разумеющимся. Мария провела обряд на пробуждение благодарности и видения труда другого. Он начал замечать и говорить «спасибо» за приготовленный ужин или уборку. +79850002704
Гость
Дочь-подросток начала общаться в чатах, где подростки делились способами причинения себе вреда «ради острых ощущений». Мария сняла сглаз на саморазрушение и поставила мощную защиту на её психическое здоровье и инстинкт самосохранения. Она вышла из всех таких чатов и сама попросилась к психологу. +79850002704
Гость
После расставания с человеком, который постоянно сравнивал меня со своей «идеальной» бывшей, я перестала видеть в зеркале себя, только недостатки. Мария сняла энергетические «очки сравнения». Я снова увидела в отражении свою уникальность и красоту. +79850002704
Гость
Муж стал увлекаться коллекционированием редких алкогольных напитков, тратя на это деньги, отложенные на отпуск. Мария диагностировала сглаз на «взрослые игрушки» — бегство от ответственности в инфантильное увлечение. После обряда он продал часть коллекции, а на вырученные деньги мы поехали в отпуск, который сблизил нас. +79850002704
Гость
Гадание на Таро показало, что мой партнёр тайно боится моего желания переехать в деревню (мечта всей моей жизни) и подсознательно саботирует любые разговоры на эту тему. Мария подготовила меня к честному разговору. Мы поговорили, и оказалось, он боится не деревенской жизни, а потери своего профессионального статуса. Мы начали искать компромисс. +79850002704
Гость
Для возвращения жены, которая сказала, что я «живу как будто один», Мария использовала ритуал на пробуждение чувства «мы» и включённости в семейную жизнь. Я начал советоваться с ней по бытовым вопросам, планировать бюджет вместе. Она почувствовала себя частью команды. +79850002704
Гость
После смерти нашей кошки, которая жила с нами 18 лет, муж впал в депрессию, я постоянно плакала, дети стали нервными. Мария помогла правильно проводить душу животного и снять с семьи энергетику горя. Мы вспоминаем ее с улыбкой и планируем взять нового питомца, когда будем готовы. +79850002704
Гость
Мой мужчина был «бабником» по натуре, и я всегда чувствовала себя одной из многих, хотя он клялся в верности. Мария сделала приворот на преданность и желание иметь одну-единственную женщину. Он изменился на глазах: отдалился от всех подружек, носит мое фото в кошельке, говорит о семье. +79850002704
Гость
Свекровь после операции стала жить с нами. Она требовала, чтобы муж спал в ее комнате «на случай приступа». Это длилось месяц. Мария сделала обряд на восстановление здоровых отношений между мужем и женой и на исцеление свекрови от манипуляций. Муж вернулся в нашу спальню, а свекровь смирилась. +79850002704
Гость
Мужчина, с которым я рассталась, начал мстить: портил мою машину, писал гадости на работе. Я боялась. Мария сделала обряд на защиту и возврат зла. Его действия обернулись против него самого (его уволили за клевету), а меня оставили в покое. +79850002704
Гость
Дочь вышла замуж, уехала в другую страну. Ее муж оказался психологическим абьюзером, изолировал ее от нас. Связь прервалась. Мария провела очень сложную дистанционную работу по разрыву уз подчинения и созданию канала связи. Дочь смогла тайно позвонить, и мы организовали ее побег. Сейчас она дома, с нами. +79850002704
Гость
Мой бывший, отец моей дочери, узнав, что я выхожу замуж, подал в суд на пересмотр размера алиментов в меньшую сторону. Мария сделала обряд на справедливость и защиту прав ребенка. Суд не только оставил алименты прежними, но и обязал его оплатить дополнительные занятия дочери. Закон на нашей стороне. +79850002704
Гость
Мария — это свет в тоннеле. Когда я думала, что после двух разводов и предательства близких мне никогда не быть счастливой, она не только сняла с меня все родовые и наведенные проклятия, но и буквально «притянула» ко мне моего нынешнего мужа — любящего, верного, родного по духу. Мы ждем ребенка. Это ее магия. +79850002704
Гость
Мужчина, с которым я встречалась, был помешан на экологии и ЗОЖ до фанатизма. Осуждал мою любовь к кофе и машине. Мария сделала приворот на принятие и tolerance. Он перестал читать нотации, начал уважать мой выбор, и мы нашли компромисс. Теперь мы вместе бегаем по утрам, а потом пьем кофе. +79850002704
Гость
Всем добрый день! Сейчас конечно найти гадалку проще простого,а вот найти реального специалиста в сфере магии,как оказалось совсем непросто. Объявлений много, а толку мало. Я по совету подруги обратилась за помощью к одной гадалке, она в свое время бщалась с ней лично,мне это неудобно, я обратилась онлайн. Мне на тот момент очень нужен был совет, помощь в отношениях с мужчиной. Ситуация была сложная, сложился, как называется в народе "любовный треугольник" ..... Самой разобраться у меня никак не получалось,к сожалению. Сказать что она помогла,ничего не сказать, просто спасла меня и мои отношения. Кому нужна помощь ,пишите телефон 8 930 150 68 77 ,телеграм. И всем желаю добра и любви!!!
Гость
https://t.me/a_fhios_agam
Пишите, думаю моего опыта будет достаточно для решения вашей проблемы
Гость
Нашелся, денег не нужно. Практикоприменительные навыки важнее.
Думаю оптимально найди в ТГ Антон Климашин, напаши, уверен, что помогу.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Лариса
Мне помогает Анастасия Викторовна
Эта женщина и гадает и ворожит, и много что еще делает.лет 15 ее знаю.
Вот ее тг.+79133845357
Гость
Сильный маг Светлана
+996501186156
Я совсем недавно работала с одной женщиной. Признаю, нашла её не сразу. Сейчас обманщиков пруд пруди. Но мне реально повезло. Результат меня просто поразил. Она знает своё дело. В этом убеждаешься буквально сразу.
В общем будет нужно, помогу с ней связаться, пишите на мою почту eva.ershova.83@bk.ru
Меня зовут Женя.
Гость
8980-373-64-04,поможет.Недешево сразу говорю
Гость
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Гость
Обращалася к двум магам толку ноль ❗️подруга дала контакты Елены +7 909 409 34 70 эта маг ей мужа вернула и мне помогла выйти замуж за любимого ‼️Сильная маг
Гость
Добрый день! Кому нужна помощь пишите. nastya.gre83bk.ru. Не гадает! Обращалась по поводу приворота
Гость
может кому понадобиться в будущем 89003007646
Гость
Гость
Нужна помощь вернуть любимого. Прожили 13 лет. Я из за него приехала в Москву с другого города. Сьездила к детям в отпуск и его, как будто подменили. Сказал, что мы разные. Месяц нет жизни, всё валится из рук, похудела, душа моя разрывается помогите пожалуйста найти помощь в возрасте любимого.
Добрый день! Нашли помощь?
Гость
Здравствуйте, нашли?
Гость
Гость
Здравствуйте, у вас получилось найти достойного специалиста?
Я нашла , ходила к ней на личный приём (для меня это было важно) так как обращалась много на расстоянии и конечно попадалась на мошенников.
Проблемы были в отношениях с мужем.
Помогла избавиться от соперницы.
Принимает в СПб, но и на расстоянии помогает. Поэтому можете смело обращаться.
89602334333 Мария
Евгения
В Ватсапп напишите +79265485827
Там не только вернуть может,но и наказать обидчика
Гость
Пишу отзывы для тех кто ищет помощь, но всё ещё сомневается.
Обращалась к Татьяне с любовными проблемами. Ситуация была уже просто критическая, а отпускать любимого ну ни как не хотела. Татьяна сделала не возможное. Любимый сам проявил инициативу и теперь мы вместе. Результат получила через 12 дней после обращения. Спасибо Татьяне! Пусть люди знают, кому можно доверять!
https://vk.ru/club229270927 ее группа
Гость
Внимание! Хочу предостеречь от мошенников всех кто эту тему читает! Здесь одни шарлатаны и они сами себя рекламируют через фэйковые отзывы. Не верьте здесь никому , тут один обман , я ко многим в этой теме обращался и все меня обманули . Переписки и чеки оплаты шарлатанам из этой темы у меня сохранены ,надо принимать меры, кто тоже поверил шарлатанам из этой темы и был ими обманут напишите мне пожалуйста в тг @n_kusherov
Я через знакомых все же нашел черного мага , но имя его писать не буду и никому не скажу чтобы не сочли за рекламу, но сайт его хороший и отзывов положительных много о нем , решил что последний раз обращусь,если и этот окажется шарлатаном ,то совсем разочаруюсь в магии.
Гость
Гость
В магии очень сильна женщина Ася. О других ничего не могу сказать, как то сразу к Асе обратилась. А вот она мне очень помогла! Сначала я решила проблему в личной жизни, до Аси был полный ноль, мужчины на меня даже не смотрели, зато сейчас я перебираю и выбираю кто мне больше нравится. Потом я решила что надо ещё и с деньгами вопрос решить. Мы с подругой давно открыли бизнес, но доходов от него толком не было, мелочь, мне приходилось работать на дядю потому что иначе бы голодала. Здесь Ася тоже помогла. Уже 6 месяцев наш бизнес поднимается с колен, уже дошли до хороших доходов. Для этого Ася мне делала сильный обряд на деньги и гадала потом на картах таро, рассказала где и что надо делать.
По ценам не скажу что очень дорого, но всё же и не копейки.
Если Вы готовы к борьбе за себя, то пишите ей 89686663921.
Выш отзыв точно реальный,можно с вами связаться?
Гость
Мне лично помог Владимир Станиславович Тормышов.
Брак был в заднице. Но ничего помирились, живем
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
Алина
Слышала про него, двоюродная сестра к нему обращалась по рекомендации. Общались онлайн в телеграмм и вотсап. Помог ей в семейной проблеме.
Ему +, однозначно.
Гость
Гость
Нашелся, денег не нужно. Практикоприменительные навыки важнее.
Думаю оптимально найди в ТГ Антон Климашин, напаши, уверен, что помогу.
Не найти в ТГ
Гость
Гость
Добрый день! Кому нужна помощь пишите. nastya.gre83bk.ru. Не гадает! Обращалась по поводу приворота
Не существует такого почтового ящика
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Света
Вы не правы есть такой маг, мужчина в Беларуси Telegram +375292179006
И лично мне он очень помог и подруга по совету моему обратилась к нему. Около года он с ней возился и Леночка моя теперь как весенний цветок стала !!!
имя у него есть?
Гость
Рекламой не занимаюсь, лишь хочу написать о своём опыте, обращалась к ней за раскладом, осталась довольна подачей информации, все ясно и доходчиво, да и как человек она мне показалась приятной, поэтому решила поделиться номером, вот её ватсап телеграмм+79679816835 Елена.
Здравствуйте!У меня есть отличный маг.Она женщина с 40 летним опытом.Вытаскивает из очень сложных ситуаций.Многим помогла,в том числе и мне.Вот ее контакты:8 900 140 44 21, зовут Юлия.Она и по Таро чётко смотрит.Обратитесь и не пожалеете.
Гость
Где-то на форуме увидела тоже почту innazac@yandex.ru вот ей или ему не вздумайте писать, вы отправите фото, он сначала типо скажет что видет, а потом оскорбит вас и ваших родных,смотря про кого хотите узнать, и найдет по фото через фейс страницы в соц сетях и будет угрожать чтобы заплатили денег, иначе расскажет все родным. Но я не боюсь, я ему написала что объснюсь родным, а на него и остальное мнение мне плевать что подумают
Гость
Здравствуйте! Не стоит тратить своего времени и денег на этих шарлотанов, ничего хорошего не выйдет,сама лично попадалась. Нет от них помощи,только деньги сосут в большом кол-ве. И не скидывайте фотографии и данные своих и родных, мне так попался "маг", в итоге шантажировать начал что если не заплачу ,ещё по фото нашел через фейс страницы в соц сетях,то расскажет моим родным как оскорбила я своих родных,хотя сам такой сообщение написал мне оскорбительное,а я ни разу своих родных ничем не оскорбила ,всего лишь хотела узнать жив ли человек и все
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Пишу для всех нуждающихся, проверила на себе Колдунья бабушка Эмилия обманщица, и маг Амина Багирова тоже шарлатанка, выкачивание денег. Будьте аккуратнее. Отзыв реальный.
Накрученный отзыв
Гость
Гость
Пишу для всех нуждающихся, проверила на себе Колдунья бабушка Эмилия обманщица, и маг Амина Багирова тоже шарлатанка, выкачивание денег. Будьте аккуратнее. Отзыв реальный.
Простите не прочитала сообщение,вы правы ,все они шарлотаны сосут деньги уроды только
Гость
Скажите пожалуйста ,есть те кто
Алекс в телеграмме,это наверное развод
Развод все это,естественно
Гость
Скажите пожалуйста ,есть те кто
Скажите она не обманет,если обряд заказать,и она реальная вообще?а то везде рекламы пистрят с волшебниками
Не существует этих волшебников,может есть люди которые умеют предсказать,но никто не помогает, мне не помог никто
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова